>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
阿瞒总攻 离线
级别: 龙套帝
配偶: 单身
发帖: 3
铜币: 33 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
100楼  发表于: 2012-01-11  
我是今天才报到的请问大人我刚刚做完一套太学院试题上交后却怎么都找不着了但是我的回复里却显示我已有2个贴子不知何故咧?
楼主留言:
你的帖子已经成功提交了,请到试题贴查看!
级别: 一问三不知
发帖: 83
铜币: 2036 枚
101楼  发表于: 2012-01-20  
求助啊大大,如果想撤楼重写应该在哪申请?
放楼,泪目,顺手的话大大就帮忙删了吧。
http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=8381&fpage=3

另外冷西皮有奖励不?
楼主留言:
1、请在版务区的申请删帖的帖子里回帖。
2、会有少数奖励
[ 此帖被谁情深如诗在2012-01-27 19:49重新编辑 ]
简色 离线
发帖: 2
铜币: 21 枚
102楼  发表于: 2012-01-24  
同人大战的的下载链接下不了怎么办,帖子上写了 已修复 意思就是原来也出过这问题对吧,还能修复吗
点下载链接以后 就一句
                       404错误,你访问的页面不存在
根本下不了
楼主留言:
请稍待!版主查证中
小张 离线
发帖: 37
铜币: 4347 枚
栗子面窝头: 2 个
103楼  发表于: 2012-01-27  
请问怎么退出任务?
不想参与太学院任务也不想看到任务(1)这个括号里的1
楼主留言:
太学院的任务是让大家熟悉版规的~不妨试试吧
远方 离线
发帖: 2
铜币: 16 枚
104楼  发表于: 2012-02-04  
请问历史向文贴错到“乱石穿空”区了怎么挪文才好?谢谢!
楼主留言:
请PM分栏版主!
祭银尘 离线
发帖: 15
铜币: 31 枚
105楼  发表于: 2012-02-08  
我想问下,这个头像一般在哪找,百度上,就悲剧了。
楼主留言:
论坛相册不能上传,请使用可以外链的相册链接!
级别: 八卦百事通
发帖: 183
铜币: 102 枚
106楼  发表于: 2012-02-23  
大人,我想请问下为毛我不能编辑帖子和留言啊~额,是在我自己发的帖子里,难道是我等级太低?

啊,还有就是我的任务那里死也打不开,这是为毛?

ps:大人我不是故意把问题分开问的,我是看了我楼上的才想起这个问题的,还有就是因为不能编辑帖子就只能另外起一楼了,sorry啦。
楼主留言:
请尝试清空浏览器COOKIE,或更换其他浏览器试试。
[ 此帖被红妖在2012-03-01 10:32重新编辑 ]
江表月落 离线
发帖: 55
铜币: 194 枚
107楼  发表于: 2012-03-01  
水贴的主题帖禁止出现“跪求”字眼,那“求”可以吗?如果不行那要找东东怎么表达⊙﹏⊙b汗

水帖超过三帖,请于三日内编辑并PM版主加分,否则不予恢复并删帖处理。
————————
这是什么意思,编辑什么?什么叫PM?怎么算水,对文章感想也算水吗?表示电脑看不到文区版规……好吧我真的是什么也不懂……~~o(>_<)o ~~
楼主留言:
1、本论坛不鼓励求文求作品的情况,请善用论坛搜索功能。
2、关于水贴定义,请细读版规,版规并没有使用图片链接,相信你既然能看到论坛帖子,也一样能看到版规,耐心些看一下吧。
[ 此帖被红妖在2012-03-02 12:37重新编辑 ]
江表月落 离线
发帖: 55
铜币: 194 枚
108楼  发表于: 2012-03-04  
出售东东得到的铜币是什么时候可以收到呢?我貌似本来应该收到几十个结果只收到几个……
[ 此帖被江表月落在2012-03-04 12:50重新编辑 ]
千蝶 离线
配偶: 吟白
发帖: 136
铜币: 357 枚
栗子面窝头: 2 个
109楼  发表于: 2012-03-15  
在下有个问题,大江东去一栏包含两个版块:萌开始的地方(八卦)与舌战群儒(杂谈区),萌开始的地方还包括了子版块版聊区,这几个版块之间到底有何区别?能否请版主明示?
按照在下摘录的版规
1、版聊区:版聊区发帖回复都没铜币没威望本区为解决个人恩怨个人需求而开设
2、杂谈区(舌战群儒):杂谈区是关于三国向文、mv、图、考据之类的评论感想为主轴的长评创作区
3、八卦区(萌开始的地方):水区倡导快乐灌水,友谊第一的宗旨。支持适当版聊,但请各位水友注意文明用语,不可含沙射影,夹枪带棍,尊重别人就是尊重自己。

请斑竹看这个贴子http://3gjqs.com/read.php?tid=5418在下以为这个贴子是考据性质,应该归入杂谈区,不想被斑竹于1月20日由杂谈区移到版聊区,虽然在下不是作者但还是想冒昧请问一下为何做此调整?在下亦是考据党,希望在水区能够认识更多喜欢考据的朋友,私以为分类的不清不方便大家找到自己感兴趣的贴子,特此提出疑问,希望斑竹考虑并解答。多谢。
楼主留言:
移贴的问题,正在找负责版主询问,稍后作出答复。
1、版聊区内容为大家联络感情使用,内容可不涉及三国相关。
2、杂谈区主要适用于长评,考据贴的内容质量数量积累到一定程度,可由版主确定是否搬入杂谈区。
3、八卦区适用于三国相关的其他话题。
[ 此帖被千蝶在2012-03-15 16:59重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交