>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
鳏寡孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蓑雨
发帖: 470
铜币: 54978 枚
贡献值: 4 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-04-26  

【独发】【水区福利游戏】【孙权×曹丕】闾里记事

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-04-26)
钱什么真是好动力啊,抽到个正常的西皮,虽然逆了。我貌似把这个正常的西皮写的有点不正常,扭头。
阿隐GN来验收哈~

水区的回复已经设置回复可见。

此帖售价 0 铜币,已有 127 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被鳏寡孤独在2011-04-27 06:19重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小十 威望 +4 2011-04-26 短篇完结奖励
小十 铜币 +20 2011-04-26 独发奖励
隐藏评分记录
最爱权仔 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-04-26  
徒儿,好萌好萌啊~~我自动代入我们了,【神马?你脑袋有毛病吧~~
虽然是架空,但是好带感,徒儿构文真不错啊
仲谋,做到底吧。。。这句话要是放回历史向竟然有一种说不出的虐感
楼主留言:
噗,湿父你太坏了!你愿意穿小鸡拖鞋吗XD
抱湿父,这两个我最喜欢了(虽然逆了),所以觉得让他们萌着萌着就走到头吧。历史向那是血泪啊TUT
[ 此帖被最爱权仔在2011-04-26 14:42重新编辑 ]
飞扬天舞 离线
配偶: 单身
发帖: 522
铜币: 10385 枚
贡献值: 0 点
板凳  发表于: 2011-04-26  
这个CP才没逆呢才没逆呢。权子是四血草皮是三血哇哈哈哈哈哈。
楼主留言:
这个也可以带入哈哈0 0
日光倾城 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 139
铜币: 1986 枚
地板  发表于: 2011-04-26  
尼桑你……小段子就小墩子呗,还虐一下嘤嘤嘤。
这种时光远去的感觉真是……
而且俩人还都有了孩子说明他们后来还是分开了啊……唉。
楼主留言:
抱植儿,尼桑错了,尼桑怕字数不够展开了下剧情,然后它就脱缰了……望天
[ 此帖被日光倾城在2011-04-26 16:59重新编辑 ]
发帖: 79
铜币: 4050 枚
栗子面窝头: 1 个
4楼  发表于: 2011-04-26  
哎哟,我觉得虽然是游戏衍生,但是这篇小文真是说不出的动人,好像每一次这两位小盆与的cp文,不管是架空也好原著向也好,都透着这么一股怅然若失的感觉。因为最后的结果一定是没有结果,所以每一次的接触和相拥都显得特别美好,虽然清新美好不像末世狂欢但又无时无刻不流露着分别前的决绝。这篇文真的太好了啊。
楼主留言:
没有结果的结果,真坑爹啊这一对!
发帖: 187
铜币: 2151 枚
5楼  发表于: 2011-04-26  
开始是小盆宇那种萌萌的岁月静好
然后居然是山河破碎的分离
再然后居然是虐文!我都木有防备啊!
丕殿去了北方,是去抗日?
好歹俩人都活到有后代了嗯
楼主留言:
人生可能像是个循环吧……从小盆宇开始到小盆宇结束。
对的,去北方投入那个时代的洪流了
书生 离线
配偶: 诸葛月英
发帖: 598
铜币: 1998 枚
栗子面窝头: 4 个
6楼  发表于: 2011-04-26  
白天上课之前在家里看了,有一种回到几十年前的家乡的感觉。
小八的文很能让人visualise那些场景,然后引起一种想念和共鸣。

……我从末段开始脑补了怎么办!
还有,除了那短小的一句吃起来有肉味实际上是蔬菜的沫沫,它显然必须是丕权,是丕权=w=
楼主留言:
我脑补的背景场景也是我朱家角那边的老家XD
水乡啊温柔的过往啊……
看上去还是很丕权吗,我真的尽力权丕了,魂淡我写了肉沫还是不能逆转天意啊~

那啥,脑补的话我能求展开吗╭(╯3╰)╮
[ 此帖被书生在2011-04-27 05:43重新编辑 ]
月随人隐 离线
配偶: 君莫舞
发帖: 329
铜币: 59995 枚
贡献值: 1 点
7楼  发表于: 2011-04-26  
我对于这个我总是占不到家具的世界绝望了绝望了!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗷嗷~~~

这大概是我看这么多小段子以来第一个虐的小段子了,太对我胃口了咩哈哈哈
其实我一直是个丕权党来着,也不算,毕竟是策瑜ALL权,权儿在我心目中一直是受来着,但是我没有想到,也许有那么一天,也还是面对曹丕,权儿居然可以攻。
5岁,其实在我心中这个年龄跨度一直很微妙,毕竟孙权和甄姬都比曹丕大五岁,曾经一度很天真的以为曹丕就是喜欢比自己大五岁的人(大雾)。曹家孩纸骨子里都是恋兄的么……
其实小孩子的感情天真纯洁,却有时候很残忍,尤其这篇小段子,虽是架空,却也能代入历史。居然看到了葡萄,我记得我们提到曹丕的时候,总是不忘记提到葡萄。
这个小段子生活气息很浓重,但是小孩子时候的权仔和丕仔真的好萌啊好想捏一把啊我真的不是怪阿姨啊这是肿摸回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊
长大之后的曹丕却给了我一种狙击手里洪大春的感觉,捶地!!!但是不知道为啥我想代入苍天权始终代入无能啊疯了……
但是自始至终就是有洪大春的感觉这是怎嘛回事嘛……
最后曹丕终还是早终而孙权得以颐养天年,一直到了老的不记得曹丕的时候,却看到孙子辈的孩子,像当初的自己和阿丕一样,也许时间就是一个轮回,怎么都是逃不掉的啊~~~
结局超级萌,最爱这种一直甜甜的最后死虐一下的文了~~~
LZGNMUA一个呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~~
楼主留言:
正主,抱上首楼不解释~

这文风第一次尝试,我已经被人吐槽是幼儿园阿姨了XD生活情趣一点吧,只是不知道为什么写着写着就沉重了TUT
洪大春我爱啊哈哈哈,那股憨厚劲~
抱紧紧mua~=3=
[ 此帖被月随人隐在2011-04-27 09:00重新编辑 ]

这就是爱,无可取代XD
公子喵 离线
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
栗子面窝头: 7 个
8楼  发表于: 2011-04-26  
抱紧紧宝贝五弟=3=
你用生日抽签都能抽到我X你(大雾),╭(╯3╰)╮
这个设定很有趣,人物很可爱,但是萌中又带虐。Q Q
你写得蛮正常啊,我们差不多隔天演一遍这个西皮了,你写这个都不正常我要写权延肿摸办,呆滞Q Q
最诡异的地方就是,这个真是权丕吗,不是丕权吗,对手指
楼主留言:
矮油三哥=3=
生日什么是弥天大雾。写完这个我突然觉得两个人如果能在一起攻受完全不重要啊~~mua亲爱的三哥,今晚继续三叉吗XD
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20923 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2011-04-28  
我这辈子居然能看到权丕。。。我瞑目了(等下你要去做毛啊靠
小八最爱你了最爱你了啊啊啊啊啊啊
衍生能写的如此带感只有你了蹭来蹭去蹭来蹭去,多么鸡飞狗跳的小朋友啊然后就忽然狗血了我靠结局还虐了这是怎么回事啊摔
老的想不起你,老的爱不了你
所以只是往事了
楼主留言:
矮油~=3=夜夜表哥,我也爱你啊,我看到你头像就有点脸红……
最近爬权了,所以让他慢慢忘记伤心的往事吧~(有必然联系吗?!
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交