>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
蛋黄南瓜 离线
级别: 五大神兽
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-05-09  

【亮All不解释】Super Star

N早前的宏愿,在阿狐的催化下终于很挫地做完了,于是被XR得很惨,被VV蹂躏至死,调色神马的吾就是青盲不解释,转场神马的吾恨20帧,觉得伤眼请迅速点叉,人人都爱狐狸亮神马的请自觉避雷,如有不适迅速叉之。

最后,阿狐生日快乐哟>3< 提早送礼物神马的很上路有木有!!!顺便抱老婆坐主楼~阿狐也抱过来,爪机的孩子伦家桑不起啊~ 

重新传了个貌似这个音质稍微好点画质还是渣没救了渣豆豆在此 http://www.tudou.com/programs/view/T-7p7ySSd3g/
[ 此帖被蛋黄南瓜在2011-05-09 22:22重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +3 2011-05-10 我来加点糖,好久没看到如此欢乐的作品了~亮ALL,果然亮闪闪!南瓜GNV5!
千里芝爱 威望 +11 2011-05-10 -
隐藏评分记录

老婆,你懂的~

昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
沙发  发表于: 2011-05-09  
嗷嗷嗷亮all!我懂的!腹黑军师总攻天下!
亮亮你太萌鸟!捧大脸笑抽……
但是但是,我被虐到了啊!看到马谡啊,魏延啊,甜姜啊,神马的……我就捧心了啊!(所以说虐点也会长歪的啊啊啊!)
连张嬷嬷都有啊!我勒个去……
楼主留言:
甜姜神马的我承认有那么一咪咪小虐,但是但是,马谡尤其是魏延也虐了你是有多爱这三叉戟啊!!!虐者见虐不解释啊!张嬤嬤表示不能歧视老年人啊欠我玄亮肉不解释啊【这有神马关联……
[ 此帖被昔年柳绿在2011-05-09 20:32重新编辑 ]
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2011-05-09  
乃赔我HHP啊
SUPER STAR这种口水歌居然能做出亮亮王霸之气全开的感脚啊,乃熊的,捂脸。
尤其是最后“你是唯一的神话”这里配上借东风那场戏,真是大架势啊有木有!亮ALL无压力XD
楼主留言:
亮亮一直王霸口水歌也不能遮挡的王霸之气扑面而来啊~借东风跳大神其实是原来的镜头就很带感啊刚好配上这节奏搞不好希希公主当时想的就是这首歌哇哈哈哈哈~
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-05-09 22:52重新编辑 ]
小舞 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 283
铜币: 12468 枚
地板  发表于: 2011-05-09  
狐狸亮亮万人迷了咩,鲁肃那痴迷的眼神啊……
楼主留言:
纯良的兔子遇到了狡黠的狐狸那还不被拐跑咩~哇哈哈哈哈~
雪满长安 离线
发帖: 340
铜币: 5520 枚
栗子面窝头: 3 个
4楼  发表于: 2011-05-09  
噗——好带感有木有!有木有!
南瓜你赞到不成啊……整个人看的都沸腾了都……咳咳……
ALL亮ALL无压力啊……意气风发美!我就爱看众人拜倒在美人膝下的情节!
持靓行凶有木有!这个!可以有!
矮油好烦……这么燃让人家晚上怎么睡嘛……[就地一歪,开始打滚
楼主留言:
阿长长!!!偶像来了很激动有木有仰天大笑出门去有木有肠粉们乃们羡慕嫉妒恨了有木有!!!
持靓行凶!!阿长长你威武!!!爱死这词了有木有太贴切了有木有这个绝对可以有!!!
睡不着我们可以来做点别的事嘛比如我压一压你再比如你被我压一压矮油是CJ的压哦伦家是有老婆的银看伦家正直的眼神~
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
5楼  发表于: 2011-05-09  
这年头不黑幕就没家具的日子过不下去了过不下去了摔!
南瓜威武(咳咳咳我终于有终于喊的一天了)
亮ALL嘛好吧我懂得亮ALL拉
除了官配我向来最爱忠犬的,所以马谡小甜姜那段美死我了
强烈不满反骨仔比我剧情多啊摔
最销魂小甜姜那黯然回首啊不对那一回头的神情(朋友不要脑补好嘛!
云亮最亮了瑜亮好苦逼权亮颜最高了但是。。。张嬷嬷神马的。。。
也太ALL了吧呆滞
楼主留言:
抚摸夜夜家具神马的都是浮云在地下室滚作一堆多美好啊是CJ的滚乃懂的~
反骨仔剧情很少哇其实是他脸上褶子多哇咔咔咔咔~
大家对张嬤嬤都怨念很大啊其实他老人家也不容易啊难得All一下总得让人家露个脸嘛~
[ 此帖被夜未央在2011-05-09 21:57重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
6楼  发表于: 2011-05-09  
亮亮真的好美啊,云亮那块特别美,眉目传情有没有!!
看到后来马萌萌都出现了好燃,爱死马萌萌了有没有!!亮亮果然万人迷
楼主留言:
马岱弟弟表示不能因为他站在角落就无视他啊伦家是跟着哥哥一起进后宫的哇【喂!
亮亮美得神魂颠倒可惜被我调色调成这样但即使如此也不能遮掩他的米貌啊让人如何是好!
[ 此帖被千里芝爱在2011-05-10 00:08重新编辑 ]
九尾猫 离线
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
7楼  发表于: 2011-05-09  
亮亮果然是一笑倾城,二笑倾国,三笑倾天下啊,看到那些VIP的打酱油的众多亮粉飘过,只能感叹一句,一见孔明误终身,神啊~~~
楼主留言:
阿九乃的头像好萌,突然觉得孔明就是那条鱼,大家都是喵,然后集体45度仰望天空忧桑……
[ 此帖被九尾猫在2011-05-09 22:17重新编辑 ]
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 豆腐二
发帖: 404
铜币: 19 枚
8楼  发表于: 2011-05-09  
这个太V5了!!!看到这标题我在想ALL能有谁呀,能跟狐狸扯上关系的也不多~~
看完后深深的折服了!!权仔马儿这些也就罢了!!刘琦!!张嬷嬷!!神一样的CP呀!!亮亮太威武了!!
楼主留言:
亮亮认识的人很多哇,我总搅得黄酥把他请出山之后应该很后悔,这样的妖孽应该养在深山里一人独享啊【喂!
出山之后亮亮就大杀四方了黄酥你就哭吧XDDD
叶叶子 离线
发帖: 570
铜币: 9108 枚
9楼  发表于: 2011-05-09  
这这这我已经笑抽了!!!短时间无法恢复神智!!!
果然是亮ALL啊!太给力了太V5了!!
于是看到一大票人被亮亮折服又拜倒各种相思痴迷相见无门啊啊啊~笑死了~
楼主留言:
GN乃……乃介是中了亮亮的迷魂大法啊……阿弥陀佛又一个好孩子沦陷了阿门!
亮亮一出谁与争锋啊大家排好队乖乖进后宫喂那谁不要插队啊XDDDD
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交