>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 335
铜币: 3946 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
20楼  发表于: 2013-02-26  
回 19楼(瑶儿) 的帖子
lsgn的情景1好虐啊,但是情景2怎么这么欢乐咩~~~咦是我错了其实也很虐?!
级别: 八卦百事通
发帖: 121
铜币: 2014 枚
栗子面窝头: 2 个
21楼  发表于: 2013-02-26  
我靠……我真心不应该幻想着LZ可能会写一次HE点进来的,我错了,真的错了……
尼玛报社也不带这样的,擦肩而过闹错对象是闹哪样啊闹哪样!!!!!!!!!!
司傲 离线
发帖: 232
铜币: 12435 枚
22楼  发表于: 2013-02-27  
楼楼这文可以展开的呀,很好的想法哦,他们后来又怎么认定现在选择是错的。怎么又在一起。等镜子结了,把这个写长行不行啊。喂,同意了是吧是吧。
发帖: 113
铜币: 2547 枚
栗子面窝头: 6 个
23楼  发表于: 2013-02-27  
如果是觉得熟悉的话``````斑比和孙策应该``````没太大交集吧``````所以说这是一个上错花轿嫁错郎的故事?(=口=
嘛,我还是觉得既然从上辈子喜欢到这辈子却连对方是谁都搞不清楚那么这种喜欢也太坑爹了吧,那还不如上辈子就是上辈子,不用执着到这辈子的好。就算再相似那也完全是两个人啊。再怎么相似总有不同的地方啊。何况对方是那么认真的互相交换过彼此一切的人。
西皮栏也标的太坑爹了吧!我一直想着没准这是元宵节的换妻活动来着。
溯木 离线
级别: 一问三不知
发帖: 46
铜币: 99 枚
24楼  发表于: 2013-02-28  
………这 看开头以为题目错了 周瑜孙权回国就猜到是因为先遇到啥的 后来以为四人最终会重组 结局…可是…  这是个啥结局啊??? 一点也不he啊!
拉面娘 离线
级别: 一问三不知
发帖: 46
铜币: 192 枚
25楼  发表于: 2013-02-28  
艾玛太虐了的设定   细细一想心里难受的不行  虽然很搭  但还是局的伤心
级别: 龙套帝
发帖: 25
铜币: 72 枚
26楼  发表于: 2013-02-28  
开始我还灵异的以为是作者打错名纸了············孟婆汤喝多了+1····················
小兔 离线
发帖: 213
铜币: 145 枚
27楼  发表于: 2013-02-28  
如果权瑜,策逊是熟悉的错误,那么相见应该是改正错误的开始,为啥没有那?
忽如一夜 离线
级别: 五大神兽
发帖: 378
铜币: 46 枚
28楼  发表于: 2013-02-28  
引用第19楼瑶儿于2013-02-26 13:08发表的  :
@菊花花一下,这绝对是你喜欢的类型啊类型啊类型啊~~~

HE神马的,幸福就好了,没有必要这么执着呀,啊啊啊啊。

忽如一夜最近开始温馨了咩~换成菊花花续写的话一定是这样,某年某月的某一天,他们四个人出去踏青/旅游。。。。(这不重要),然后晚上HLL的进房间进错了,然后1200*2以后,大家都发现以前白活了白活了:
.......

……我跟菊花的萌点貌似不太一样= =……尊的……

引用第22楼司傲于2013-02-27 09:23发表的  :
楼楼这文可以展开的呀,很好的想法哦,他们后来又怎么认定现在选择是错的。怎么又在一起。等镜子结了,把这个写长行不行啊。喂,同意了是吧是吧。

……我觉得在这里结束比较好……续写的话这个故事赶脚就不有爱了……

引用第23楼。一梦南柯于2013-02-27 18:18发表的  :
如果是觉得熟悉的话``````斑比和孙策应该``````没太大交集吧``````所以说这是一个上错花轿嫁错郎的故事?(=口=
嘛,我还是觉得既然从上辈子喜欢到这辈子却连对方是谁都搞不清楚那么这种喜欢也太坑爹了吧,那还不如上辈子就是上辈子,不用执着到这辈子的好。就算再相似那也完全是两个人啊。再怎么相似总有不同的地方啊。何况对方是那么认真的互相交换过彼此一切的人。
西皮栏也标的太坑爹了吧!我一直想着没准这是元宵节的换妻活动来着。

周瑜和陆逊这两个人有很多相像的地方,孙策和孙权是兄弟也有相似之处……所以…………感觉这种东西是模模糊糊的,很难精准,只是一瞬间闪过心头的某种悸动,不是黑白分明的。

引用第27楼小兔于2013-02-28 18:26发表的  :
如果权瑜,策逊是熟悉的错误,那么相见应该是改正错误的开始,为啥没有那?

因为这四个人都是理智型的,即使心里头隐隐有什么感觉,也不会对弟弟/哥哥的情人或情人的弟弟/哥哥出手的。爱情不是生命的全部,不然就琼瑶文了=V=

[ 此帖被忽如一夜在2013-02-28 20:34重新编辑 ]
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 380
铜币: 1124 枚
栗子面窝头: 7 个
29楼  发表于: 2013-02-28  
周瑜和陆逊这两个人有很多相像的地方
===============
我只想问问LZGN心中周瑜跟陆逊有什么地方相像……
不是叫小周郎就一定是翻版周瑜好吗= =

何况对方是那么认真的互相交换过彼此一切的人。
============
给这句话点个赞。
如果要把认错人的过错推到孟婆汤身上的话然后来个前世今生错位虐恋的话,个人觉得还不如彻底忘记重新开始,然后在亲戚见面的时候觉得跟对方很聊得来,但是不必捅破窗户纸。男男之间不是只有亲情和基情的。
[ 此帖被疏柳断桥烟在2013-02-28 22:10重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交