>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
金屋无情 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 一字无题
发帖: 111
铜币: 9003 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-01-06  

[独发][曹协]【嫁妆】《罪爱》——MV同名文 全文完 黄暴/善用只看楼主功能

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)
一字无题:《罪爱》(曹协衍生MV同名文)

于珉/刘协
赵原/曹阿瞒

爱慕威地址:http://3gjqs.com/read.php?tid=1152&keyword=%D7%EF%B0%AE

二更见7楼,三更见9楼,四更见十楼(食肉类请入),五更见十五楼,人生在于鸡血,此文基本还是欢乐的(到现在为止)……问题我这么鸡着是要肿么样!

此帖售价 0 铜币,已有 149 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

待续神马的……

[ 此帖被金屋无情在2011-01-07 23:48重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
狼顾之鬼 威望 +1 2011-01-07 二更奖励
狼顾之鬼 威望 +5 2011-01-07 首更
狼顾之鬼 铜币 +20 2011-01-07 独发奖励
隐藏评分记录
一字无题 离线
级别: 五大神兽
配偶: 金屋无情
发帖: 687
铜币: 1438 枚
沙发  发表于: 2011-01-06  
日哟喂~~夫人你就是我掌心的那朵儿白莲花,我该拿什么来浇灌你我的白莲花~~~~~~。待编辑
===========================================
我是1234章评论一起来,请见第二页的无耻分割线(再水叉出去啊!
楼主留言:
……你存在就是浇灌了(WS)

于是……嗯哼,去睡觉吧乖。
[ 此帖被一字无题在2011-01-07 12:34重新编辑 ]
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
板凳  发表于: 2011-01-06  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我介个人比较容易知足O(∩_∩)O~~~~板凳也是很苏福很苏福的嘛~~~~~~
一字君和金屋君你俩一定能够百年好合~~~~~
芥末多的嫁妆哟~~~~~金屋GN你真是太给力了~~~~~
于是这个是长篇?
星星眼等GN续下去~~~~~
问个白痴的问题,为什么用于珉和赵原这两个名字?GN一定有深意的。
那个,MV能给个链接不?
=======================================
校园网屏蔽了优酷……兔斯基倒地……正在下载ray中!希望今天校园网能给点力……= =
===========================================
于是今天的校园网真真是被金屋GN和一字GN的爱给打动了!MV太给力鸟!!嗷嗷嗷,一对油菜花!!!再次恭喜了!!!!
楼主留言:
这都是鸡血惹的祸,原本当初看先生这个MV就想写的,放到现在来写而已……
不是很长吧……MV的宽度。
恩恩……那两个名字是因为MV就是那两个,所以沿用到现代,会有记忆前生的剧情。

MV链接我放到文开头了,亲去看吧MUA

那也比我先生好,每天11点半准时断电……校园电网她都没有。
[ 此帖被阳光灿烂在2011-01-07 00:04重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
地板  发表于: 2011-01-06  
于珉,他掌心的那朵儿白莲花
————————
不走正路的小孩呀,偏偏爱上了赵原这样本不该有交集的人

虽然完全没有看过那个角色,但是代入阿瞒和协儿毫无压力
楼主留言:
看爱慕威就可以了
在文上面

——————
嘿嘿嘿,带入无压力啊……嘿嘿,你夸我了,嘿嘿
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
配偶: 单身
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
4楼  发表于: 2011-01-06  
原来我占过位了啊于是连着二更一起回复
一字的MV当时就是大爱的,看完心里一直钝钝的疼
心想要是哪个GN出个配文那就圆满了
金屋GN真是各种给力,语言无能了
情节和MV走向很一致,又增添了很多细节
这两章看的挺甜蜜但是一想到后面就T T
算了,今朝不虐今朝甜就好,嘤嘤嘤嘤~~~

楼主留言:
老公的MV很威武不解释。
古代现代连在一起看虐得我一口气上不来只能闷着去睡。
至于后来既然成了我老公我就可以腆着脸写了嘿嘿嘿呵呵呵。
已经完结了,虐不虐神马的重在今朝。摸胡须。
[ 此帖被我家的猫猫在2011-01-07 00:46重新编辑 ]
爱你们永远
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
5楼  发表于: 2011-01-06  
金屋姑娘乃还有啥不会的还有啥不会的阿瞒乃太全能了小甜姜哭了哭了啊!
一字我亚历山大啊滚来滚去
我我我先来占位慢慢编辑不解释
白莲花神马的最美了嘻嘻嘻
你们2个。。。肉,太肉了
我被黄暴闪瞎眼了不解释
楼主留言:
你亚历山大我也填完了。
PS甜姜出来了,你要是不回帖我就钉你小人,噗噗。
恩~~我们没有肉啊,是阿瞒和协儿肉。不关我事,摘干净。
[ 此帖被夜未央在2011-01-07 03:12重新编辑 ]
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
6楼  发表于: 2011-01-06  
于是我表示金屋乃真是太油菜花太全面发展了不解释啊
于是我表示一字乃真是太幸福了啊也不解释啊
于是我还想说我估计在如此油菜花的金屋面前我的贺礼怕是要毁约了
表打我啊,我是真心的说,金屋乃太有才了……
楼主留言:
胡说我在等着乃的礼物~~
找借口不给礼物神马的最可恶了不解释。
毁约的话我就报复社会(你想干嘛)
我给小蒙画成个机器猫你别怪我……口胡。
金屋无情 离线
7楼  发表于: 2011-01-07  
二了个更啊·~开房间吧

三更见9楼

此帖售价 0 铜币,已有 83 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被金屋无情在2011-01-08 08:06重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
七月落泪 威望 +1 2011-01-07 -
隐藏评分记录
阳光灿烂 离线
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
8楼  发表于: 2011-01-07  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
GN对不起了,抢了一字的沙发……但素你说她11点半断网嘛……于是,对吧……=。=
确定一定以及肯定了一件事以后,往往结果都是反的。
“我居然喜欢一个流氓。
于珉听见自己心里在叫,叫声很无厘头。”
我很无厘头的想到了那是谢霆锋演的哪部电影里的“我老公竟然是个和尚”……
于是开房了,那么……后面的事……我叉下去一边脑补一边睡觉去了~~~~~明天继续追GN的更新~~~~
楼主留言:
啊哈哈哈我也就更到这里了……
恩,一般都是反的来着,反的美啊。
开房……嘿嘿嘿,我再更嘿嘿嘿。
[ 此帖被阳光灿烂在2011-01-07 00:14重新编辑 ]
金屋无情 离线
9楼  发表于: 2011-01-07  
第三更什么的……
这还能更WS流氓一点么

此帖售价 0 铜币,已有 68 人购买

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
七月落泪 威望 +2 2011-01-07 -
隐藏评分记录
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交