>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
匪华 离线
级别: 西园公子
配偶: 单身
发帖: 285
铜币: 644 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-03-03  

[独发][策瑜]  8000五铢钱   (赠月随人隐大人)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 天上人间(CP相关) 移动到本区(2013-10-23)
事情的起因是这样的……

某和阿水结婚的时候,各种穷困潦倒……后来有一位月隐大人他慷慨解囊的救济了某8000文钱,导致某可以娶媳妇了嘤嘤嘤嘤~~

所以那时候就答应月隐大人给他写一篇文~~结果因为更长篇拖到了现在~~然后呢,月隐大先说要甜的,后来说虐的……

那就……甜虐交杂,甜中有虐,虐中带甜。作者抽风。崩坏慎入。
因为是借了8000文钱,所以题目就这个。打人不打脸。

再次拜谢月隐大人的帮助。百拜顿首。

放文。
此帖售价 1 铜币,已有 530 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被匪华在2011-03-04 13:02重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
狼顾之鬼 威望 +6 2011-03-04 匪匪传说中能让人笑着哭的才是最大的后妈……
狼顾之鬼 铜币 +20 2011-03-04 -
隐藏评分记录
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
沙发  发表于: 2011-03-03  
匪匪乃脑补的能力果然是非常的强大啊,借个钱神马的都写出这么篇文章,看的时候真是有想笑又想哭呀。。。

都督说你说你这辈子除了做了主公,打了江山,把我拐上床以外,不就干了这么一件事么,就这也没干完。
——————
都督乃不要哭的那么伤心咯,阿策他不是故意的~~~

最后都督那个恶毒的计划真是够狠呀,不过阿策你活该呀,每天给你一文钱,都督在上面想了你十年,你也要在下面等他十年!!!

楼主留言:
抱住老婆~~亲一个~

恩啊,嘟嘟就是很可怜,你说那点儿钱他欠了多久啊……嘤嘤~~

其实如果某加上所谓投胎需要中转费所以伯符才不能走的话,恐怕更坑爹吧……
[ 此帖被水落无痕在2011-03-03 23:21重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
梓荆 离线
级别: 五大神兽
发帖: 689
铜币: 10069 枚
板凳  发表于: 2011-03-03  
我自首,嘟嘟吐槽伯符早知道今天你一天还两个也好啊的时候我不厚道的笑抽过去……
然后就是HHP 55P轮番被戳……
匪华你各种擅长崩坏风格~明明很悲伤的事情硬是写的欢脱,但欢脱着又忽然一下子乱伤感的……
楼主留言:
哇哈哈!!话说阿梓这才是所谓的甜中带虐……虐中有甜……
[ 此帖被梓荆在2011-03-03 23:07重新编辑 ]
公子喵 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
栗子面窝头: 7 个
地板  发表于: 2011-03-03  
噗,匪华大人恶搞的功力越来越好了,又萌又虐的最喜欢了
一天还一个钱好美好啊,肉偿更美好了,太萌了
萌着萌着,又虐了,公瑾随身携带伯符的牌位每天烧一张,又萌又虐虐虐虐虐虐虐啊
还好最后有奈何桥,爱你=3=
楼主留言:
嘿嘿谢谢阿喵~~恶搞也没办法啊呵呵我这个人很乖的,一般如果是别人点播的文,我肯定满足一切需求~~

所以,各种甜虐交加了……汗……
嘿嘿,必须有奈何桥啊~~
花花子 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
4楼  发表于: 2011-03-03  
记得前两天看见匪华大在群里说要写这文来着,睡前一刷果然是对的!
这种又虐又萌的赶脚真是...TAT
楼主留言:
恩恩~~花花子GN,最近某有很多欠下的小短篇要填呢呵呵
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 288 枚
贡献值: 1 点
5楼  发表于: 2011-03-03  
匪华亲我欢脱着跑进来哭着跑走了,临走还好想再揍一顿神马的,这种欢快的虐神马的,最受不了啊摔!

都督你个要账的也太悲催了点吧,肉偿神马的,怎么能相信啊泪目,8000枚五铢,这一辈子都搭进去了,好吧让你搭进去的不是那8000五铢是那个借了8000五铢的人,内牛满面
楼主留言:
蚂蚱……为神马要揍啊~~多欢乐的文啊……好吧我自叉……

那啥,其实咱俩这是虐人虐己啊,我被你评论的最后一句虐了……
[ 此帖被蚂蚱在2011-03-03 23:28重新编辑 ]
下雨了 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 241
铜币: 3344 枚
6楼  发表于: 2011-03-03  
双壁的怪情趣!为了爱,一个不停的借钱~一个不停地追钱!其实吧~如果不是相爱,周瑜大可问孙权要就好了~何必抱着孙策的牌位讨钱呢?
楼主留言:
呵呵,公瑾缺的不是钱。是和他人在一起的8000天。
君莫舞 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 月随人隐
发帖: 259
铜币: 14713 枚
栗子面窝头: 2 个
7楼  发表于: 2011-03-03  
替那位虽然还没有进来但是肯定会进来的某人先占个一环。

这种在我还在赤贫线挣扎的时候你就开始当上高利贷债主的日子,实在是让人有一种这日子真没法过下去了啊的感觉。

再于是5楼的蚂蚱。你不知道这年头欠钱的是黄世仁  借钱的才是杨白劳么?所以钱债肉偿什么的。孙策 乃果然是江东·真土匪啊
楼主留言:
嘿嘿莫舞GN……其实作为一个穷人真的很能理解你的心境啊嘤嘤~~

土匪一万年不变不解释……
项目填写 离线
级别: 龙套帝
发帖: 8
铜币: 2000 枚
8楼  发表于: 2011-03-03  
看着两个人为钱斗气,很幸福呀。
最后一段也算是HE。

等那个番外。
楼主留言:
恩恩就是HE啊~~!

番外会有的,你们总得让某歇两天啊呵呵
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
9楼  发表于: 2011-03-03  
匪大的新文啊啊啊啊啊!!!!!!!!
挤进一环!
为什么每次看匪大的文都想哭呢……明明还算是HE啊……
公瑾阴森森地一天给伯符烧一张钱……孙伯符你活该!谁让你不把钱还清的!公瑾还等着你陪他无数个8000天呢你怎么就跑了!
肉偿神马的……小霸王的流氓土匪气无处不在啊……
8000五铢钱,就这么赔上了一辈子……
孙伯符你欠公瑾太多了……
楼主留言:
殇殇关于哭这个问题……木办法,某现在是写啥都无能了,反正已经是双重认证的HM了……说实话一天烧一张那里,是有点儿坑爹
[ 此帖被不唱离殇在2011-03-04 10:21重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交