>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
叠加方块 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 517
铜币: 82 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 1 个
89楼  发表于: 2011-01-03  
虽然有可能看不到肉的预感……月英大人,站内短信也可以吗?!

总觉得权仔玩捉妖上瘾了,三次之巨

以后应该不会有“男儿何不带吴钩”然后拿把桃木剑比划的道士权吧
楼主留言:
权仔说我要考科举,考中状元娶小鹿!
站短OK哦
年少春衫 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 166
铜币: 12724 枚
栗子面窝头: 0 个
90楼  发表于: 2011-01-03  
Re:回 97楼(叠加方块) 的帖子
引用第98楼要让人注册呀于2011-01-03 16:52发表的 回 97楼(叠加方块) 的帖子 :
哈哈哈,我觉得这个设定也很美好啊~~~
小鹿就配合下演妖怪吧~~
被收服了,于是就只好永远跟着他了

看到“配合”两个字我又开始脑补了……脑补了情趣COS神马的……自抽,我真是太黄暴了……不过有种下面看不到肉的悲催预感- -1200神马的都是浮云啊……
诸葛月英 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 书生
发帖: 559
铜币: 69912 枚
栗子面窝头: 4 个
91楼  发表于: 2011-01-11  

我在想,究竟是什么原因让作者从日更党变成隔日更变成几日更变成周更……究其原因,都是因为那该死的烦人的工作啊捶地!(坑爹吧你!自己懒就直说!
不过……作者承认的确是卡肉了……虐文伤心,炖肉伤身啊嘤嘤……
所以看在此章作者更了七千字其中肉占了四千字的分上,原谅我吧(我承认我是分章废柴,下次开坑一定注意TOT
总之天冷,给大家奉上热腾腾香喷喷的炖鹿肉补补身子!(丫的呢你炖了一礼拜了叉出去

1200威望神马的是浮云,作者表示我也不想的你们懂的……
虽然不看肉是不影响剧情啦,但是如果想看的话就回帖之后站短留邮箱我吧~Q群的亲可以直接敲我要-v-。但是记住要回帖哦~~

此帖售价 1 铜币,已有 151 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

好吧最后我华丽丽地隐策瑜了我承认我在坑爹我自PIA~
我不能让权仔他哥死得那么不明不白,也不能让嘟嘟这个媒人做得那么没理没由~
想看策瑜的请期待某个注定坑爹的番外=v=
下一章:九 王不留行 ←作者表示这也是一种药
另,合欢花茶作者本人喝过……它的确是安神的,没有其他副作用-v-本章中的合欢花茶是被施了法的……
作者打算在第十章完结此文。。。遁走。。。

[ 此帖被诸葛月英在2011-01-11 11:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
七月落泪 威望 +5 2011-01-11 给力的炖肉和华丽的7000字的奖励啊~!O(∩_∩)O~
七月落泪 威望 +3 2011-01-11 更新奖励~O(∩_∩)O~
隐藏评分记录
妖妖 离线
级别: 五大神兽
发帖: 677
铜币: 10 枚
92楼  发表于: 2011-01-11  
Re:[独发/有配图] [古代架空] [权逊] 书生和药(2日9页81楼 更第七章完整章)
好长,楼主真给力~炖肉怎么会伤身呢,都说炖肉攒RP的啊
欺负小动物神马的不是大丈夫所为啊权仔,小声问 其中有鹿么?
陆逊是人也好是妖也好,只要他是你的 就行了。
就算是毒药也陪你一起喝,权仔终于给力啦~你想和小陆一起死是很感人啦,可是那药是除妖的不是杀人的呃
小陆诱受了~~嗷嗷求完整肉~
周瑜你不是在听墙角吧 orz
[ 此帖被妖妖在2011-01-11 03:03重新编辑 ]
年少春衫 离线
发帖: 166
铜币: 12724 枚
93楼  发表于: 2011-01-11  
Re:[独发/贺礼] [古代架空] [权逊] 书生和药(11日11页101楼 更八 合欢 天冷奉上炖了一周香喷喷的鹿肉! ..
肉!!!!肉!!!!!

哦也~这俩终于被一瓶睡得好撂倒了共赴巫山去了,看得我急死了ORZ,对于小别扭和小害羞来说,没有比睡得好更有效的东西拉!!!

话说二谋的搞一搞符纸也就算了,大小伙子居然还欺负小动物。嗯嗯,我晓得,你就是想看温顺的小鹿发脾气对吧,然后做小伏低哄他,从中寻找乐趣……

发帖: 137
铜币: 4400 枚
94楼  发表于: 2011-01-11  
Re:[独发/贺礼] [古代架空] [权逊] 书生和药(11日11页101楼 更八 合欢 天冷奉上炖了一周香喷喷的鹿肉! ..
……我敢肯定嘟嘟下的是那著名的房中术助兴产品orz
这个嘟嘟实在太lv了……
嗯,GN,掩面求站短orz
叠加方块 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 517
铜币: 82 枚
栗子面窝头: 1 个
95楼  发表于: 2011-01-11  
欺负动物玩过了呀~权仔!

都督过来人!各种给力!!!拂尘柄戳心口神马的,果然是好哥哥~

炖了一个礼拜一定色香味俱全~

ps还有两章就完结了?不舍……

-----------------------------------------------------
一周炖鹿肉,各中滋味销魂入骨!!!
[ 此帖被叠加方块在2011-01-11 11:49重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
96楼  发表于: 2011-01-11  
噗哈,难道是又见小白瓶了嘛

嘟嘟乃真的是道士咩,根本是牵红线的越来嘛,帮权仔忙还不明说

权仔吃到小鹿了吗???星星眼望那个1200啊,菇凉,我短信你了
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
97楼  发表于: 2011-01-11  
原来嘟嘟是月老属性的啊……
才发现这个帖子,从第一章一口气读到第八章~~~~爽呀~~~~~
啧啧,肉味香~~~~满意遁~~~~~XDDDDD
[ 此帖被阳光灿烂在2011-01-11 19:44重新编辑 ]
某药 离线
级别: 龙套帝
发帖: 5
铜币: 6208 枚
98楼  发表于: 2011-01-11  
我来了!~~我来了~~~
月英gn辛苦,还短给我肉~~么么~~
好荡漾的~说
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交