>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
牧童希 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 112
铜币: 72976 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-01-28  

[原创[微KUSO][策瑜主,蒙/逊权,甘凌]猫猫物语~2月14日完结,更新番外84楼

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)
恩~~~~这个其实是因为最近猫猫图看的太多,所以萌出来的文~恩因为2坑一起填速度比较慢,基本维持在3天以内一更~~~~
此帖售价 1 铜币,已有 261 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被牧童希在2011-02-14 03:43重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
七月落泪 威望 +6 2011-01-28 -
隐藏评分记录

爱策瑜,爱东吴。
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
沙发  发表于: 2011-01-28  
沙发~猫猫国王子神马的真是萌啊,脑部浑身毛绒绒的小猫咪策哥~难道他把心爱的人带回去就会变成老虎了嘛……不过这回轮到策哥傲娇了,堕落什么的在这么帅的主人面前多是浮云呀…不过要是公瑾知道了阿策猫猫的身份之后会不会被吓到呦…还有啊,菇凉你挖的是三个坑呀,口胡…
楼主留言:
我深刻地忏悔着,我不应该继续挖坑了,望天~恩,过年期间会尽力多填一点的~~~
[ 此帖被水落无痕在2011-01-28 01:05重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
唯慕策瑜 离线
级别: 一问三不知
发帖: 76
铜币: 2619 枚
板凳  发表于: 2011-01-28  
GN最近好勤奋,真是嘈嘈切切错杂挖,大坑小坑落玉盘

看到幻化老虎,突然想起我网游里面的橙橙猫,貌似也能幻化了(抽打回帖跑题的)

权仔呀,乃哥哥是去讨媳妇,不论是平行世界还是古今未来超世界,都是坚决甩开你没商量。

平行世界和人间界的通道好囧,这跳坩埚容易,回来要怎么回。。。

然后发现任务很艰巨,小攻都是猫,小受都是人。。。甘宁桑难道也是平时世界来找媳妇的?捶,脑补猫伯符小爪子搭在公瑾肩上喊媳妇>< 萌舔手指的描写,小霸王不亏是百兽之王,就算是猫,也是V5的流氓猫=V=  为什么我就爱看孙策对嘟嘟耍赖耍流氓咧,自我检讨ING~~~

PS:阿策要吃鱼的图,是HLL的红叉
楼主留言:
噗~~~为神马我也喜欢写阿策对都督耍流氓捏,为神马捏,捶~恩甘宁的情况不太一样,后边会有交代~~~~~是X么,下边GN们要是看到的也是个X记得告诉我,我刚换的相册,还没试验过啊~~~~~
[ 此帖被唯慕策瑜在2011-01-28 00:58重新编辑 ]
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
栗子面窝头: 6 个
地板  发表于: 2011-01-28  
猫猫国王子神马的。。。好喜欢猫啊最近 圆滚滚的肚皮~
猫牛虻让我想到了加菲猫灭哈哈 老白策。。。加菲猫。。。
猫要吃鱼 内涵啊- -

批埃斯 姑娘的签名图上356的公瑾总让我觉得是三国杀曹丕的兄弟= =

---------------------
曹丕的兄弟就是说356的公瑾很像三国杀的曹丕啊= =
楼主留言:
噗~~加菲猫确实是一直很可爱的流氓猫啊~恩三国杀曹丕的兄弟是?曹植?我没看过那个人物诶~~~~
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-01-28 11:20重新编辑 ]
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
4楼  发表于: 2011-01-28  
“不就养个猫么,又不是养个男人”公瑾啊你咋能这么大意呢,明明就是养个男人不是养只猫啊
顺说,为啥是养男人不是养……呢XDDDDDD~~~~~~
楼主留言:
噗~~~这个世界里自动默认为男人了哈哈哈哈~~
四月 离线
级别: 五大神兽
发帖: 655
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 2 个
5楼  发表于: 2011-01-28  
楼主你到底要同时开多少吭阿!!不过这个也太萌了吧,还有嘟嘟,你真是一语成谶啊,你家猫猫早晚会变成男人把你吃了的……最后,图吧,看不到啊
楼主留言:
噗~~~~就三个,这个三个坑填完以前不再开坑了~~发誓~~~
合欢散 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 388
铜币: 3612 枚
栗子面窝头: 8 个
6楼  发表于: 2011-01-28  
太萌了。“不就养个猫么,又不是养个男人。。。。嘟嘟啊,男人你也养的起的。
楼主留言:
恩~阿策不要他养的~阿策会养自己和都督~
梓荆 离线
级别: 五大神兽
发帖: 689
铜币: 10069 枚
7楼  发表于: 2011-01-28  
七世好久没洒土了说~
看不到策吃瑜图……
变成老虎统治国家的话,嘟嘟要怎么办呢?
话说我还以为学弟是小鹿呢,公主的话,不要大意的鉴定一下兴霸是什么品种吧XDD
楼主留言:
噗~~~双璧再迟些八,目前没写出满意的后续~~
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
8楼  发表于: 2011-01-28  
不就养个猫么,又不是养个男人,哈哈,这句话,周家小鱼你悲剧了,等你知道阿策的真实身份,你就知道你犯了啥错啦!不过,这样看来,人类都是受么,猫猫都是攻么?这个设定实在是。。。好吧,很有爱。。。不过,阿策啊,在嘟嘟面前,撒娇也很好呀,不是什么堕落啦,最后,猫要吃鱼。。。果然很内涵。。。。
楼主留言:
噗~~~这么说,的确攻都是猫猫啊,这是怎样的一个巧合啊~~~
嘟嘟他姨 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 235
铜币: 924 枚
9楼  发表于: 2011-01-28  
喜马拉雅猫,太好玩了。最喜欢冒这种动物了。看来一定是he,喜庆哦!
只养猫,又不是养男人的小鱼儿早晚是要喂猫的。
楼主留言:
鱼儿喂猫这是共识了哈哈哈哈~~~
[ 此帖被嘟嘟他姨在2011-01-28 11:52重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交