>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
鱼粉 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 53
铜币: 187 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2012-11-02  

【贴图】扭三众的童年&青葱正太萌照(43楼子泓GN找的超强照片,非常感谢!!)

感谢43楼子泓GN的超强图片!!!非常感谢!!!!

不晓得亲们会不会都看过了,反正我就是一有时间和流量就开始鸡血~(不会就我一个这么鸡血吧~跪)
应该都很好认的吧,答案还是最后再说啦~

图截得有些大了~

-----------------------------
1、镇楼图

======================
2、真正的正太来了

+++++++++++++++++++++++++++
3、其实只要一张照片我就足以被自己的口水和鼻血淹死~

~~~~~~~~~~~~~~~~~
4、又一位正太~

……………………………………………
5、这位正太我保证大家都知道

6、这位图不清楚,但真心是帅哥~(第二幅貌似是右边那位比较好认一点)

##########################
7、美人胚子~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
8、正太彩照!(好像是大一点的那位~)

。。。。。。。。。。。。。。。
10、最后这个没什么特别,也送上来好了

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
非常感谢大家陪我鸡血这么久!!
其实觉得真的没必要写答案大家都知道的
于是我也试着来玩个回复可见神马的,不太会搞~
额,看在我辛苦贴图的份上,别骂我~~
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被鱼粉在2012-11-07 14:38重新编辑 ]
忽如一夜 离线
级别: 五大神兽
发帖: 378
铜币: 46 枚
沙发  发表于: 2012-11-02  
我没认出来第六张图是谁……真是罪过……

权仔的酒窝实在是太特么好认了啊!XXXXXXD!

…………

居然是赵云O口o!!瞎了我的狗眼居然木有认粗来!
楼主留言:
赵云的图太渣没有办法啊
我开始真心没有认出权仔,罪过~
亚基拉鱼 离线
发帖: 81
铜币: 778 枚
栗子面窝头: 2 个
板凳  发表于: 2012-11-02  
很好玩的样子,有些小盆友跟长大后差不多样子,有些是在认不出来,于是回复看看。。
楼主留言:
童年的美好回忆啊~~
月晦 离线
级别: 五大神兽
发帖: 695
铜币: 4943 枚
栗子面窝头: 12 个
地板  发表于: 2012-11-02  
第一张就瞎了!黄酥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陆毅真是大美人啊从小美到大
3是黄嘟嘟,凤眼和泪痣萌啊!右边的是谁?
策哥和蒙蒙很好认,从小美到大❤
678没认出来啊囧……
鲁兔……你……好青葱……其实我觉得现在更帅=v=
10这个太特别了好不好!!!!!!!!!!!岁月是把杀猪刀啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!当年也太帅太犀利的吧?!这才是我心中的曹爹啊!
==================================
我的狗眼哟!云妹其实刚才有点怀疑的,辣么大的眼睛,氮素还是没肯定=。=
小鹿!原来是只小胖纸 不过细看第二张的凤眼和嘴唇还是蛮像的
权仔现在的眼睛双了,不过没认出酒窝真是罪过,而且从技术层面推理童年有彩照的就是大叔中的80后小博同学……
3的右边真是嘟嘟么?感觉眼睛差好多O.O
楼主留言:
云妹的图真心不好认~我错了~
要我认权仔也是只能靠推理的,罪过罪过啊~
我觉得嘟嘟右边照是看嘴巴认的,参考嘉庆和新昨夜星辰吧~
[ 此帖被月晦在2012-11-02 20:28重新编辑 ]
菊花三弄 离线
级别: 论坛版主

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12822 枚
4楼  发表于: 2012-11-02  
卧槽曹爹曹爹在你成长的途中都发生了什么!!!!!
楼主留言:
嘻嘻您的意思是他变美了还是变挫了?不会只有我一人觉得他一直挺帅的吧~
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 380
铜币: 1126 枚
栗子面窝头: 7 个
5楼  发表于: 2012-11-02  
我觉得6右边那张的左边那个小孩(好绕口)有点像李建新啊……就是文若……

8是张博,那酒窝儿很明显啊噗~

蒙蒙的眼睛真亮啊~好希望常妈妈公布下自己怀孕的时候都吃了啥,羡慕死了QAQ

嘟嘟右边那个认不出来……

总觉得我曾经在邵峰的贴吧里看到过这上头哪一张照片,但是貌似我看的是小邵峰浇花和骑脚踏车的图,上面的认不出QAQ

知道曹爹年轻时很帅但没想到这么帅啊!话说他追水灵GN的时候年纪多大啊!如果早些拍乔家大院的话就不会被人家嫌弃了吧噗!
===============================
窝错了!
窝唯一跳过那张居然是邵小鹿!啊啊啊啊啊啊啊暴走脸……

为了不剧透窝就随便上一张小鹿青涩照好了咕咕咕……

楼主留言:
认不出张博的孩纸捂脸跪地认错~
小鹿还有浇花的图啊~一定要翻来花痴一下~~戴帽子那张真的好像小MM哦~
觉得青涩照挺MAN的嘛~
[ 此帖被疏柳断桥烟在2012-11-02 20:38重新编辑 ]
日暖烟 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 100
铜币: 4501 枚
6楼  发表于: 2012-11-02  
7号是是谁谁谁。。。!!!是云妹么?!

被黄书的乡土样子逗成SB了。。求HHP。。。。嘟嘟哈亮亮真心美到大啊!!
回帖看答案。。。。

正太好萌萌。。想抱走回家。。。
======================================================
居然是小鹿。。回过头看第二张还是好像。。室友一直说是妖妃相啊o(╯□╰)o。。曹爹好帅好帅。。苏到心坎里了。。
楼主留言:
怪我云妹的图没找好~
小鹿有些扮相真的很妖娆啊~不过还是觉得他更多的是MAN
皇叔那个,嘿嘿~~~
[ 此帖被日暖烟在2012-11-02 20:47重新编辑 ]
蒙楚 离线
发帖: 135
铜币: 129 枚
7楼  发表于: 2012-11-02  
孔明粉嘟嘟蒙蒙水灵灵。最后那位莫非是曹老板?!刮目再刮目。
看看678到底是谁。
楼主留言:
扭三众的童年青葱都好米粒哦~~皇叔是被我毁了~~
无人之境 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 202
铜币: 14998 枚
8楼  发表于: 2012-11-02  
引用第4楼菊花三弄于2012-11-02 20:23发表的  :
卧槽曹爹曹爹在你成长的途中都发生了什么!!!!!

比如脸着地?(喂

================
是在跟菊花开玩笑,GN别介意
没恶意的
楼主留言:
不明白GN的意思唉~囧~
还是觉得曹爹一直挺帅~
[ 此帖被无人之境在2012-11-03 20:34重新编辑 ]
明斯卡娅 离线
发帖: 27
铜币: 2137 枚
9楼  发表于: 2012-11-02  
东吴党全认出来无压力~\(≧▽≦)/~
话说最后那张原来是阿瞒?居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒居然是阿瞒?!!!
我差点以为是张博啊!!!
楼主留言:
东吴全是美人哟!
瞒瞒其实还是挺帅滴~
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交