>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 281 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-01-29  

[原创][策瑜] 陌上谁家年少 3.15日105楼更新5   TBC

那个算是历史向的文,HE,时间轴和人物顺序可能会稍微打乱些,某些设定延续《复十年》,但是不是《复十年》番外,额,大概联系也比较少吧,其实就是阿策和都督江东创业之前几年的事情吧。

先挨个抱抱各位GN,MUA~

第一章

此帖售价 1 铜币,已有 207 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

未完待续

[ 此帖被蚂蚱在2011-03-15 01:07重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
昔年柳绿 威望 +1 2011-03-07 4更新奖励
夕照 威望 +2 2011-02-06 2&3更新奖励,mua
狼顾之鬼 威望 +6 2011-01-29 又见蚂蚱的文~~~加油!
隐藏评分记录
梓荆 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 689
铜币: 10069 枚
贡献值: 0 点
沙发  发表于: 2011-01-29  
看到新文~占个沙发去睡觉咯~~~~~~~
----
睡觉神马都是浮云……
嘟嘟你果然喜欢欺负子敬啊啊~不接人家话茬堵人家话茬各种~
脑补了下嘟嘟脑补自己抱着包袱牵个驴子的画面,喷……
---
第一章咩,只有两个人的马认识了哦~蹲等下文~
---
打滚~我做梦梦到有人说早上会更新的……
楼主留言:
噗哈哈亲爱的难道不是子敬在TX公瑾咩?
[ 此帖被梓荆在2011-02-02 10:47重新编辑 ]
迦陵频伽 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 蚂蚱
发帖: 517
铜币: 10 枚
板凳  发表于: 2011-01-29  
嗷嗷!!!!蚂蚱,请接受我犹如长江滔滔不绝绵延不息的爱!!!!

策瑜新坑神马的!!!太给力了!!!!

嗯嗯,铺垫,不急,不急。。。。= =不过看到子敬总是不自觉的代入扭三的。。。

话说,那匹赤红的良驹莫非难道可能也许大概是。。。策哥的咩?
楼主留言:
抱伽伽!
那匹赤红的良驹,没猜错的话应该是某个跑出去没来得及赶回家的某人……
[ 此帖被迦陵频伽在2011-01-29 01:35重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
地板  发表于: 2011-01-29  
一开始上来居然是公瑾和子敬在一起喲~~~

要是公瑾真的骑一只驴去拜访阿策,真是搞笑了。。。

那匹马难道是阿策的嘛~~~不过他不是应该在家里面嘛~~~

既然是江东创业几年的事情,那就不用面对死亡了,HE大好呀
楼主留言:
阿策他不老实神马的你明白的,假如都督真是骑着毛驴去,默默扭头……
[ 此帖被水落无痕在2011-01-29 01:28重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
君非 离线
级别: 一问三不知
配偶: __异
发帖: 83
铜币: 695 枚
栗子面窝头: 2 个
4楼  发表于: 2011-01-29  
占位,明天看文回复……
用手机的时候看到这个题目就感动了,然后跑过来用电脑占位回帖
没想到还是蚂蚱大人的文,真是,太好了
“陌上花开,可缓缓归矣”
还有东坡后来的陌上归,“陌上花开蝴蝶飞,江山犹是昔人非……若为留得堂堂去,且更从教缓缓回。”当年便爱煞了此句。
的确感动到不能言语,再加之又是少年的故事,当真生出沧海桑田的感觉,曾经风流年少,最终是非一场,都化了空
谁家年少,谁家少年郎……

好吧,我就是兴奋了。。。。明天继续编辑~

======================================
晚上失眠了……果然最近游戏打得太多了吗?
看到第一句“西北有高楼,上与浮云齐”就等着“愿为双鸣鹤,奋翅起高飞。”的某两位互放闪光弹了……结果,那竟然是子敬啊子敬(拍桌)!

其实,公瑾带着个小毛驴敲开孙府大门的情形,格外有喜感那……不过周家二公子应该是不会做这么没形象的事情的。。。。

隔壁来的是阿策?唔唔,好奇阿策这么不老实的到底在干什么……
那么去阿策家阿策不是不在家?都督去拜访阿策,阿策却过来和都督隔壁、、、这算是什么缘分?
楼主留言:
哈哈先抱抱GN,谢谢喜欢!闪光弹神马的要留到后来慢慢放,嗯嗯

阿策他总有很多不老实的动机的内牛
[ 此帖被君非在2011-01-29 03:12重新编辑 ]
拿路_好 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 217
铜币: 3352 枚
5楼  发表于: 2011-01-29  
新坑!!泪奔,生病啥的太痛苦鸟,能在纠结中看到蚂蚱新文【而且还是he啊he】真是治愈≥﹏≤

伯符同志是不是又偷偷出去瞎造然后不敢回家了啊,啥叫缘分啊这这
表示公瑾你每次【?】初见伯符都是波折一番,其实牵个小驴cos下阿凡提没啥嘛逆未来夫君不会介意滴

回看标题……这回真的没权瑜啥子事了么π_π还请权仔多出来打酱油……
楼主留言:
亲爱的注意身体注意休息,摸摸

那个因为是只写前几年的事,权儿那时候小孩子啊小孩子,于是只能打酱油了爬地……
合欢散 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 388
铜币: 3612 枚
栗子面窝头: 8 个
6楼  发表于: 2011-01-29  
噗!嘟嘟牵着毛驴是有点喜感
GN又开新文了太好了,这篇应该不会悲的吧。GN的十年,噢!我要膜拜你,太喜欢了
楼主留言:
哈哈抱住!
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
7楼  发表于: 2011-01-29  
陌上谁家年少足风流~~~
看着题目就喜欢,策瑜更是心头大爱,默默地搬个小板凳等着更新XD
我不是来催文的真的不是,看我诚挚的星星眼……
好期待策瑜初见是个什么情况捏?开篇让我读出来点瑜肃的感觉,温柔到骨子里的子敬啊……唔,果然是被小七传染了咩?
楼主留言:
谢谢喜欢XDDD

子敬本来是很招人喜欢啊,哈哈
浅慕瑜 离线
级别: 五大神兽
发帖: 635
铜币: 9799 枚
栗子面窝头: 2 个
8楼  发表于: 2011-01-29  
是伯符从兔兔手里夺走了嘟嘟妈?所以伯符不重要兔兔啊!话说回来,你以为嘟嘟是谁,是谁都能抢并且抢走的吗!
楼主留言:
都督说他们是纯洁的男男关系神马的,你明白的
女未白勺 离线
级别: 十三天
配偶: 小洁
发帖: 686
铜币: 235 枚
9楼  发表于: 2011-01-29  
又看见蚂蚱大人的新文太好了~~~
前面看到鲁肃和公瑾两人总给人一种竹马竹马的感觉(鲁:「怒!这样的感觉找孙策去!!」公瑾:「泪目,子敬哥哥不要吾人了嘤嘤嘤嘤。。。」)
还有毛驴那段,等等后面那头驴子~是让子敬等等自家那只叫公瑾的小毛驴吗?XDDD(众:怒!笑甚!这人丢去火星喂外星人!!)

卤兔子这两年你到底占了公瑾多少便宜啊~~~~~~~~
“愿为双鸿鹄,奋翅起高飞。”额。。。。。我可不可以歪曲一下它的意思理解为卤兔子对公瑾的告白呢?【掩面笑,遁走。。。

瞪着闪着不明光芒的铜铃望着策瑜两字进来的我,被肃瑜两只森森地萌到了。。。他俩一定有什么吧一定有什么吧一定有什么吧?XDDD
楼主留言:
子敬说他们这两年除了吃饭睡觉看书写字走亲访友真的神马都没干神马都没做啊,奔~
[ 此帖被末棱凉可在2011-01-29 09:16重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交