>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
焱焱 离线
级别: 五大神兽
配偶: 最爱权仔
发帖: 583
铜币: 60390 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
10楼  发表于: 2011-02-20  
民国对我来说就是大杀器啊。。。一个信仰的时代,无法改变的命运。

人生怎可能永远如初见。

最后听到第三十八年夏至,狠狠地感动了一下。时光来又去,谁陪你演那出旧戏?
求下载~~~~GN的几个MV都是我迄今为止的最爱,赞技术,赞创意,赞风气

差点忘了,看到表妹很激动!一众人里还是你最闪亮不解释!
楼主留言:
我爱表妹阿 嘤嘤嘤
[ 此帖被焱焱在2011-02-20 15:09重新编辑 ]
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
11楼  发表于: 2011-02-20  
你说吧要我等多久
把一生给你够不够
告诉我 你要去多久 用一生等你够不够

大帅啊 乃去SHI一SHI吧
乃这个大后妈!!!
歌词就已经虐了,整个MV下来 除了阿云全死光了。。。
乃这算是孝顺么???
不过 全部死光了 活下来那个才是最痛苦滴!!!
好吧 其实乃就是不稀饭我。。。
我这手贱啊 明明就知道是后妈的巅峰之作,还是忍不住点进来看。。。
我恨你!!!
楼主留言:
你恨我你恨我你恨我.................................无限循环...........Q口Q..................那我让阿云也便当表示我也爱他=,=|( ......................shi下去嘻唰唰orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

骑士女王 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
12楼  发表于: 2011-02-20  
把虐点扎起来捆成炸药包就是这个效果吧!摔桌!
光听两首歌就能被虐的泪眼的人,看完这个我要恢复好久!
楼主留言:
抱住 我去把领便当的集中打包。。。看样子嘻唰唰是必须的。。。
九尾猫 离线
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
13楼  发表于: 2011-02-20  
看到说是参商的后续,我就知道大事不好,肯定又是一部虐的力作,果然,从来没有最虐,只有更虐!

也许有一枪会打在我胸膛,可是我的梦闪闪发光,不要问牺牲是不是一种悲伤,我回答那是一种力量,也许有一枪会穿过我心脏,但是穿不过心里的坚强,你若问我最后要去什么地方,我指着那永恒的方向。为胜利的仗早已经打响,穿过铁丝网熊熊火光,不要问英雄的生命有多长,可听见我永恒的绝唱。。。

看完后,我更加感叹,如今的幸福生活是多么来之不易,有多少革命伴侣抛头颅洒热血,舍生忘死,才换来了今天的美好。即使你们永远都不会醒来,我们也不会忘记你们的存在,就如同花儿的颜色一样鲜艳不改。

楼主留言:
orz我就是一愤青 九哥Q口Q
[ 此帖被九尾猫在2011-02-20 16:15重新编辑 ]
樟木包 离线
配偶: 夜未央
发帖: 668
铜币: 332 枚
14楼  发表于: 2011-02-20  
这歌真有感染力感染力
这调色是故意搞成古旧纪录片的样子么
大好河山被轰炸一番于是一片焦烟糊土...
还要加上血色转镜头
被同志们一提醒才发现
嗯 确实人人都牺牲了
难怪亲爹要恨你
八过 那时候就是这么个情况嘛
三哥 我绝对不恨你 拍肩
楼主留言:
椒盐糊土|||包包乃这是吐槽呢还是吐槽呢还是吐槽呢=。。。orz其实是片源都很糊。。然后我又调色无能星人。。于是乃懂的。。。
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
15楼  发表于: 2011-02-20  
三哥乃太虐了虽然是要要的但是虐成这样绝对不是我亲妈的错了是你的错啊拉耳朵!
我以为开始就是曹刘原来是三楂树,好吧我已经预见了皇叔后来的那条路我做好了心理准备但是你放出了小甜姜!我明白协儿要自杀了,原来爆飞机的是小甜姜啊太好了这次可以一起走了
其实东吴的确是最不虐的对比其他组三哥你绝对是亲妈没有之一了!我才没有怨恨李副官这次一个人挂了呢绝对没有怨恨!
丕植这对。。。我真的以为植少被乱枪打死了居然不是日哦我心如枯木了
不知道说啥好被虐傻了这个拉票太可惜了太可惜了摔!
亮亮爹活着最高啊在那个国破山河在的年代爱情太奢侈了
楼主留言:
捶地 三楂树我最爱阿!!!
。。。。我是亲妈我自叉(好吧我是老干妈=   =|||
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
16楼  发表于: 2011-02-20  
这个太神了。。。一时无语。。但求下载
=====================我是缓过来的分割线==========
刚在优酷上看到的时候太震撼了,一时评价无能。。

前半部战火硝烟漂泊利索乱世中人性百态,作者的剪接配上大气的歌词节奏感非常强,很震撼的是丕植和云亮那两段。

千秋家国梦结束后,黑屏,只如初见几个字揭开了另一种生活:丕懿,策瑜,还有最后诸葛亮终于见到刘备。有种情虽百转千回但最后还是会遇到那个人的感觉。总之非常非常震撼的MV!
楼主留言:
借阿九的签名。。。每个相遇,都是久别重逢啊T      T
[ 此帖被千里芝爱在2011-02-20 19:43重新编辑 ]
花花 离线
配偶: 梦昭雪
发帖: 557
铜币: 200013 枚
栗子面窝头: 4 个
17楼  发表于: 2011-02-20  
这剪辑,这色调,这曲子,虐SHI个虐啊。。。。
大帅你熊的!!剪辑宏大,画面精美,膜拜啊~~~~~~~~
虐也是另一种美啊~~我就虐不来。。嘤嘤嘤嘤。。。。
各句把一生给你够不够,各种虐啊!!
最后黄书转头,亮亮那宇宙无敌的笑颜配上歌词谁伴我如衣~~太带感了,剪辑的真好啊TVT~~~~~~
另,我不想破坏这凄美动人虐死人不偿命的气氛,但是看到小妹在最后视频播毕喜笑颜开举着一瓶妇炎洁出来左边闪着洗洗更健康时,我一下喷了,这广告插播的也太坑爹了吧!!!!!!!
楼主留言:
小妹是来做陈词总结的 恩恩XD
[ 此帖被花花在2011-02-20 22:12重新编辑 ]
米粥 离线
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
18楼  发表于: 2011-02-20  
总看土豆的,一下子换到优酷还以为电脑死机了
场面很恢弘啊,这首歌很气魄很有感觉,男儿志在报效国家,保家卫国,死伤又有何惧,爱死了!!!!
鲁兔 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 144
铜币: 1375 枚
19楼  发表于: 2011-02-20  
参商的后续 民国衍生的背景 人物更加丰富了 看着每一个片段然后在脑海里产生的联想也更多 视频里每个人为着自己的千秋家国梦都做着不懈的努力 有着一种民国衍生特有的凄美感 最后的带着点老收音机感觉的BGM是点睛之笔 整个MV最喜欢那段的感觉
[ 此帖被鲁兔在2011-02-20 20:49重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交