>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夜游 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 40
铜币: 13352 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
40楼  发表于: 2011-01-06  
最后熄灭的岂止是阿瞒心头的小火花啊,电脑屏幕前的我可是差点闪了肝啊。原本看阿瞒各种自恋各种囧各种被郭老师教导,还以为奉孝这次又是走不拘礼法行为艺术的路线,正笑的欢实呢,谁想到笔锋一转淡淡的一句为了某人90多个小时没睡了。
不是滋味的滋味,咱也陪着瞒兄切切实实的体会了一把
楼主留言:
哈哈哈哈……摸摸~~~
以后会补回来的XD
会的会的XD
为所欲为 离线
发帖: 30
铜币: 3309 枚
41楼  发表于: 2011-01-06  
恩恩,郭老师虽然觉得曹同学比较冲动,但是私以为,阿瞒那讲义气的豪气必然也是让郭老师给他的形象加了不少分啊!
于是你们是再次显示下绝佳拍档的暧昧么!
郭嘉的智力和曹操的冲劲,绝对是1+1>2 啊!
楼主留言:
》》阿瞒那讲义气的豪气必然也是让郭老师给他的形象加了不少分啊!+111111111
没错!必须的!!!
》》郭嘉的智力和曹操的冲劲,绝对是1+1>2 啊!
没错!必须的!!!
鳗鱼饭 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 倚葵
发帖: 984
铜币: 5033 枚
42楼  发表于: 2011-01-06  
我突然想起了我那个在默默私下耕耘中的主草果次策瑜的坑。。。。

在哪儿呢?
把链接交出来喔~~
八奇都特会给自己找婆家。我贪心都想看。
楼主留言:
贾三不但给自己找了个好婆家,还把他心爱的四师弟也捎带着一起嫁了……
世界上还有比这更给力的闺蜜吗??没有!!!
XD XD XD
金屋无情 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 一字无题
发帖: 111
铜币: 9003 枚
43楼  发表于: 2011-01-07  
醋得有爱……炒肉中所以先占位置
恩恩…………
慢慢的回啊我慢慢的回
楼主留言:
好,俺等着XD
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
桃花羽扇 威望 -5 2011-01-25 恶意灌水
隐藏评分记录
慢拍 离线
级别: 五大神兽
配偶: 腐视众生
发帖: 206
铜币: 184 枚
贡献值: 2 点
44楼  发表于: 2011-01-07  
此帖售价 0 铜币,已有 321 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下接52楼
[ 此帖被慢拍在2011-04-23 18:28重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
七月落泪 威望 +1 2011-01-07 这个。。。是给果壳脸的。。。噗
七月落泪 威望 +3 2011-01-07 -
隐藏评分记录
嘉少 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 花花子
发帖: 419
铜币: 73478 枚
45楼  发表于: 2011-01-07  
捶地!这是沙发么XDDD
于是图片看不到啊……传坛子相册吧……
再然后……奉孝你那个“我得干活了,有事起奏,无事退朝啊。”的太后女王气势是什么!
曹操吼一吼,地球抖三抖V5了!曹大你给力吖XDDD知音神马的自然不是盖的XDD
于是……文远,你在我心目中的闷骚硬汉攻的形象瞬间崩塌成了神奇伟大的淡定贤妻受……捶地我萌你啊!

————————————————
琴好可爱啊捶地!再于是,求贾家妖孽花落谁家XDD,看好文远
楼主留言:
图片已经改好了XD
恭喜坐上沙发~
噗……你这么一说让我觉得文远这酱油打得,太纠结了XD XD XD
[ 此帖被嘉少在2011-01-07 19:32重新编辑 ]
亚默 离线
发帖: 103
铜币: 6553 枚
46楼  发表于: 2011-01-07  
淡定系人7文远GJ!
其实嘉嘉自己也挂念着曹操还老觉着人家盯着自己看,要不干啥老回头看人家一V一 说不定嘉嘉其实是想多看几眼结果正遇上曹总炽热的眼神一时尴尬不已只好假装傲娇……(脑补的太过头了喂
曹总你居然羡慕被奉孝叼着的内张纸……你这是神马样的情操喂,应该赶快付诸行动而不是在一边YY啊╮(╯▽╰)╭

看到了噗 咱绝对毛有嘲笑郭小鸦的意思,它长的真挺可爱的。[正直脸>v<
楼主留言:
我传到论坛相册了,现在能看到了吗?XD
[ 此帖被亚默在2011-01-07 20:26重新编辑 ]
夜游 离线
发帖: 40
铜币: 13352 枚
47楼  发表于: 2011-01-07  
欢乐的脑补着奉孝抱着小鸦然后脸上和小鸦又是一式一样表情的样子~~
心理描写太到位了,大爱~很细腻也很欢乐,和看《缭绕》的享受是一样的
等着什么时候阿瞒兄吼三吼,跟着抖的奉孝的小心肝
楼主留言:
谢谢^v^
我觉得要COS小鸦的表情是很有难度的,就算嘴能咧到那么大,那种朴素又天然的喜感却很难模仿,笑死
腐视众生 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 慢拍
发帖: 366
铜币: 8917 枚
48楼  发表于: 2011-01-07  
郭小鸦……你其实是庞小凤吧?

有特权可以通宵的琴房神马的,
为什么我头脑中这么不可抑制地涌动粉红色泡泡呢?
楼主留言:
庞小凤……拍地!V5啊!
咳,粉红泡泡嘛,以后会有的XD
鳗鱼饭 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 倚葵
发帖: 984
铜币: 5033 枚
49楼  发表于: 2011-01-07  
要不是大腿肉是妈给的,我真把它拍烂了!
亲人啊,奉孝粉的超高度心电感应这是怎么一回事阿!!!!!!!!!!
慢拍我不知道你玩儿这个!我东宫就玩儿这个!!!都灌了好几盘CD了!!!!
这是他们公开发行的record的list
http://www.discogs.com/artist/ARC+%283%29
这是网上可以随便试听的链接,都是旧作,免费听,页面就比较简陋
http://www.myspace.com/arcolepsy
http://arcolepsy.bandcamp.com/
(泄露私人信息是上网大忌,我也是下不为例了。)
只不过我家的HARP是老虎皮的,不是椰子头的(人头是哪个黑兄弟做的这是,太有幽默感了),而我家的mbira有好几个,我回头也拍照片给你看!!我第一次上东宫家鬼混,东宫就给我玩儿mbira以及狂打percussion一夜!
然后我们十八相送似的地铁站门口分别。早晨五点半第一班train啊!曹同学和郭老师你们真给我萌坏了!!我本来是要留给日后讲给我孙子听的回忆你们两只重演一遍给我看!!!!
这文我郑重申请翻译版权!我要给东宫看!!

慢拍我今天不想评论你的文了!!!因为我被深深地煞到了!!!
我知道这文是草果草果草果草果草果草果草果!
但是忽然看到一个素不相识的网友写了一文,就好像给我刷地把时间撕开,给我丢回n年前时空的感觉是神马阿!太惊悚了!
给我喘口气再说8~
————————————————————

楼主留言:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(我必须再到这里来笑一下)
什么都不说了,你懂的!!!
同意授权不解释!
[ 此帖被鳗鱼饭在2011-01-07 23:59重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交