>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
素口锦心 离线
级别: 罗灌水
配偶: 花弄影
发帖: 1741
铜币: 3 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 3 个
楼主  发表于: 2012-08-23  

【七夕活动】[独发/婚贺][肃权]后50问(瑜策主持,11月4日7楼完结)TO凌歌&若水

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 天上人间(CP相关) 移动到本区(2013-10-22)
41楼西皮【肃权】投喂文,链接:http://3gjqs.com/read.php?tid=17292&page=5

虽然你们不准备办婚礼,但是做兄弟的连婚贺都不送就不太地道了。正好我在七夕活动里求了肃权文,就一文两用了。 祝你们像权仔和子敬一样温馨甜蜜。

肃、权的人设都是历史形象+扭三形象,我是权本命,所以不希望我文里的回帖中出现“渣权”这种字眼。

此帖售价 0 铜币,已有 103 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被素口锦心在2012-11-30 14:00重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共5条评分记录
安娜洛奇 铜币 -1 2012-11-10 -
安娜洛奇 铜币 +1 2012-11-10 徽章七夕结算的时候已经一次发到了哦XD
安娜洛奇 栗子面窝头 +1 2012-11-10 七夕礼包XDD发到
安娜洛奇 铜币 +77 2012-11-10 七夕礼包XDD发到
安娜洛奇 威望 +7 2012-11-10 七夕礼包XDD发到
隐藏评分记录
凌歌 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 190
铜币: 10 枚
栗子面窝头: 2 个
沙发  发表于: 2012-08-23  
-----------------------------------------------------------------------------
楼主留言:
我代表蒙蒙说没关系
不用谢
[ 此帖被凌歌在2019-02-01 17:08重新编辑 ]
若水 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 102
铜币: 3396 枚
栗子面窝头: 1 个
板凳  发表于: 2012-08-23  
昨天一阵手忙脚乱,没来得及道谢,额……你管歌儿叫大兄?那我岂不是成大嫂了~~如此~奴家在这里谢过小叔子!有空常来家做客啊~~虽家境清贫,你若来了我们自是要煮肉汤招待的。

小叔啊,你可知昨日一份贺礼逆了CP啊,前50问是权肃~后50问就变成肃权了啊,百变权难道是塌下攻榻上受么。。。好在某人说过反攻是情调~而本人的节操观是CP可逆不可拆,只要权肃在一起~谁攻谁受皆浮云。
看好两位主持人哦~~策划人真有眼光~请二位务必要生猛地挖料。。。

再次拜谢~~

楼主留言:
大嫂不用客气
我发贺礼前问过大兄,他说自己能接受逆CP的
你和楼上的夫妻头像好闪好萌
[ 此帖被若水在2012-08-24 16:53重新编辑 ]
素口锦心 离线
地板  发表于: 2012-08-31  
此帖售价 0 铜币,已有 42 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被素口锦心在2012-11-30 13:53重新编辑 ]
凌歌 离线
4楼  发表于: 2012-09-01  
--------------------------------------------------------------------------------
楼主留言:
我这50问是以我看过的所有肃权文的基调综合起来写的,你懂的
65题:我觉得子敬在吴侯府议事然后留宿不像主公专门去他家住那么引人注意。
73题:我喜欢打四角乱炖的擦边球,你知道的
[ 此帖被凌歌在2019-02-01 17:10重新编辑 ]
若水 离线
5楼  发表于: 2012-09-02  
好强势的子敬啊……我能确定他不是兔子~~扮兔吃虎罢了。。。。
权主子果然是个敏感诱(…有这类诱?)……我以为兔子是耳朵最敏感来着。。。。
从问题的答案上来看~~他们步率很高嘛~~不愧是和谐君臣的楷模~~
这两个哦,什么“……以安车软轮征肃。”原来是想找刺激……
最后一问的追问…锦姑娘重口了~。。。。
楼主留言:
历史肃本来就不是兔子啊。
我记得《驯悍记》里说子敬的敏感点是耳朵,我不想重复,所以。。。。。。
萌兄弟CP不算重口吧,比SM、兽人、生子什么的正常多了
素口锦心 离线
6楼  发表于: 2012-11-04  
此帖售价 0 铜币,已有 35 人购买

跪求回帖,欢迎吐槽!
今天是我生日,打滚求回帖当生贺!

[ 此帖被素口锦心在2012-11-30 14:02重新编辑 ]
罗曼罗兰 离线
级别: 五大神兽
发帖: 754
铜币: 2869 枚
7楼  发表于: 2012-11-05  
其实我一直觉得,鲁兔应该是对权仔很好的,而且是那种略似长辈的宠。
楼主留言:
同感,握手
若水 离线
8楼  发表于: 2012-11-13  
前段时间实在忙,真是抱歉啊抱歉现在才爬过来。。。。。
终于完结了哦~~鼓掌!!!撒花!!!!
之前聊的时候听见你说卡了,当时还有一点点担心这50问会坑掉啦,不过到底还是写完了哦,再次谢谢小叔的心意!!!
最后部分没有崩坏掉啊……倒是他们仨一问二答越来越淡定啊~连策划人也是安静地在一旁默默流鼻血……呵呵~这种简明而淡定的风格和作者你平时自己的说话风格还挺像的。鼻血喷了大半天,总算被最后一问的温情止住了~很美好呀很美好~~
诶,你让权仔把第一次给了他家肃肃,而鲁肃却是个身经百战的……不会让人觉得权主公吃亏~~
总的看来嘛…这是确实是一对从前殿到后宫~从心灵到肉体~从政治生活到H情调都很和谐的君臣。。。
楼主留言:
不客气
“他们仨一问二答”你完全无视了阿策~~~~(>_<)~~~~ 也怪我给他的镜头太少了
我也想让子敬把第一次给权仔,可快30了还是处男不太合理吧
你觉得美好就好O(∩_∩)O
凌歌 离线
9楼  发表于: 2012-11-13  
--------------------------------------------------------------------------
楼主留言:
“楼上的你敢对这个设定有什么异议我就跟你拼了!!”你为啥这么在意这个?
把你脑补的东西说出来嘛
能。我也是在小逐结婚后3个月才送了她婚贺
[ 此帖被凌歌在2019-02-01 17:13重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交