>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
匪华 离线
级别: 西园公子
配偶: 单身
发帖: 285
铜币: 651 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-04-30  

[独发][玄亮] 那一夜 (坑爹请慎入,TO团子君)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-04-30)
首先说一下这篇文的来历,赠我十四侄子小团子,为表达他给我某篇文辛苦配图签的感谢之心。
下面说一下这篇文坑爹的来历和神兽般的名字。

许多GN都知道,匪某不是一个好的作者,但确实一个很好的债务人。
所以匪某就算欠债再多,也会满足债主的所有要求。

小团子的要求是:
题目:那一夜——讲述黄书去孙吴和亲前一夜与孔明道别的故事。
文章风格要求:有甜,有虐,有肉,有渣,最后HE了。
文章内容要求:使用 古琴,孔明灯,双股剑,四羊方尊 等道具。

以上。本文崩坏,有雷慎入。
放文。
此帖售价 1 铜币,已有 397 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被菊花三弄在2012-01-02 18:43重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
胡月萧歌 威望 +4 2011-04-30 虐,虐,虐……噗……匪大你越来越给力了……
胡月萧歌 铜币 +20 2011-04-30 独发奖励
隐藏评分记录
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2011-04-30  
额 抱楼下儿子坐沙发=3=  一顺手就占了 扶额

于是……九弟啊,这文我真的不知道该怎么写回复了。。。

双股剑好美,这个要表扬,甜到了心里去。

剩下几篇……古琴也太渣了吧摔!虽然我就爱渣攻,但是,皇叔身为我心中温柔好攻的代言人,这也太叫人泪奔了~~~

虐的那个表示我还能忍,最近自己也在虐,虐着虐着也就习惯了~~ 不过孔明灯真是美好的道具啊,各种意象美~~~

最后,四羊方尊…… 小九,没想到你还有KUSO的天分,真欢乐,亮亮鬼灵精,喜欢~~~

MUA小九,MUA儿子,有文看各种幸福~~=3=

[ 此帖被豆腐二在2011-04-30 20:54重新编辑 ]
团子君 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 241
铜币: 87 枚
板凳  发表于: 2011-04-30  
噗哈哈哈!!!
我赢了我赢了,9叔你太厉害了!!!
你真的把古琴+双股剑+孔明灯+四羊方尊【噗】写出来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!膜拜你膜拜你!!!

其实这本来是我和蚂蚱叔叔还有5婶讨论的SM道具啊【孔明:滚啊啊啊!!!】
居然变得这么伤感我的小心脏都虐碎了,除了四羊方尊=3=

【PS:9叔我爱你,写的大好,团子很喜欢这份礼物】
【再PS:9叔你忘了司母戊鼎和诸葛连弩了】【来人啊叉出去!】
[ 此帖被团子君在2011-04-30 20:32重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
地板  发表于: 2011-04-30  
果然这么多道具到用上了,匪匪GJ呀

双股剑,两把雄剑,就像黄书与孔明一样,两把剑合为一体,共同进退

古琴,黄书果断的渣掉了呀,当时光流逝,他们之间的关系微妙的变化之后,那把琴已经不再是当年的情了

一盏带着相思的孔明灯,却飞不过黄泉的距离。。。虽然他们在一起的时间也不短,终究还是阴阳相隔了呀

最后一段,果断笑喷了。。。

四羊方尊,原来这么有用呀!!!
[ 此帖被水落无痕在2011-04-30 22:17重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
念亮 离线
发帖: 296
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 11 个
4楼  发表于: 2011-04-30  
匪大乃太给力了啊有木有……
各种属性瞬间转换,俺这迟钝的脑子和脆弱的心脏表示鸭梨太特么山大了啊有木有……
双股剑好甜,太甜了……于是脑补N多二人美好的夜晚啊有木有……嗷嗷嗷,俺要笑出声了……
皇苏一渣,果然不是一般渣,渣得让人想抽死这货有木有……
孔明灯果然是神物,意境太美好了……
好吧,于是最后的司母戊鼎俺又被治愈了……
于是,还是某亮是让俺最鸡血的银儿啊……
[ 此帖被念亮在2011-05-01 10:13重新编辑 ]
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
5楼  发表于: 2011-04-30  
好喜欢TAT...各种风格都很有爱!!
甜的很温情,渣的很摔桌(= =),虐的很带感(什么口味),kuso很诡异(第一次看kuso风的文喂)...
[ 此帖被双萌玄亮在2011-07-14 08:59重新编辑 ]
叶叶子 离线
级别: 五大神兽
发帖: 570
铜币: 9108 枚
6楼  发表于: 2011-04-30  
果然我还是喜欢甜文啊~第一段里淡淡流淌出的温暖~
话说看到“渣”的时候震惊了一下,然后果然果然被虐到了
“他跪于内室,死死攥着那人袍子角苦谏,却被那人一把甩开。”这句话让我心疼肝疼啊啊啊
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
7楼  发表于: 2011-04-30  
爹……儿纸从捏着胸口虐得肝痛到笑得爬在电脑前面起不来啊有木有……

这转换太惊人了有木有!!!前面还双股剑双雄并立共赢天下甜着温暖着呢,突然就古琴依旧情不似当年的渣起来,紧跟着就孔明灯灯火彼岸人不能至虐起来了……然后又突然四羊方尊狐狸推销员神马的笑喷了……

爹,太萌了太有爱了,心脏受不了了啊……

团子这些个坑爹的道具哟……拎起团子塞进司母戊鼎……
[ 此帖被不唱离殇在2011-05-01 00:45重新编辑 ]
配偶: 豆腐二
发帖: 404
铜币: 19 枚
8楼  发表于: 2011-04-30  
家具丢了好歹占个一环~~
我记得在9弟的日程表里团子的文是安排在明天的呀!提前完成,激动一下,撒花欢庆!!
9弟你太GJ了!!如此坑爹的命题竟然也能写的这么棒!!
甜的那段真甜!雄雄双剑真美好,皇叔分亮亮一把就成定情信物了~
渣真是渣的够彻底!看到古琴二字的第一反应就是皇叔你又该跪古琴了吧!!
虐的那段还好,今天被虐了好几次,虐麻木了!!飞不过黄泉的距离,补脑到皇叔死后孔明抚琴时窗外飘满了怀念的孔明灯,好凄美!!
至于KUSO,我只能说9弟你太有才了!!亮亮太可爱太萌了~
貌似是第三次压榨到9弟的玄亮文了~~各种给力!!抱抱9弟,我崇拜你!!

[ 此帖被依依露寒人在2011-05-01 00:32重新编辑 ]
级别: 一问三不知
配偶: 江山寒色远
发帖: 97
铜币: 8928 枚
9楼  发表于: 2011-05-01  
噗!这些个道具真美啊真美!
我觉得那篇“渣”要比那篇“虐”虐好多倍啊嘤嘤嘤嘤......
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交