>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 13 个
楼主  发表于: 2011-04-10  

【独发/RAY】【电视剧】新三国全集分镜【6月15日全部报错补档】

管理提醒: 本帖被 小鼓 设置为精华(2011-06-18)
除路人部分,扭三男主和男配的剪辑精华全部更新完毕
欢迎诸位报错——三环的报错我已经修改,谢谢几位帮忙回复的GN
有需要路人的单人镜头部分的(吕布 陈宫 关羽 张飞 袁绍 吴国太等),请留言,我再补发吧(估计没人要= =)

自己用格式工厂粗剪的全集——
【WMV格式含原声,VV和会会都能用 清晰度的话,696*424 30帧/秒  总比特率 909kbps 效果请见MV区我的视频……】
不打包,八九百个小镜头一点点的传吧= =总计43.7G

目录索引——
其实有这个截图的话,自己有扭三全集的GN就可以自己找镜头了——
或者根据目录选择性下载也可以
文件名:  分镜目录.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/09720130-637c-11e0-9e8d-0015c55db73d/

好多人分在不同的文件夹——按前后顺序 后者的镜头被前者包括一些
曹魏主要有——曹丕 曹植 刘协 曹睿 司马昭司马师 刘备 荀彧郭嘉 许褚曹仁司马懿 曹操
西蜀——姜维 赵云 凤凰 刘备 诸葛亮
江东——云凤 孙坚 陆逊 吕蒙 鲁肃 玄亮  策瑜 孙权  

此楼更新文件夹01曹魏——含曹刘  
文件夹02曹魏(司马懿出场后)---含姜维的2个镜头和懿亮对阵的镜头

此帖售价 10 铜币,已有 161 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被柴桑在2011-06-15 01:51重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共7条评分记录
小鼓 威望 +10 2011-06-18 精華。
小鼓 威望 +5 2011-06-05 完結。
小鼓 铜币 +100 2011-06-05 完結。
小鼓 铜币 +20 2011-05-23 更新。
小鼓 铜币 +30 2011-04-12 更新補分。
小鼓 铜币 +60 2011-04-10 -
小鼓 威望 +5 2011-04-10 獨發獎勵。
隐藏评分记录
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
花花子 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2011-04-10  
抱住爹使劲蹭!~爱死爹了不解释!
爹在我的心理从一只可以拔毛的兔子变成老佛爷再变成如今的爹亲啊噗……>3<
我还记得目录图啊……爹你太V5了不解释……
做群像的孩子你棉伤不起啊!做群像的孩子最苦逼了有木有!
爹亲等待我的见面礼吧啊咳……渣啥的……
楼主留言:
抱~~~
群像粉的悲哀啊QAQ
于是今晚我努力先把丕殿的给你传上去
虎摸~~~儿纸加油!~
咱俩就不需要见面礼了,不忍心累你了@ @,剪群像各种苦逼,我懂得……
[ 此帖被花花子在2011-04-10 20:29重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
板凳  发表于: 2011-04-10  
阿桑剪的辛苦呀,虽然我有三国的全集,可是不够高清呀,嘤嘤嘤嘤

精简版的好呀,这样每次找的时候就不用看的那么眼花了~\(≧▽≦)/~

慢慢剪哦,不着急哈~~~
楼主留言:
抱住九叔叔……
我这是粗剪,因为格式工厂有误差,所以我前后基本都留了几秒,比不得坛子上的精华@ @
其实剪我N年前就剪好了,但几百个文件上传很坑爹啊啊@ @
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
柴桑 离线
地板  发表于: 2011-04-10  
文件夹04西蜀(含袁绍许攸曹操吕布片段部分小妹诸葛瑾)
文件夹05西蜀(诸葛亮出场后)的下载放在本楼——

【至此,除路人,其他主配的部分都更新完毕——含刘备 诸葛亮 赵云 姜维 庞统 】

曹刘的26个片段在曹魏01,已更新。
姜维部分(有2个在02曹魏)子龙部分(有一些在03江东) 凤凰部分(有一些在03江东)
结尾补充一个司马昭@ @

诸葛亮在江东的一些镜头,更新在江东文件夹的鲁肃部分。

此帖售价 10 铜币,已有 72 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被柴桑在2011-06-15 01:53重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小鼓 威望 +5 2011-04-12 -
小鼓 铜币 +10 2011-04-12 -
隐藏评分记录
柴桑 离线
4楼  发表于: 2011-04-10  
文件夹03江东人物相关(含部分蜀魏)
的下载放在本楼

已更新 玄亮 赵云和凤凰在江东的部分 更新孙坚 陆逊
5月8日,应求,更新吕蒙部分。
5月25日,上传鲁肃 策瑜 孙权
(江东除吴国太和孙小妹的几个镜头 其他全部更新完毕)

此帖售价 10 铜币,已有 96 人购买
[ 此帖被柴桑在2011-06-15 01:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小鼓 铜币 +20 2011-04-20 -
隐藏评分记录
思无 离线
级别: 五大神兽
配偶: 柴桑
发帖: 676
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 9 个
5楼  发表于: 2011-04-10  
口胡一定是打开的方式不对。。。。这个父子关系好混乱。。。揉脸,于是九妹为末我更想扑你了= =

好吧重点是亲爱的剪辑辛苦了~~大力虎摸无私的老婆\(^o^)/

------
等等,你一定是萝莉控!!有木有有木有!!
楼主留言:
和表弟抱紧紧……
所以是编外啊@ @,家族再混合排辈就完全乱了……= =
虎摸四少奶奶……其实我就是来抢钱养家的不解释XDD
[ 此帖被思无在2011-04-10 23:25重新编辑 ]
小闲 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 54
铜币: 5074 枚
栗子面窝头: 2 个
6楼  发表于: 2011-04-10  
哇哦!如此浩大的工程,GN辛苦了!!造福人类,来,我给你泡杯茶,快坐下喝~
楼主留言:
抱住内牛……
坑爹的上传啊啊啊QAQ
腐林老妖 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 585
铜币: 2153 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-04-11  
到底要不要下载是个值得我深思的问题啊...................
收藏癖表示各种东吴精华都收了,全集也收了...............但是丕殿和植少的木有啊~~~~~~~有点小萌他们~~~~但是我的移动硬盘~~~嘤嘤嘤!!!
。。。。。。。。。。。。还是收了!!!捶地!!!
收藏癖见着东西不收什么的~~~不可能啊!!!
谢谢柴桑辛苦剪辑!!!mua!!!╮(╯3╰)╭
楼主留言:
抱住妖妖MUA~
其实我这个真的剪得很粗……
群像粉只靠精华活不下去啊QAQ,只能自己动手丰衣足食了QAQ
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
8楼  发表于: 2011-04-11  
四哥抱紧紧乃太熊了!
扑哧我以为是花花呢还想去嘲笑来着我错了!
啊丕的太好了我最近苏的不能自拔(说出来了
有阿植的对不对四哥我排队等!
给四哥端茶倒水辛苦了!我正准备回归扭三乃就来了亲哥哥啊!
楼主留言:
咳咳,花花子和花花……是蛮像的^^
丕植已经传上去啦,小甜姜的也好啦,昭睿我明天睡醒了继续努力吧,还有美丽的协儿……TAT
夜夜你还需要的谁的尽管说啊,我去翻……
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
栗子面窝头: 0 个
9楼  发表于: 2011-04-11  
嗷!!!老四!!乃真是天降甘露阿!!我呐丕植有救了!嘤嘤嘤
还是wmv!!!抱住狂mua!

我正在犹豫是下全集好呢还是买盘好。。。日的去删了啥好呢,,硬盘彻底满了 锤地(不然还是牺牲小白布吧orz。。为神马我存着小白布的精华 倒地不起。。。。。。
=====
嘤嘤嘤 收了丕植 还想收甜姜orz。。小白布那一个G我也不舍得删 锤地(恩 我记得是路过peter个站收的。。那个时候还企图想布云的=口=
楼主留言:
抱住三哥!~
米粒的丕植竟然一直木有精华让我很怨念啊啊啊!~
虽然我这个是粗剪好歹算是填补坛子空白吧XD
丕植啊!维协啊!昭睿啊!哪对CP的精华都不能少!~
乃竟然有小白布的精华……膜拜@ @何润东的个站收的么……
[ 此帖被土大帅在2011-04-11 06:25重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交