>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-05-02  

[独发][群像]英雄 梦在燃烧衍生

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-05-04)
阿基爱你!扭三MV太美了有没有有没有啊!
原片最高了我都被虐啊不对被打动的哭了!
周年贺,纪念那段最纯粹的岁月
集体婚贺+周年纪念

题记:
这世界需要有人被歌颂
我们等待保护自己的英雄
轰动好让自己感动
染红整个天空
成全个人的梦

这世界需要有人被歌颂
我们等了一个又一个英雄
看谁在最后成功
染红了谁天空
成全了谁的梦
只是为了叫千万人鞠躬

此帖售价 1 铜币,已有 100 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

渣技术小段子,很短很坑爹!
不卖不想活了所以。。。10个铜板也是好的!
主要走历史向+扭三向,吕蒙走了扭三结局,周瑜是扭三+历史
阿基我爱你!再表白一次,让我们继续爱扭三吧握拳!

苦逼的忘记放链接了。。。再来一次

【官渡拉票&集体婚贺】【群像】梦在燃烧
渣豆豆:http://www.tudou.com/programs/view/qOKGYmx7PCc/

[ 此帖被夜未央在2011-05-06 20:25重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
昔年柳绿 铜币 +20 2011-05-06 补上独发奖励
胡月萧歌 威望 +3 2011-05-03 真短啊望天……不过真燃
隐藏评分记录
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-05-02  
阿基我好感动嘤嘤嘤嘤TVT
好多CP好多无可奈何好心酸有木有!
每个小段子里都有一句话特别深刻,直戳虐点!
阿基你赢了TVT报射成功TVT
[ 此帖被御宇内在2011-05-03 01:37重新编辑 ]
九尾猫 离线
级别: 五大神兽
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
板凳  发表于: 2011-05-02  
集体婚贺,哥哥你真是开创了一个先河,螃蟹的MV的确很有气势,看了后我也莫名的感动,很久没这么热血了,其实哥你不吐槽只发感慨的时候也挺有深度的。。。
[ 此帖被九尾猫在2011-05-02 23:07重新编辑 ]
叠加方块 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 517
铜币: 82 枚
栗子面窝头: 1 个
地板  发表于: 2011-05-02  
对不起,机缘巧合,爪子快了……2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
级别: 八卦百事通
发帖: 275
铜币: 4193 枚
栗子面窝头: 0 个
4楼  发表于: 2011-05-02  
Re:【独发】【ALL】英雄 梦在燃烧衍生
看出了好多CP啊,真是内容短小,含义无穷
有的真是太虐了啊,就这么寥寥数语
虐的我泪流满面
[ 此帖被天上白云飘飘在2011-05-02 22:34重新编辑 ]
级别: 八卦百事通
发帖: 174
铜币: 2017 枚
5楼  发表于: 2011-05-02  
Re:【独发】【ALL】英雄 梦在燃烧衍生
这么多人,这么多错综复杂的感情,那么多动人的故事。他们都在很久很久以前就离去了,但他们永远不会被遗忘。
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
6楼  发表于: 2011-05-02  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
总算没用那个坑爹的前言了……

=================================

夜子我被你感动了……
一句一句的让我觉得你是真懂这些历史真爱这些人的……
儿女情长不是那个年代的主题……梦想!燃烧着的梦想才是萦绕不去的战歌!
三个君主可以说是为了自己的梦想斗了一生……孙权的一辈子,为了江东确实是被很多人爱着也被很多人恨着(刘备:杀死孙权!杀死陆逊! 咳咳咳……),做过很多温暖体恤的事,也做过很多无情的决定。曹操的一辈子,我觉得是在和衰老抗争,一个枭雄,该有的野心和气魄他都有了,事业也有,臣子也忠心,儿子们也努力,不过该放手的时候也只能放手了。刘备的一辈子,经历过最苦逼的时候,也经历过最幸福的时候,像你说的,桃园结义,和孔明相知,等等的那些温暖,到他老的时候,快死的时候,最不缺的就是回忆。
写曹丕和司马那段写到我心里去了
“哪怕是最亲密的弟弟,一样是最可怕的敌人;乱世里只有实力才最重要,只有自己的谋士才最可靠;他和司马懿谁都不相信谁,谁也都离不开谁”
丕司马的萌点就在这里啊,又信又不信,又独立又依赖,心机和牵制下仍然无法克制的渴望(萌魂发动中:哦哦哦哦哦哦哦>\\\\\\\\\\\\\<)
诸葛和姜维,为兴汉这个梦想耗尽一生的智者和他的后继者
子龙(啊啊啊啊最近对子龙的好感暴涨)确实是,没什么特别的理想,心思很纯净,很正气,清正之气,在人们心中永远是英勇无双的那个白马银枪的将军
策瑜和权逊(我的爱我的爱永远是我的爱)……就算是单纯的不从CP,只从历史的君臣关系看也是感人的。一对是早早的就生死相隔,另一人带着两人共同的梦想努力,燃尽了余下的生命;另一对如你所说,从仇走到和谐,再走到那个让人唏嘘的结局。确实我想这两个人都不会后悔,他们有共同为江东努力,携手并进的日子,一个人送给了另一个人一把点燃梦想的火,也点亮了他自己的生命。
唠叨了这么多真的是话痨……
正好是扭三的纪念日,索性让我唠叨一下好了,这么特殊的机会

PS 题外话 夜子我感觉我正在重新认识你,重新认识每个人,都让我好开心

=============================

再PS(话痨可耻啊!!!) 我想起了一首歌叫《闻战》……夜子快去听
[ 此帖被鱼飞花在2011-05-02 23:10重新编辑 ]
子煌君 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 336
铜币: 2236 枚
7楼  发表于: 2011-05-02  
看到如此正经如此热血如此激情四射的夜夜俺突然有点不习惯了……(叉出去!
一行行看下来,看得我又感叹,又感慨的
正在情绪酝酿得正好、气氛营造得正佳的时候,看到这句————
“从家族仇恨到入幕之宾,从泛泛之交到水乳交融的和谐君臣(哪个混球写的论文如此黄暴叉出去!!!)”

………………夜夜我知道你破功了,我也瞬间破功了………………
[ 此帖被子煌君在2011-05-02 22:40重新编辑 ]
最爱权仔 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
8楼  发表于: 2011-05-02  
夜夜你的视角够特别啊,曹操,孙坚,我来了,莫名戳到我的HHP了
果然本体就是不同,放在第一个写,XDD
[ 此帖被最爱权仔在2011-05-02 23:03重新编辑 ]
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
9楼  发表于: 2011-05-02  
夜夜乃个蒙太奇帝,我最喜欢看你的小段子了~
每个人都有自己的故事,从每个人的角度看都得到过,也失去过,但是这就是人生啊。
忠于自己的心的人,郭嘉也好,荀彧也好,都是忠于自己的选择,其实看来谁都一样,谁都无法逆转,即使明知道结局,所以他们是英雄。
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交