>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
陌上子衿 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 77
铜币: 2237 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
10楼  发表于: 2012-12-23  
果然结局不是一般的辛酸。。= =【就算你真的来了我也不怕】什么的神戳到虐点了。。魂淡二丕不是不想来。。终于是果断的来不了了。。葡萄什么的,其实吃不吃真的没关系啊。。有司马太傅把某人喂饱就够了【←←糊掉
六木 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 97
铜币: 599 枚
11楼  发表于: 2012-12-23  
引用第10楼陌上子衿于2012-12-23 11:41发表的  :
果然结局不是一般的辛酸。。= =【就算你真的来了我也不怕】什么的神戳到虐点了。。魂淡二丕不是不想来。。终于是果断的来不了了。。葡萄什么的,其实吃不吃真的没关系啊。。有司马太傅把某人喂饱就够了【←←糊掉

二丕来不来都无所谓,再过三年娘娘就下去找他了……我好担心二丕要娘娘把二十多年欠的账加利滚利一次性还清啊!

引用第9楼花色玻璃于2012-12-21 22:07发表的  :
一开始就很欢乐怎么结局忽然成了这样了!!这种蛋蛋的忧桑包含着家国变迁世态炎凉的心酸之感……有如吃仲达亲手种出来的葡萄一般【滚
……那个……曹二活不长……那个……是不是因为那几百回……/////

你要这么算:假如平均三天一回,娘娘和二丕认识二十年,起码做了两千多回,从娘娘的吐槽来看,显然不止三天一回。所以,你懂的……

引用第7楼月晦于2012-12-21 01:05发表的  :
艾玛这文萌死了!装病→真病→装病,原来狼来了是这个意思啊!~窝还以为鬼狼之顾把丕殿反吞了呢=v=

狼来了就是你说的那个意思。题目是基友想的。我也觉得很巧妙。娘娘生病还要被H这个梗也是基友要求的,她说发烧做起来更带感!

引用第3楼洛东偃于2012-12-20 10:35发表的  :
楼主写的真好,文笔也好感情也好,然后1200神马的,我自动脑补OTL。。。

你前面夸得那么多我都不好意思复制了~(@^_^@)~藏起来偷偷看~~~~~我写的司马懿是披着无双的皮,撑着扭三的骨,吐槽黄爆填血肉,虽未见诸于史载,不能谓之无有。同人嘛,就是为了弥补现实的缺憾而存在的,你能接受我很高兴。1200的内容我贴在36大院了,作为圣诞礼物,希望你喜欢(*^__^*)

引用第2楼素口锦心于2012-12-19 15:59发表的  :
好欢脱好黄暴,丕少的脑回路真是异于常人,“哼,等到秋天葡萄熟了,我一定要打个漂亮的翻身仗!”仲达要反攻?
摔,怎么最后几段突然虐了
抽打楼主,快去把《[丕司马]传道授业解惑》填完!

仲达翻身也是骑乘,你懂的……还有人记得坑,好感动,我会填的!不过基友已经点菜,下一篇要求“温泉水滑洗凝脂”,在水里H,我想赶在元旦前完成给大家做新年礼物,所以旧坑可能要明年填了。⊙﹏⊙b汗
毛线帽 离线
级别: 龙套帝
发帖: 21
铜币: 25 枚
12楼  发表于: 2012-12-23  
嗷嗷嗷嗷我终于通过审核了明明楼主刚发出来就我就回帖了但是帖子审核中太悲催了抢不到二楼什么的。。。。。。
>,<都忘了两天前留了什么言了

最喜欢这样勤勤恳恳任劳任X(怨)的蚂蚁和文艺任性三观不正的丕少了XDD
但是结尾又BE了啊。。。。OTL (历史向不可能HE啊。。。。
暮齿衰颜不堪荐枕席<----看到这个,触动了,去百度了出处,很内伤.....想想三国寡妇什么的OTL...

“司马懿很识相地派人替他到尚书台递了假牌”-------->不可能只有我一个在想象蚂蚁递了牌然后丕少翻蚂蚁的牌子了!!
(哼,1200威望什么的我才不怕...
醉颜红 离线
级别: 一问三不知
发帖: 92
铜币: 89 枚
13楼  发表于: 2013-01-31  

最后一段是肿么回事
欢乐黄暴的好开心然后被虐了
~~~~(>_<)~~~~
洛雪城白 离线
发帖: 62
铜币: 89 枚
14楼  发表于: 2016-01-20  
为什么!!!正开心抹嘴吃的爽的时候,最后突然强行往人嘴里塞了一口玻璃渣,心碎qyq
昼星 离线
发帖: 3
铜币: 44 枚
15楼  发表于: 2019-11-29  
啊,这篇真的好美,丕丕在世的时候明明还是很甜的,可惜造化弄人啊,谁能知道曹家最后凋敝成那样
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交