>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
慢拍 离线
级别: 五大神兽
配偶: 腐视众生
发帖: 206
铜币: 184 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 0 个
60楼  发表于: 2011-01-09  
Re:[首发][原创] [曹郭] 一锤定音 (1月7日44楼更至5)
此帖售价 1 铜币,已有 275 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下接68楼
[ 此帖被慢拍在2011-01-10 09:43重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
七月落泪 威望 +3 2011-01-09 山雨欲来风满楼哟~
隐藏评分记录
嘉少 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 花花子
发帖: 419
铜币: 73478 枚
贡献值: 0 点
61楼  发表于: 2011-01-09  
口胡!为什么后来变成了袁绍!内幕吗!暗箱操作吗!太过分了啊喂!抗议!人家要嘉嘉回来!!!
楼主留言:
噗,人家嘉嘉不愿意回来XD
[ 此帖被嘉少在2011-01-09 12:38重新编辑 ]
鳗鱼饭 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 倚葵
发帖: 984
铜币: 5033 枚
62楼  发表于: 2011-01-09  
昨晚出门回家太累,占楼米编辑,不是故意的~!
————————————————————————————
曹同学和郭老师的感情稳步发展,真是令人心花儿怒放。

“……曹操,你和我一样,有的是才华。”

这一句在我脑中掀起的brainstorm那是从十胜十败到皮格马利翁效应到燃烧吧小宇宙到只要给我一个支点我就能撬起地球到给他20个城管他就能打上北京城……那真是热血狂沸,火花四溅阿!!!
这就是专属于草果的感情,因我曹孟德如此爱你郭奉孝,只为你说一句我行,那我就必能以一当百,战无不胜!

曹同学主唱,荀老师把调,郭老师筹划,这乐队我说拿格莱美奖都是小瞧你们了。
曹操只要一吼起来就特别投入根本不管别人死活,再加上许褚的RAP各种崩坏……

o(TVT)o
内牛满面地承认主攻和虎妞就是两只24K雄性动物。驯养教导这两只,郭老师辛苦你了,队伍不好带阿!

心爱的人在自己面前熟睡,曹同学心中天人交战,那个偷偷啃郭老师一口的魔鬼与别打扰郭老师呼呼的小天使之间,这次我支持小魔鬼,虽然小天使很悲惨的赢了。

郭老师驶动的庞大精密的战争机器上,不允许一个松动的螺丝钉的存在,我非常喜爱圆号同学的这个细节!

至于本初哥对曹同学的那一笑,直接给我传送前世本初拿一玉玺朝瞒叔炫耀的笑容了,当然了,他本以为好友会兴高采烈,誓死相随的愿望又一次落空了。

——————————————————————————————
回帖神马的都是浮云——老实承认好多西皮我连一个铜板都不会花,别说买了不回帖了。人家不萌草果,看了也无话可说,那是人家的事,慢拍你写文的人high了,我们看文的人过了瘾了,这简直千金不换!

楼主留言:
啊啊啊啊!!!!!!
你为什么要控制节制自制你为什么不犯话痨啊!!!!!
你飘红的那一句正是我自己写得最热血澎湃激动不已的地方!!!写到这的时候手都在抖一点都不夸张!!!
你不知道我脑内这句话脑内得多么辗转多么反侧多么内伤!!!
555555555555555555这也太给力了我要留着慢慢看TvT
下章预告:兵败赤壁!(喂你的官渡之战呢!

PS,别看小天使一直胜利,小魔鬼不出手则已,一出手就是全垒打!

PPS,你说得对,千金不换T_T
我正在努力向着小魔鬼的全垒打飞奔而去,祝福我吧!
[ 此帖被鳗鱼饭在2011-01-10 00:00重新编辑 ]
亚默 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 103
铜币: 6553 枚
63楼  发表于: 2011-01-09  
嗯,那啥,拍子,只要你写我就会看,看了也肯定会回,虽然每次回的都是些没营养的废话|||
大约没法提出些有价值的建议,说实话曹郭相比于那些大热西皮的资源要少很多,但几乎每篇曹郭文都是经典,写文很累但是很快乐,尤其是面对自己热爱的CP,怕把自己所喜欢的人物写崩,曾经同样是写手,深知作为写手的辛苦与不易,所以如果有想说的话又何必憋在心里,与作者多交流,哪怕是提醒哪些地方不合理也是一种鼓励。

扯太远了-  -
表示袁绍注定是炮灰,你就得瑟吧,得瑟完了还是得给曹郭铺路哼哼哼哼

楼主留言:
谢谢你!
每个回帖我都认真看了。这帖子里的回帖虽然少,但也真的看得我很开心!><

袁绍嘛,他得瑟他的,咱们欢乐咱们的XD
[ 此帖被亚默在2011-01-09 13:31重新编辑 ]
陈寿 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
64楼  发表于: 2011-01-09  
袁汉三又回来了……
郭指一句“我是不会错的”V5!《V5风流》姑娘你很与时俱进哟~
楼主留言:
必须与时俱进,不然就会被历史的车轮碾成肉饼……
哈哈,袁汉三不会搞出什么来的,这毕竟是校园,不是真的三国乱世XD
夜游 离线
级别: 一问三不知
发帖: 40
铜币: 13352 枚
65楼  发表于: 2011-01-09  
啊啊啊啊啊啊黑幕啊><奉孝啊~好想杀到文里面给袁汉三一拳>,<(不过这次貌似奉孝把自己给乌鸦了……)
不过奉孝好霸气~我不会错的,气场全开啊,啧啧,真女王啊~
最后弱弱的一句:姐姐的文写得很好,大家的购买量很说明问题啊~就权当那些没有回帖的娃儿都被文章感动到码字不能了吧~写文真的辛苦了,现在每天等姐姐的更文是在下考试周里的唯一精神支柱了喵~加油加油!
楼主留言:
还真是……他自己把自己乌鸦了……
谢谢你,我会加油更的!><
狐狸控 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 326
铜币: 7756 枚
66楼  发表于: 2011-01-09  
看见标题上的曹郭文就立即买了,作曲系的高人?还以为郭奉孝只会喝酒使坏呢
楼主留言:
他当然不仅仅会喝酒使坏……-v-
鳗鱼饭 离线
67楼  发表于: 2011-01-10  
他当然不仅仅会喝酒使坏……-v-

笑,排这句,他当然特别会喝酒使坏!
————————————————————
回帖非要四十字不可,那我再凑一句:从第7章往后,每三章我贡献长评一篇,拍子你到底要多少回复才满足,那你自己斟酌着要发多少章8,哈哈哈。(这样压榨拍子,赤果果地骗文是不是有点无耻?不管了不管了,要紧的是叔我有拍子的草果看……>V<
楼主留言:
我最关心的是:第七章算不算在里面?0v0

掰着指头数数ING……

我可不可以讨价还价?我想说的是,从第十章开始,那每一章的感觉足以顶前面的两章0v0

字数也能顶前面的两章!
[ 此帖被鳗鱼饭在2011-01-10 00:20重新编辑 ]
慢拍 离线
级别: 五大神兽
配偶: 腐视众生
发帖: 206
铜币: 184 枚
贡献值: 2 点
68楼  发表于: 2011-01-10  
此帖售价 1 铜币,已有 263 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下接80楼
[ 此帖被慢拍在2011-01-11 02:22重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
七月落泪 威望 +3 2011-01-10 赤壁啊!!!周郎孔明你们没在那罐儿啤酒里下泻药吧?!捶桌ing~
隐藏评分记录
鳗鱼饭 离线
69楼  发表于: 2011-01-10  
橘子和花生那当然是最佳酱油!献花!
——————————————————
吃饱了撑的。真是的唉,郭老师用不到曹同学去为他出生入死的。两人正是“双峰并峙,二水分流”,各自独立,各自精彩而又彼此深深吸引,并肩而立的绝配属性。
赤壁这段给我笑得瓦,可以挑个凉爽的夏夜无忧的安眠去了!
从曹同学一进门作大boss状赖沙发,到一路“溃不成军”……赤壁阿!拍子你不是在恶搞林小乔那句巨雷的台词8:”你怀着满满的心来,会有人会帮你把它倒空“?!瞒叔你的心,连同你的肠胃,这下真的统统倒空了~令我好想殴打小乔阿(这到底关小乔咩事啊
君子破处,十年不晚,郭老师你怎么能这样打趣可怜的曹同学,仔细他破处的同时,连带着您也一块一块儿了!

这真的是我第一次看到有奉孝的赤壁,建议郭老师题写郭奉孝到此一游字样留念。哈哈哈。

[ 此帖被鳗鱼饭在2011-01-11 10:24重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交