>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2010-11-23  

[原创][权]未亡人(25日24L完结..权蒙权逊权权?..细节可以参考35楼神脑补..)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 天上人间(CP相关) 移动到本区(2013-10-22)
之前写过同标题的小短篇完结,这回算是补充正文版
如果下面的看不懂的话可以点开那篇的链接...http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=852..算是互相补充吧...
时间顺序历史性格都是浮云...
我不知道为什么总是在最忙的时候最有灵感...我争取有时间就来码字...估计不是长篇...
我唯一可以保证的是权仔真的是地球人...不要被我的签名困扰...
此帖售价 1 铜币,已有 216 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被蔷薇的语言在2010-11-26 12:16重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
狼顾之鬼 威望 +5 2010-12-10 完结的评分,你依然看不到……
狼顾之鬼 威望 +5 2010-12-10 第一次给你评分吧?虽然你看不到了……
隐藏评分记录
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 25 个
沙发  发表于: 2010-11-23  
额……我在想……蔷薇大的沙发要不要抢……不过估计已经抢不上了吧……= =

额?居然抢上了!!!!激动中……
话说……孙小权怎么感觉这么诡异啊……他的秘密……蔷薇大下集揭晓咩?
楼主留言:
自沙一个~下集不知道会不会揭晓呐...
豆腐二 离线
配偶:
板凳  发表于: 2010-11-23  
和楼下LG连楼了,开心地MUA~

大半夜的此文看得我冷飕飕的……鹿家狐狸家兔子家什么的……权仔你是地球人吗?(好吧我看到弟媳妇的签就错乱了)

猜测中看到楼下LG的推理和弟媳妇的回复……于是这真不是权仔?期待下集~

话说蔷薇好喜欢这个风格嘛,江东集团杀人案神马的……
楼主留言:
权仔他真的是地球人...好吧,我就不该挂这个签...不过突然不想让他当地球人了...OTZ
[ 此帖被豆腐二在2010-11-23 00:57重新编辑 ]
狼顾之鬼 离线
配偶:
地板  发表于: 2010-11-23  
我杯具的电脑在关键时候抽神马疯啊?
我大晚上好好的不在电脑前面等LP的沙发我乱跑个什么啊?
于是沙发没了,于是在知道沙发没了以后二哥和二哥夫毫不犹豫地抢了板凳和地板
于是LP我对不起你啊对不起你……
LP乃下次更文前告诉我下嘛,你的沙发怎马可以不是我的捏?
抱楼下的大哥,二哥他们家欺负人啊,~~~~(>_<)~~~~
楼主留言:
抱抱lg~俺没上q..于是下次一定通知乃~mua
[ 此帖被狼顾之鬼在2010-11-23 00:17重新编辑 ]
雨雪霏霏 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 969
铜币: 4 枚
栗子面窝头: 0 个
4楼  发表于: 2010-11-23  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杯具的小狼,顺毛。。。。。。。。

没几天,这个接生婆就失踪了,又过了几个月被人在一口枯井中发现,腐烂的不成样子。
========
看到这句我就惊了orn..........天煞孤星果然强大

各种诡异的權仔,囧.......等蔷薇乃补完
楼主留言:
争取尽快补完~>3<
[ 此帖被雨雪霏霏在2010-11-23 00:14重新编辑 ]
奉孝威武 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 353
铜币: 12987 枚
栗子面窝头: 2 个
5楼  发表于: 2010-11-23  
看完文突然跳出一只咸蛋超人,再联系权仔的神秘来历……四肢抽搐中~
楼主留言:
我还没有想到这么深刻的层次..果然应该发到衍生区去了么...
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2010-11-23  
我鄙视你们这群沙发党!重点是自己来抢居然不告诉我地址太坑跌了还都是家里人是长辈打不下手啊羡慕嫉妒恨!

蔷薇偶耐你,乃还记得这个坑真好嘤嘤嘤,八卦地球人神马的解释就是掩饰他就是火星人对吧!
神马去鹿家的,乃以为这是穿越小剧场他遇到了小妖精娘子鹿么坑爹啊!

天煞孤星虐到我了虐到我了,我也去开BE连载报复社会!
楼主留言:
噗..妖精小娘子...不要报复SH昂~TVT
竹卧鱼 离线
发帖: 323
铜币: 13146 枚
7楼  发表于: 2010-11-23  
直到孙策被刺,他见到了孙权。
躺在乱箭中,尽管身上被刺的血肉模糊。他还是一眼就看明白了。
随侍上前跪报,刺客身亡。

陆家和许贡究竟有多少联系,这个秘密已经被陆逊带进了棺材,世上再没人知晓。

他很想就这样下去,不去管什么民族大业,就这么做一辈子孙权

没几天,这个接生婆就失踪了,又过了几个月被人在一口枯井中发现,腐烂的不成样子

可毕竟转世之说太扯了,还是有人知道的,不过那个人不是东吴的。
======================================================================
这几句话是疑点咩??

“接生婆抱走洗去血迹的时候,看到孙权的眼睛是黑的,后来不知道怎么的,再抱回来就变成绿的了”+接生婆被杀->知道换孩子这件事只有接生婆和那个“不是东吴”的人,再联系“民族大业”,这个碧眼的孩子不是东吴的人,于是。。。。。我坑爹了联想到了“曹刘生子”【捂脸】
楼主留言:
gn真相了...不过..怎么是曹刘生子...挠墙..
[ 此帖被竹卧鱼在2010-11-23 09:50重新编辑 ]
九月未至 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 四月舞衣
发帖: 209
铜币: 721 枚
8楼  发表于: 2010-11-23  
这样的权仔太诡异了,感觉身边阴风阵阵吹过……
眼睛从黑变绿,到底发生了什么……
真的不是火星娃?不是为了维护宇宙和平不远万里从奥特星球飞来?

不过小鹿神马的,青梅竹马真好。
楼主留言:
宇宙和平...我也想昂...话说等这篇写完了再开一个凹凸曼的文...= =
丫丫 离线
发帖: 291
铜币: 3618 枚
9楼  发表于: 2010-11-23  
表示看了链接后依然不太明白,
唯一的感觉就是背后凉飕飕////
蔷薇大你果然走的是悬疑风,
这可以出个江东集团灵异事件之权仔篇?
真正的权仔被养成了杀策策的刺客之一?//
黑眼睛变绿眼睛,为嘛?
混血?还是那时期就有了美瞳?/
猜测到脑袋崩坏的偶/////////////
楼主留言:
美瞳给力!
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交