>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
胡月萧歌 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18903 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 16 个
楼主  发表于: 2011-04-13  

[独发][瑜权]曰醉,曰思,莫曰归(12楼完结) 赠:观月まもる

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 天上人间(CP相关) 移动到本区(2013-10-22)
之前就想写点什么给观月做生日礼物,结果一直拖一直拖一直拖……好吧现在过去两个多月了???望天……
嘛,认识观月应该是在第四届版杀的反骨仔,那时围观的真是热血沸腾,结果第五届报名还是没赶上……望天……
后来有了第六届的相识以及第七届的合作,总的来说,江东主受还是对美洲狼很有好感的~~
于是这是补上的礼物,不能算是礼物,就算合作纪念吧~~
知道你喜欢瑜权,特地奉上瑜权一篇,不过是个虐,我这个职业后妈就是出来虐人的~~
历史时间考证木有,历史依据木有,非要说依据,“孙权天性好客,喜欢设宴款待宾客,每宴必饮,而且要到场的宾客都喝的七八分醉才肯罢休(当然,自己也喝高了)”这个算吗……(这东西是我闲着没事在图书馆的某本书上翻出来的,没有历史考证过)
甚至文采也木有= =
至于有的嘛……史上最坑爹的礼物没有之一算不算?这可是观月亲封的哦~~~
这个就是我一时抽风的产物,表抽我~
上篇丢上来,明天更新下篇~~
上文,闪人~~

此帖售价 1 铜币,已有 253 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被胡月萧歌在2011-04-15 13:08重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
宝已禾 威望 +6 2011-04-13 逆的美=v=
宝已禾 铜币 +20 2011-04-13 独发奖励~~~
隐藏评分记录
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-04-13  
用‘斯人已去’的事实做倒叙开头,这是故意的还是故意还是故意的呢>~<
嗜酒是历史向设定?它不是很好的致幻剂,醒了会更痛苦的意识到只是一场虚。。。
这里,真的有魂飘存在么?
————————————————————————————
“孙策没在意,孙权也不小了”——不啊,感觉超会耍‘无赖‘+撒娇。。
孙家教真严,什么“那这只小醉猫就交给你了,等他醒了给我好好收拾他。”。。。阿策,其实你这句话里七分宠溺,另外三分的薄怒可以忽略。

‘离家出走打断腿’╯^╰

PS:噗。。这首三味线其实很欢快啦。。

楼主留言:
只是我擅长用倒叙开头而已……不是故意的……
兄弟之间嘛,当然需要宠着~~~权仔是爱哥哥的,哥哥也是爱权仔的~~~(兄弟党得瑟状飘过)
至于飘不飘魂,下篇里会有解释的
[ 此帖被观月まもる在2011-04-13 22:47重新编辑 ]
花花子 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
板凳  发表于: 2011-04-13  
开头就好虐……每一个后妈上辈子都是断了海绵体的岳不群,都是做了阿凡提的阿凡达……
小醉猫啥的……二主受你这个诱受!对撒娇的权仔真的没有抵抗力啊QAQ
楼主留言:
羊妈你居然回来编辑了= =
撒娇怎么了,能秒杀你才是硬道理╮(╯_╰)╭
[ 此帖被花花子在2011-04-14 12:36重新编辑 ]
杜尚别 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 106
铜币: 2 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-04-13  
话说为毛只是个开头我都觉得很虐=_=
是说小权少年那一段,各种爱你在心口难开啊,似乎是有点早熟的小权,和始终把小权当孩子的周瑜,
目前似乎还是小权靠虐虐自己撒个娇的阶段,不知道这种兄友弟恭的假象什么时候会揭开?

小小吐槽个:原来权仔酒量小以及好读兵书而不是文学就是那时候落下的……如果周鱼罚他抄的是诗经之类的说不定这娃将来就会长成另外一回事了……?顺便摇小旗呐喊ing,小权你也很漂亮的,没事儿多去河边照照增强一下自信心吧!!!
楼主留言:
我本来就是个后妈……虐神马的……灰常正常……
去河边神马的……你说他哥顶着那张帅脸成天在他面前念叨“我真帅”,他的自信还能省下几分= =
[ 此帖被杜尚别在2011-04-13 22:56重新编辑 ]
绯黎若 离线
级别: 五大神兽
发帖: 936
铜币: 65572 枚
栗子面窝头: 1 个
4楼  发表于: 2011-04-13  
大哥你后妈啊TAT开头想到孤独的权仔,醉了之后醒来只会更痛苦的
小时候的权仔真可爱,酒量神马的是这么练出来的么@_@现在的权仔只能先把爱意藏在心里,在两位哥哥面前撒撒娇QAQ
楼主留言:
后妈的不是哥,是历史啊……
[ 此帖被绯黎若在2011-04-14 09:13重新编辑 ]
怀瑾思瑜 离线
发帖: 615
铜币: 2727 枚
5楼  发表于: 2011-04-13  
管理提醒: (胡月萧歌) GN,麻烦回来编辑一下,不足二十字是会扣分的啊…… (2011-04-16 18:25)
呵呵阿策的弟弟国然不一般啊,给力,不用解释,
楼主留言:
呃……GN,不足20字要被扣分的……
菊花三弄 离线
级别: 论坛版主

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12820 枚
6楼  发表于: 2011-04-13  
于是这是长篇?期待下文一环占位。
虽然逆了西皮了不过小孙权受性还是很强的。
顺说,历史盲提问,这个“至尊”是称帝之后的称呼还是做吴王的时候的呢?
楼主留言:
至尊应该是做吴王的时候吧……
这是短篇啊短篇,只有上下两篇,只是时间跨度很大而已……
飞扬天舞 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 522
铜币: 10385 枚
7楼  发表于: 2011-04-13  
我听说权子最喜欢开酒会派对,大家一起喝。但我记得孙权酒量很好的说。
楼主留言:
酒量神马的,是可以练的╮(╯_╰)╭喝的多了就不会醉了……
思无 离线
配偶: 柴桑
发帖: 676
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 9 个
8楼  发表于: 2011-04-13  
孙权立刻丢下被自己咬的布满牙印的毛笔
捶地不知道为毛看到这个我不HD的笑了= =汗。。。。

很喜欢这样会撒娇的缺爱权╮(╯_╰)╭嘟嘟你是不是太温油了》《
阿策对弟弟的宠溺。。。居然正中我虐点= =想起以后再没人这么宠着权儿就一阵心疼。。。
楼主留言:
咬笔那个是我专门加上去的,想象一下小不点孙权自己坐在那里,前面一堆竹简,嘟着脸咬毛笔,可爱死了XD
[ 此帖被思无在2011-04-13 23:37重新编辑 ]
蓝田 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 268
铜币: 14116 枚
9楼  发表于: 2011-04-14  
其实主攻从小不缺爱,只是此爱非彼爱,看到策瑜在一起,小主攻心里还疙疙瘩瘩,你好可爱滴

楼主留言:
缺爱神马的,都是大家死后的事……
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交