>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 281 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-02-16  

[嫁妆][甘凌]情不自禁  赠迦陵频伽 16楼更新完结 H有,慎

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 天上人间(CP相关) 移动到本区(2013-10-22)
     原谅俺连嫁妆都要分个上下来发,亲爱的多余的话我也不说了,抱住亲一个~
       H什么的好久不写有些手生了,还望不要嫌弃。
    那个本文基本是无情节H,上半部分比较清水,就不设威望了吧~

[甘凌]情不自禁

此帖售价 1 铜币,已有 198 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

T呀么BC神马的,泪目俺真的不是故意的。。。
[ 此帖被蚂蚱在2011-02-18 20:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
狼顾之鬼 威望 +6 2011-02-17 -
隐藏评分记录
迦陵频伽 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 蚂蚱
发帖: 517
铜币: 10 枚
贡献值: 0 点
沙发  发表于: 2011-02-16  
淡定看楼下一批孩子,卡H神马的,其实是孤说可以分上下发的。。。。

嗷亲爱的,孤太爱你了,你怎么能这么给力,牛虻风的辛巴和爱扎毛的灵通实在是怎么看怎么有爱啊

红绳神马的直接就代入复十年了,各种有爱不解释啊

那个“你不动我不动你先动你必输”,哈哈哈孤怎么想到六世封印那个系列视频里面的敌不动我不动,一下子戳中HHP

灵通的那个中气十足的滚到底是傲娇呢还是傲娇呢还是傲娇呢

哦这文实在太得我心了,蹲沙发坐等下文
楼主留言:
噗亲爱的上下神马的,太开心会被殴的虎摸~~~

给力神马的,咳咳,那不是必须的么,抱住亲亲,吾也爱你不解释
[ 此帖被迦陵频伽在2011-02-16 17:53重新编辑 ]
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
板凳  发表于: 2011-02-16  
= =!!!!!!!!!!!!!
六弟妹,原谅哥,哥看完了得瑟之后就忘了来编辑........
这个文甘宁真是各种流氓,看得咱是心神荡漾,由此萌上了甘凌
不过真觉得甘宁熊的,杀了凌统的老子,还能泡到他儿子,真是由衷的佩服!!!
[ 此帖被北堂祈在2011-03-13 15:41重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
云亮恋 威望 -5 2011-03-12 -
云亮恋 铜币 -10 2011-03-12 用数字或符号占位后,请于24小时内编辑。过时未编辑者,除删帖外将一次扣除5威望和10铜币。
隐藏评分记录
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 174
铜币: 9924 枚
地板  发表于: 2011-02-16  
泪奔,卡H是要遭天遣的!! 小灵通的性格很萌,爱炸毛不服输又嘴硬又傲娇,MS这文里他俩已经脱离了相爱相杀阶段,直接跳入老夫老妻打情骂俏阶段,好滴很啊~绑红线神马的,大家都明白还有兴霸同学你要是真带着小灵通在主公的马厩里内个内个啥,你家那爱马如痴的主公能什么都不就就把你活吃了你信不信??
楼主留言:
噗GN天谴太恐怖了,俺真心不是有意要卡H啊泪目~~~下半截很快很快
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
4楼  发表于: 2011-02-16  
六弟妹乃不HD的说了,卡H对身体不好,虽然哥知道六弟身强体壮神马神马的,但素时间长了也受不住啊捶地【好吧这是甘凌不是策瑜。。。。】
居然写了甘凌的说,前两天我家小蔷薇才跟我说能不能写甘凌,刚答应完回头就看到你这篇,哎哎哎我还怎么写呢?泪目……

【以下话只有六弟妹能看到~~~】弟妹你要是再不顾及我家老六身体这么卡来卡去的哥就把你的H威望设到2000,哼╭(╯^╰)╮……还有,速度出下篇啊!!!
===================================================
把二环的老婆抱过来,跟老公坐啊乖~~~~
威望神马的都是浮云,你要是喜欢,我短信给你发……
楼主留言:
三哥你你你你你。。。。2000威望神马的,太狠了

小蔷薇也喜欢甘凌?那正好三哥再来一篇

喷,三哥我忘了说你就算设到2W我也是能看到的,哇哈哈哈
[ 此帖被狼顾之鬼在2011-02-16 15:08重新编辑 ]
拿路_好 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 217
铜币: 3352 枚
5楼  发表于: 2011-02-16  
火眼金睛没有鸭梨,其实预谋把兴霸筒子麻溜儿着赶去马厩的,根本不是嘟嘟小灵通而是主攻吧口胡!!唯恐扰了自己来探次营和公瑾的大好春宵```什么的

绑红绳桥段果然是个梗没枉我当初萌得满地打滚啊,你不动我不动啥的,矮油~~俩大老爷们搞这么青射真是好讨厌呦,这不恢复禽兽本性用身体说话一切都很好办嘛XD
再感叹一句:兴霸不愧老手,啃咬颈动脉绝对调情大杀器啊大杀器
楼主留言:
哈哈哈亲爱的抱抱,兴霸老手不解释啊喂

至于去马厩神马的,咳咳,权儿我们都明白的
若饮醇醪 离线
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2011-02-16  
抱夫君挤一环
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
云亮恋 威望 -5 2011-03-12 -
云亮恋 铜币 -10 2011-03-12 用数字或符号占位后,请于24小时内编辑。过时未编辑者,除删帖外将一次扣除5威望和10铜币。
隐藏评分记录
梓荆 离线
级别: 五大神兽
发帖: 689
铜币: 10069 枚
7楼  发表于: 2011-02-16  
还有1环来占位~
于是这实际上也就是甘凌番外了?不枉费当初脑补好久~
不管这件事情是主攻主导还是都督主导,反正最后都遂了四个人的意~没什么不好……
那个……更新下半段的时候好不好先……咳咳……200一会?

------------

只差200而已……你多写文我就很快望尘莫及了……
楼主留言:
泪目我忍不住看一眼你的威望,然后突然觉得人生无趣。。。。

亲爱的我膜拜你不解释
[ 此帖被梓荆在2011-02-16 14:03重新编辑 ]
胡月萧歌 离线
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18900 枚
栗子面窝头: 16 个
8楼  发表于: 2011-02-16  
威望不足党路过……表示就算上H貌似咱也看不到╮(╯_╰)╭所以对卡H木有任何怨念……
甘宁我们真是有缘啊有缘啊有缘啊有缘啊~~我发现自从我换上头像以后,你在坛子上出现的频率直线上升~~~甘凌神马的,官配神马的,很HAPPY~~~
楼主留言:
于是这个暂时木威望,等有威望的时候,站短暗箱?
子詹 离线
级别: 论坛版主

发帖: 483
铜币: 2787 枚
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2011-02-16  
管理提醒: (云亮恋) 水帖定义:联络感情(如表达对作者的崇拜喜爱纠结郁闷之情)而不对主题作出评价的

南宫GN请尽快稍微编辑一下内容吧 谢谢合作 (2011-03-12 18:43)
摔!!!
怎么这都卡呀。卡h还。太不地道了6弟妹。
不过好像咱无威望,不卡也看不到

来补一下。
甘凌什么的很销魂。嘟嘟亲自红娘
-------------------------------------------------------------------
我无语了,别拦着我,我去自杀去
楼主留言:
噗,五嫂,捶地!!!五嫂你到底有多爱你五弟妹啊哈哈哈哈哈

那个威望啥的,回头咱们暗箱一下
[ 此帖被南宫律在2011-03-12 22:59重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交