>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 豆腐二
发帖: 404
铜币: 19 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-03-31  

【独发】【蒙肃】——对版杀的小思考(南宫生日快乐)~

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 从 风情万种 移动到本区(2011-07-05)
蒙蒙,我自捶呀!!为了在你的生日送上这份礼物,这个MV我极尽各种渣了,结果还是被PR祥瑞耽误了时辰!!好吧,算是迟到的生日礼物了~~
蒙肃嘛,算是送给你跟5弟两人的~愿亲爱的蒙肃感觉好,没烦恼~O(∩_∩)O~
废话不多说了,我做过的最短最渣的一个视频。千万别嫌弃呀!!虽然水平实在太差,心意是真的~~
这么渣的东西就不放下载了!!大吼一声:蒙蒙,生日快乐!!!
http://www.tudou.com/programs/view/rxWifWmNDgE/
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +11 2011-03-31 很搞笑呢,杀组的同伙爱很感人。
千里芝爱 铜币 +20 2011-03-31 独发奖励
隐藏评分记录
花花 离线
级别: 五大神兽
配偶: 梦昭雪
发帖: 557
铜币: 200013 枚
栗子面窝头: 4 个
沙发  发表于: 2011-03-31  
今天我的RP大爆发啊!!!
南宫的生日,我到处沙花~~
一把拉过蒙蒙,来来,沙花够大,咱一起啊~~~
依依,你技术渣能渣得过我 一_一
----------------------看过MV的分界线------------------
捶地啊!!!依依你这不是渣,是萌SHI人不偿命啊!!
笑死我了,各种广告,各种搭啊~~
蒙蒙好深情好温油啊~~HC了~~
如果这是渣,星星眼求褚仁庶三叉戟渣爱慕威!!越渣越好啊!!!!
楼主留言:
抱住花花~偷笑!褚仁庶神马的,不怕我公报私仇呀~~
[ 此帖被花花在2011-03-31 01:40重新编辑 ]
骑士女王 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
板凳  发表于: 2011-03-31  
阿喂,HHP死掉了怎么办?你给我活过来啊!
一直以为蒙肃必须非常苦逼,以前版杀和这次版杀,再加上扭三里面的,都很苦逼很苦逼,原来还可以这样欢乐!
果然是只要有一颗KUSO的心,无论怎么苦逼都可以欢脱起来。

抱抱版杀的各位亲朋好友,过去了就过去了,不开心的就忘记吧。

蒙蒙生日快乐哦!
[ 此帖被骑士女王在2011-03-31 11:42重新编辑 ]
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
栗子面窝头: 6 个
地板  发表于: 2011-03-31  
蒙肃吾爱!!!!!!!!!!占位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦漏额错了……把正主挤到家具外了……

广告cos太给力了笑shi了!!
“被狗狗追也是一种运动哦”哈哈哈哈,地都要捶烂了!
子詹 离线
级别: 论坛版主

配偶: 单身
发帖: 483
铜币: 2790 枚
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2011-03-31  
谢谢二哥夫。扑身上啃两口先。谁说渣,叉出去。明明各种美好

我就随便一说蒙肃,你就真的做了。
广告看的我喷了,太搞笑了。果然符合我蒙蒙的风格。
后面的好深情。
【羞涩】人家本来就是各种深情。
哎,其实是各种黄暴之后的琼瑶加苦逼。

怨念投票都没有蒙肃,难道我们不够黄,够虐,够苦逼。。。。

楼主留言:
抱住5弟妹~又萌又深情神马的,我补脑到了一个词,叫萌情~以后就用这词形容你了~O(∩_∩)O~
[ 此帖被南宫律在2011-03-31 01:48重新编辑 ]
鸭慈 离线
级别: 一问三不知
发帖: 49
铜币: 3758 枚
栗子面窝头: 0 个
5楼  发表于: 2011-03-31  
哥就算渣着游戏也能占一环不解释111111111111111111111111111111

嗯于是我是来编辑的,听到轩辕剑的音乐甚是怀念,然后就开始欢乐了……
以及我第一次发现原来扭三里真的有关肃吗!

蒙蒙生日快乐~~~
[ 此帖被流离在2011-03-31 22:54重新编辑 ]
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
6楼  发表于: 2011-03-31  
HHP先是碎完了~~~ 我败给你了依依,广告什么的,太彪悍了~~~第一条就直接把我笑趴在地~~
广告结束突然一下子变得好煽情TUT   就算你被表白被调戏被逼婚,我还是爱你……带入版杀剧情,真的叫人很感慨。

看到了依依对版杀的思索,看到了理解看到了爱。无论在版杀中我们COS的是什么,这都是一场游戏,褪掉这个皮,我们还是我们,就算有一千一万个就算,我还是爱你,直到永远。这其中的含义,我们都懂得。也许版杀就是对CP间感情的一次考验,无论是五弟和五弟妹,还是我们,都在这次考验中学到了很多。爱你。

最后,祝五弟和五弟妹和和美美直到永远,五弟妹生辰快乐~~~
楼主留言:
抱住我亲爱的豆腐。对于版杀,你说了我想说的话。MUA一个,无需赘言,无论怎样,有爱就够了。
绯黎若 离线
发帖: 936
铜币: 65572 枚
栗子面窝头: 1 个
7楼  发表于: 2011-03-31  
南宫生日快乐哦~
我先占个位,上课回来再看~
==========================
南宫你也生日啊,昨天都没跟你说生日快乐%>_<%

好吧,HHP它死掉了
这三个广告太给力了,要笑死了(捶地
怎么看怎么觉得蒙蒙好可爱啊

版杀里面大家也都是抱着爱来COS的,不管发生了什么都过去了,重要的是现在
[ 此帖被绯黎若在2011-03-31 12:59重新编辑 ]
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
8楼  发表于: 2011-03-31  
祝五嫂生日快乐啊~一环占位按爪
现在才回来编辑的人请把它叉出去。。
----------------
本来是很HHP的作品,但不知为毛我看着有些伤感了
这是二哥夫对五嫂的真心话,也是对所有人的真心话
二哥夫的作品从来都是在KUSO中让人若有所想
对于二哥夫的作品和二哥夫的人品我都表示由衷的欣赏
[ 此帖被若饮醇醪在2011-04-02 15:06重新编辑 ]
配偶: 千里芝爱
发帖: 395
铜币: 33204 枚
栗子面窝头: 8 个
9楼  发表于: 2011-03-31  
嗷嗷嗷嗷,老子终于看到视频了~
还好还是一环,看视频一会儿写感想不解释~

——看完的分割线————
前面的广告配音太有爱,太油菜花了,很有咱们二缺杀手组的风采啊~
后面煽情的有点少,求续集=V=
[ 此帖被睡觉的棺材在2011-03-31 19:03重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交