>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
江蓠 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 714
铜币: 11849 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
10楼  发表于: 2010-09-06  
引用第8楼盛小吻于2010-09-06 19:31发表的  :

游戏简直就是为腐女们做的,策瑜私奔了~~私奔神马的大好!!!!

不能玩355的某表示极度郁闷..虽然看了策瑜私奔的视频,但是不过瘾啊不过瘾~~
雨雪霏霏 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 969
铜币: 4 枚
11楼  发表于: 2010-09-06  
引用第8楼盛小吻于2010-09-06 19:31发表的  :

游戏简直就是为腐女们做的,策瑜私奔了~~私奔神马的大好!!!!

私奔只是冰山一角哇,整個周瑜傳滿滿的都是愛。╮(╯▽╰)╭
孫堅傳裏面吐槽阿策的堅爸還被小瑜兒反駁~~好幾個過場都是堅爸帶著策瑜打天下,【權仔內心os:難道我真的不是親生的么.....】
策瑜神馬的最美好了~可惜就是沒有孫策傳。
權遜的話也很有愛,爲了權仔理想而奮鬥滴小鹿整個人散髮著人妻的光輝【大霧】。同樣的遺憾是沒有孫權傳........
空掩卷 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 130
铜币: 52 枚
12楼  发表于: 2010-09-06  
引用第11楼江蓠于2010-09-06 21:28发表的  :

不能玩355的某表示极度郁闷..虽然看了策瑜私奔的视频,但是不过瘾啊不过瘾~~

插入灌水,无双吐槽,355的私奔结局的确治愈,不过游戏优化太差了,很容易卡~~~
不能玩355玩354也是可以滴,部分正史向了,但私以为更萌,孙策传,周瑜传,小乔传都很有爱,嘟嘟传那个又虐又萌的策瑜结局那,小乔传更是整个一同人女传,小乔GN 那华丽到掉渣的关卡间独白和过场动画那~~~~光荣神马的太V5了~~~
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 370
铜币: 14282 枚
贡献值: 1 点
13楼  发表于: 2010-09-07  
引用第12楼雨雪霏霏于2010-09-06 21:59发表的  :

私奔只是冰山一角哇,整個周瑜傳滿滿的都是愛。╮(╯▽╰)╭
孫堅傳裏面吐槽阿策的堅爸還被小瑜兒反駁~~好幾個過場都是堅爸帶著策瑜打天下,【權仔內心os:難道我真的不是親生的么.....】
策瑜神馬的最美好了~可惜就是沒有孫策傳。
權遜的話也很有愛,爲了權仔理想而奮鬥滴小鹿整個人散髮著人妻的光輝【大霧】。同樣的遺憾是沒有孫權傳........

355没有孙策传~但有更美好的策瑜传【雾!是周瑜传!】啊~~
孙策传孙权传神马的,期待356吧~虽然356已经说了两三年了,依旧在那迷蒙的山那边海那边~~
355策瑜私奔了,权逊HE了,最惨的蒙爷吧,在每个人的传里都有死一次……
甘凌也杯具……为毛甘凌就要杯具啊那不是暗荣你自己搞出来的CP咩难道亲生的就要虐?
皮埃斯:355SP版慈策也很有爱……
空掩卷 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 130
铜币: 52 枚
14楼  发表于: 2010-09-07  
引用第14楼杀人不眨眼于2010-09-07 00:35发表的  :

355没有孙策传~但有更美好的策瑜传【雾!是周瑜传!】啊~~
孙策传孙权传神马的,期待356吧~虽然356已经说了两三年了,依旧在那迷蒙的山那边海那边~~
355策瑜私奔了,权逊HE了,最惨的蒙爷吧,在每个人的传里都有死一次……
甘凌也杯具……为毛甘凌就要杯具啊那不是暗荣你自己搞出来的CP咩难道亲生的就要虐?
.......

度娘说356今年年底发行,明年2月中文版又是浪费人感情的假消息?
级别: 一问三不知
发帖: 15
铜币: 13482 枚
15楼  发表于: 2010-09-08  
悲催了 狐狸的后半生幸福。。。