>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
阿熙仔 离线
级别: 荣誉会员

配偶: 星点横州
发帖: 227
铜币: 4284 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-08-25  

【江东杀人事件COS贴】第一夜,杀手杀人完毕,公布死者身份,死者自叙(08:00~12:00自由水)

管理提醒: 本帖被 阿熙仔 从 游戏区 移动到本区(2010-12-23)
荆州驿馆的夜静谧而充斥着杀气,每个人都在做着不同的梦。
这次的小吃节是东吴这边做东,周瑜自然不敢怠慢,办的风光重要,办得好更重要。
看着外面走来走去不停巡逻的侍卫们,周瑜微微一笑,这次的安全,应该不要紧了吧?还是去厨房看看原材料准备的怎么样吧,厨房里还蒸着伯符要的栗子面大窝头,虽然有人看着,但是自己动手还是比下面的人做的要放心,如此乱世,不留一条心,很容易出问题的。
周瑜走出房门的时候,孙策正在看书,旁边放着一碗汤圆。
“伯符,你真的打算把政务全丢给仲谋?”
“是啊,仲谋大了,也该管管事情了。”
“伯符,虽然这是小吃节,但是晚上也不要总想着吃。”
“知道了你快去看我的栗子面窝~窝~头~”
看着孙策无赖的笑脸,周瑜一脸无语的开门去了厨房。
周瑜和孙策的厢房是南厢房,东边刘备的厢房里,刘备和庞统正在说着什么,西边厢房因为孙权的强烈要求,住着孙权和陆逊两个人,现在孙权正在屋外练剑,陆逊不知道去了什么地方,北厢房是吕蒙和曹丕的住所,吕蒙很听话,孙权强行拉走陆逊之后,吕蒙就表示他愿意和剩下落单的曹丕住在一起,明为无可奈何,实则监视曹魏的动向,曹丕对此丝毫不知情,还在怨念爹爹那丝毫都不明智的决定。
周瑜去厨房端回了一盘栗子面窝头,打开临走时虚掩着的门,却看到了终身难以忘记的场景,孙策倒在那一片竹简中,早已停止了呼吸,旁边孙权陆逊刘备庞统吕蒙曹丕都在,孙权哭着对周瑜说:“我哥不知道被谁害了,临死之前说,外事不决,问周瑜……”

死者,孙策
死亡原因,被汤圆噎死

死者自叙(时间23:00~08:00)

8:00~12:00水~

12:00投票
刘备 离线
级别: 版杀组
配偶: 单身
发帖: 4265
铜币: 1162 枚
贡献值: 0 点
沙发  发表于: 2010-08-25  
表示累死累活做完了头像发现了居然人已经死了
远目,我和我家亲亲小凤凰还没来得及水QAQ
小凤凰你就不要生气了你让我跪钉板我就跪钉板QAQ
我错了我错了我错了
阿熙你个杀千刀的头像要那么急干嘛
========================================
于是我是关注案情的分割线
被汤圆噎死这个死法真符合你们孙家吃货本质不解释啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
于是在场的每个人都有嫌疑,具体是谁还得继续观望
日呦这是自杀吧居然会被噎死
鉴于杀文是杀手所写所以其实有些东西必有隐瞒,持续观望中……

小凤凰我分析完了我回来跪钉板了QAQ
陆逊 离线
发帖: 4291
铜币: 18115 枚
贡献值: 1 点
板凳  发表于: 2010-08-25  
伯符将军……我刚才说您和主公什么来着,“没吃到的饿死,吃饱了的撑死”,——没想到我猜中了这结局,却猜不中这过程。
伯符将军,究竟,究竟是谁做的汤圆,有如此大的魅力,能让您狼吞虎咽囫囵吞枣蛇欲吞象鲸吞虎噬……最后噎死了!
伯符将军,您不在,谁来推倒小黑屋,谁来解释有大都督小黑洞之称的孙府大宅的秘密?
伯符将军,……
东吴供暖设备公司,享誉八百里不绝
孙策 离线
发帖: 6125
铜币: 1053 枚
地板  发表于: 2010-08-25  
(我飘)
日哟,,我居然是第一个死的!!杀手君,你是扭三看多了吧!你真的是扭三看多了吧!你居然杀到我江东猛虎头上来了!!!虽然我没有竹简可是我也可以祥瑞你啊!
我知道,噎死我很难,这要求元宵够大,你也熟悉我爱吃元宵。而且你让我噎死,你想嫁祸给二弟,不是么?
你怎么可以让我的死相这么惨!!!作为“美姿颜好笑语”的江东孙郎,你让我包着一口的元宵噎死,噎的我嗓子都痛了,我还怎么吐槽啊!!!kuso!!!!

所以啊,公瑾,别哭了,你把我的栗子面窝头都洒了啊!喂喂,真的别哭了。我死了,一切真的只能交给你了。虽然我是阿飘,但我可以一直陪着你了,不像以前,总要分隔两地三四个月才能见上一面。
公瑾,别哭了,我知道,因为你希望我能一直和你在一起,才杀了我的,我明白,我不怪你,真的。辅佐好二弟,拜托了。
孙权 离线
发帖: 7707
铜币: 277 枚
4楼  发表于: 2010-08-25  
大哥,你怎么能那么快离我而去呢大哥!
你走了大嫂怎么办?(小声)可以归我么?
大哥,你嘱咐过外事不决问周瑜,我一定会与公瑾同心找出真凶,让你瞑目

不过被汤圆噎死,大哥你...怎么能这么符合 吃货 这个本性(忽视掉这一句)
对于黄书那句你们孙家吃货...表示不满,不是姓孙的都是吃货=   =
===========================对于案情的分析=========================
虽然大哥死了我是得到好处最多的那个,但是我再怎么 渣 ,都还不会对大哥下手
从死因来看,能准备大哥食物的一般都是大嫂,但公瑾哥并不在第一案发现场。
而且从感情因素上来看,我还不想怀疑公瑾哥
以及为什么大哥会躺在一片竹简之中...越看越觉得,其实我就是嫌疑最大的那个?权当是疑兵之计吧
目前持是外人下的手这一观点,不过仍需继续观望
孙策 离线
5楼  发表于: 2010-08-25  
回 2楼(陆逊) 的帖子
小鹿啊,我相信你是无心的,我知道你没有二弟那样的特异功能
孙权 离线
6楼  发表于: 2010-08-25  
回 3楼(孙策) 的帖子
大哥你真是好人...已经作了阿飘还不忘为我洗清嫌疑
不过,大哥我真的没有什么特异功能
孙策 离线
7楼  发表于: 2010-08-25  
回 6楼(孙权) 的帖子
(我飘~)我不知道我是不是被你杀的,但我觉得我是被你克死的

ps:哪个人说H会无感的,站出来!让二弟和你一战!
孙权 离线
8楼  发表于: 2010-08-25  
回 7楼(孙策) 的帖子
大哥...我会帮你照顾好公瑾的
但无论如何,我相信你的死与公瑾无关
刘备 离线
发帖: 4265
铜币: 1162 枚
9楼  发表于: 2010-08-25  
于是淡定围观东吴兄弟党,你俩的IP能不能不要这么闪瞎人眼啊啊啊啊啊
于是陆逊你那句话忒囧了吧,你不说我还没看到,我果真还是太忙了没好好水啊
呼唤我家小凤凰,俺要和你创造JQ啊啊啊啊啊