>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 136
铜币: 3663 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
10楼  发表于: 2011-04-23  
那日孙权步入内室之时,周瑜确是一点儿防备也无。
夕照时分,他在更衣。
单刀直入的好情节~期待后续
楼主留言:
这个开头其实挺坑爹的呵呵……司马GN,后面就真的直入了……
[ 此帖被龙门悲司马在2011-04-23 19:25重新编辑 ]
匪华 离线
级别: 西园公子
发帖: 285
铜币: 644 枚
11楼  发表于: 2011-04-23  
苍了个天我能再崩坏一点么……拍砖请勿拍脸……嘤嘤……
就让我替权仔出一口恶气吧!摔!
本更有肉末……下一更绝对满满的,加长的,香艳的那啥不解释……

放文。
此帖售价 1 铜币,已有 144 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被匪华在2011-04-23 13:16重新编辑 ]
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
12楼  发表于: 2011-04-23  
爹爹的沙花~!!!抱住爹爹蹭蹭!

“我的事,你当问我自己”看到这句话被深深打动了……

公瑾从一开始就在心里给权仔留过位置,这样的感情就自然多了啊

刚确定感情就立即滚床单……权仔你太急了吧……

仲谋去做一盏灯,照亮公瑾心里因为伯符的去世而千里冰封暗无天日的世界,多么美好啊

抱住爹爹,爹爹辛苦了~拉娘亲一起坐沙花!

楼主留言:
摔!肿么也得让权仔幸福一次啊!
恩……着急神码的,是字数不够的原因嘤嘤……
要是再写就更爆棚了……
公瑾需要一盏灯啊……
[ 此帖被不唱离殇在2011-04-23 13:00重新编辑 ]
若饮醇醪 离线
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
13楼  发表于: 2011-04-23  
于是就停在了在这个节骨眼上,坑爹啊。。(45度角望向天空仰天长叹
见到了肉渣我很兴奋,但更让我兴奋的是这句话【却不曾想,在最微小的角落里,早就留了一份位置,只是因为那人猝然而至的死亡,生生的把所有的空隙填满,结下了千尺寒冰】
原来,其实早在一开始就有了仲谋的位置的,这就够了。看在我心里真是胜过了高H啊,内目。。
不过高H还是要看的=V=。。。
上元节真是个适合H的日子,舍它取谁啊
虽然在公瑾说道【我不是伯符的妾】时我有愣了那么一会,但在看到紧接着公瑾说【我的事,你当问我自己】时,我是真TMD的开怀啊,公瑾你好样的,终于不再是伯符的陪葬品了,终于可以坦然面对自己的爱憎了!!
那么下文请尽情的。。。。。。。
楼主留言:
八嫂八嫂下文来了!!!!嗷嗷嗷!
其实权瑜要HE 只有一个办法么……就是让嘟嘟的心里一开始就有权仔啊……
那句话貌似好多人都觉得奇怪的很,妾神马的,不过我觉得,那确实十公斤要说的。
[ 此帖被若饮醇醪在2011-04-23 13:05重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
14楼  发表于: 2011-04-23  
今天仲谋向你讨公瑾的心。如果此事是错,就算在我孙仲谋一人头上罢
————
权仔GJ啊,这句话说的好霸气啊,虽然说是要哥哥放过公瑾,但是其实就是直接了当的问公瑾了嘛。。。

敲桌子敲碗敲勺子!!!
楼主留言:
抱住老婆,别敲了,来了来啦!抱住!
[ 此帖被水落无痕在2011-04-23 13:01重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
中箭枯木 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蔻红
发帖: 359
铜币: 935 枚
栗子面窝头: 1 个
15楼  发表于: 2011-04-23  
“仲谋,我不是伯符的妾。”
“我的事,你当问我自己”
我脑子里都塞着神马,看到这两句我深深的疑惑,我以为嘟嘟的意思是我不是伯符的老婆,其实我也是伯符的老公 (我自重!!!自重!!!)
权仔,你嫂子心里是有你的位置的,但是用不着那么激动的大半夜野战吧?
其实回家多舒服,床大,还没东西搁着腰。
楼主留言:
哇哈哈哈师弟我不行了真的不行了……你到底是哪儿来的这么GJ的想法啊!!!太佩服了不解释啊!每次看你的留言都看的我好欢乐啊!!!!
回家神马的,篇幅不够了啊嘤嘤
[ 此帖被中箭枯木在2011-04-23 13:19重新编辑 ]
女儿红 离线
配偶: 陆士龙
发帖: 745
铜币: 2350 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 4 个
16楼  发表于: 2011-04-23  
权瑜党路过,看得俺好Happy啊!

公瑾那句话说的是对的,权儿想要人家的心,就要自己去争取,不要整天老想着阿哥如何如何。你自己都忘不了他,你让公瑾如何能忘记他呢?

人家心里可是有你的啊,加油努力吧。
楼主留言:
喔呵呵GN原来是权瑜党啊~~
其实权仔不是不敢说啦,只不过哥嫂光环太大了吧……毕竟被闪了那么多年……
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 290 枚
贡献值: 1 点
17楼  发表于: 2011-04-23  
呆滞看到那句‘我不是伯符的妾’时愣了一下,接下来再一句才明白都督要表达神马意思

好吧其实看到这里我已经圆满了,一个策瑜权瑜党这二者之间实在难以取舍,都督你心里能有这两人,能对权儿如此,我也知足了

最后的咆哮一下,我去接下来是不是1200啊掀桌,看不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主留言:
蚂蚱更圆满的来了!!!
话说权仔总得吃到一次啊!情投意合神马的!
抱住!我留了后手的!
级别: 八卦百事通
发帖: 129
铜币: 5783 枚
18楼  发表于: 2011-04-23  
于是就在这关键时刻停住了,楼主你确定你不是故意的不是故意的。。。。这三人的关系真是剪不断理还乱,最近权瑜文看多了导致我这个万年策瑜党出现爬墙危机。
楼主留言:
爬墙……望天,不如GN这样吧……你干脆跟我一样,无节操好了……永远不担心这个问题……
暗殇 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 83
铜币: 874 枚
栗子面窝头: 8 个
19楼  发表于: 2011-04-23  
嘟嘟乃真的一直和孙家兄弟纠缠不清…剪不断理还乱……

『今天仲谋向你讨公瑾的心。如果此事是错,就算在我孙仲谋一人头上罢。』
看到这句话真的有点感动,权仔终于还是说出来了。嘟嘟心里的虽然是策哥,但到底还是为权仔留了一点位置的。嘟嘟也一个人孤单地走了这么久了,权仔不要大意地上吧!
作为灯,照亮他没有光的世界。

于是表示其实很期待接下来香艳的那啥…但悲剧的1200欧漏……
楼主留言:
权仔再不说我都要摔了话说……
抱住GN,其实我自己也很喜欢那句话~因为作为一个弟弟,这是我唯一能想出来权仔可以使用且不会起到反效果的表达方式了……
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交