>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 100
铜币: 28070 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-12-17  

【闲聊】“公瑾兄,咱们值了!”恭喜二呆靠大都督获得南方盛典最具人气男艺人~

既然是新三国相关的我就在这里不客气的说一下,因为提及了所有江东的演员们。
也感谢了所有跟他共演的江东弟兄们。

谢谢疯神姑娘,视频地址:
http://v.tv.sohu.com/20101217/n278369227.shtml

获奖感言:
   前两天我在台北街头喝咖啡,远远的有一个人朝我奔过来,嘴里嚷着:大都督——;在香港的XX道我在看IPAD,突然电器行的老板对我说:哎呀你怎么系得那么惨啊…
   网友们以及一些报道,对这位美姿容,人中龙凤将中翘楚的周瑜都有很好的评价,非常感谢三国的影响力真的大,这个角色不好诠释,除了在大家既定印象里的一个小肚鸡肠的周瑜,那要赋予他新的生命,让大家感觉他在那个时代的不得已跟无奈。
   我要谢谢高希希导演选了我,我要谢谢幕前幕后所有的工作人员大家齐心协力完成了这个戏,用最大的热忱,我要谢谢沙溢,张博,我要谢谢霍青老师,还要谢谢常铖,跟东吴所有我们一大票兄弟,因为你们给了一个立体的周瑜
   周瑜重音律,如果周瑜可以唱歌的话,他会唱“我的还想再活五百年””(唱)(掌声),
   但是我想说一句,公瑾兄,咱们值了,管他什么既生瑜何生亮呢!谢谢!

怎么说呢,作为一个嘟嘟粉,在他唱500年时,我还在笑,在他说“公瑾兄”的时候,眼泪突然流下来了...这么多年,这是第一个这么热心为嘟嘟正名的人,所以我只想说谢谢,谢谢,谢谢。
    我几乎可以看到跨越了1800年的时间,那个人就站在那里,对着二呆,听着他喊公瑾兄,笑了。
    眉目依旧如画,温柔缱绻。
    公瑾兄,咱们值了。

70L  “曹操控人妻”姑娘连夜做的MV,”公瑾兄,咱们值了“ 

http://www.tudou.com/programs/view/7gB2bk0qxdc/

看完这个视频,我只有一个感想
江东少年永不死,铁甲依然在,战鼓豪音闻。
[ 此帖被吾嫂美而呆在2010-12-18 18:13重新编辑 ]
吕蒙一直怀疑那只是妄想,天真而单纯,如同敬仰。
但是他却渐渐相信,只要时间够久,他们终究会在一起。
配偶: 透明的路人
发帖: 164
铜币: 15459 枚
沙发  发表于: 2010-12-17  
坐S君的沙发,内牛,抱住一起哭
咱们都值了,真的,这一周下来各种圆满
于是,恭喜二呆,恭喜都督,恭喜所有喜欢他们的人,
今天是个好日子好日子好日子
再一次复读机,我爱都督,我爱二呆,我爱大家,群抱~~~
红妖 离线
级别: 总版主
发帖: 334
铜币: 110323 枚
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2010-12-17  
大都督威武!!为历史上最棒的周瑜喝彩!很高兴能有人演出最接近历史的周瑜!
江东双虎一枝花~永生永世爱他仨~
发帖: 171
铜币: 6921 枚
地板  发表于: 2010-12-17  
今晚真的各种圆满 太幸福了
二呆你的获奖感言太给力了!!!
嘟嘟成就了二呆,二呆也成就了嘟嘟。那声“公瑾兄”绝对惹人飙泪
能演嘟嘟是种荣幸 嘟嘟能有二呆来诠释也是缘分
感谢gcc 感谢东吴一杆烟友们!!
[ 此帖被饿死鬼投胎在2010-12-17 21:40重新编辑 ]
美荆 离线
发帖: 95
铜币: 4 枚
4楼  发表于: 2010-12-17  
前排就坐,S君说得好!
大都督威武,二呆威武!!!
(于是今晚已经不会说别的话了…………………)

噗我是听不清香港的MingDuan道才用XX代替听写的,有人知道是什么地方吗?
[ 此帖被美荆在2010-12-18 01:11重新编辑 ]
顾小殇 离线
级别: 一问三不知
发帖: 27
铜币: 8063 枚
5楼  发表于: 2010-12-17  
看前面的时候一直在笑,但是他说这句“公瑾兄,咱们值了,管他什么既生瑜何生亮呢”的时候,忽然就沉了下来,这句话,是说给那个大都督的,告诉他,在1800年以后,在后人眼里,他,周瑜是有人理解的,不要他什么人的曲解,在那些理解他的人眼中,江东的大都督,永远值得敬仰
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
6楼  发表于: 2010-12-17  
哦呵呵看来大家都是颜控……
黄二呆你真是借着大都督转了个满盆满钵呀呼呼呼~撒花
江蓠 离线
级别: 五大神兽
发帖: 714
铜币: 11849 枚
7楼  发表于: 2010-12-17  
我几乎可以看到跨越了1800年的时间,那个人就站在那里,对着二呆,听着他喊公瑾兄,笑了。
眉目依旧如画,温柔缱绻。
=============================
GN我被你这句话虐到了T T
金鱼 离线
发帖: 65
铜币: 14163 枚
8楼  发表于: 2010-12-17  
身为一个14年的都督粉,真是很感动,我不以演员粉的身份,也不以腐女的身份,只是以一个老周瑜粉的身份,谢谢他。
14年了,第一个有这么一个人在公开场合这么斩钉截铁这么激烈的维护他,我真的感谢他,我不是要把二呆说成什么英雄一样,我只是说我自己最直接最本能的感受:感谢。
也许这个奖在那些超级大腕眼里算不上多重要,但对于我这个周瑜粉丝来说,这是一个肯定,也是一个证明,更是一个开端。
大都督,请你看着吧。

感谢高导,感谢木戈,感谢沙溢(无敌策瑜外挂!)张博(博仔我知道你和他最好了摸摸)常铖(^ ^二呆提到你可是加重语气的)霍青老师(唯一一个加了老师二字的噗),感谢程普黄盖甘宁张昭……等等所有东吴人士……

江东威武!
[ 此帖被金鱼在2010-12-17 22:04重新编辑 ]
深水蓝 离线
发帖: 113
铜币: 7265 枚
9楼  发表于: 2010-12-17  
公瑾兄,咱们值了,管他什么既生瑜何生亮呢!

===========================================================

混蛋你敢再煽情一点么!!!

如果说当年黄先森决意演出大都督只是因为这个人物饱满,在演完周瑜后我相信周瑜这个角色在他的心中也早已不只是那区区几百页的剧本上出现过的二维人物了。

他入戏了,他见周公瑾所见,伤周公瑾所伤,思周公谨所思,他开始一点点的懂他了。

在他的身上便真的有了周公瑾的影子。

还是那句,我由衷的感谢高导感谢朱编感谢木戈儿没有扭三也就没有黄版的大气周瑜。即便很扭,但也是给人了一个新的视角。如果没有遇见黄嘟嘟我对周瑜的印象或许就会一辈子的停留在罗灌水版的周瑜身上,东吴之于我来说也就不过是很多年前曾经存在过的一个政权而已。

鄙人之万幸。

不管怎么说,黄先森给了一个很完美的Happy Ending,比我所见过的所有的大都督相关的都要治愈。

他懂你,我们不能说懂你,但也知你了。

1800年后,又有一个可以和你称兄道弟的人出现了。

大都督,你微笑了么?
[ 此帖被深水蓝在2010-12-17 23:47重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交