>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
崔文 离线
级别: 论坛版主
配偶: 昔年柳绿
发帖: 515
铜币: 174716 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-05-15  

[首发][权逊MV衍生]明天不上班啊(最爱权仔&焱焱婚贺)

管理提醒: 本帖被 王津津 执行加亮操作(2011-05-16)
噗……终于赶上在婚礼结束之前跑来开坑,代表权逊党祝气魄姐跟偶像新婚快乐!两份婚贺啊!从洛阳奔回来就开坑啊!多深情厚意啊!气魄姐你知道我的~~~
正经脸:谢谢御宇内(螃太师的名字是酱紫写的吧?= =)授权。本文是《今天星期五啊,明天不上班啊》http://3gjqs.com/read.php?tid=4489 的爱慕威的衍生。楼猪一直到开始写文看第三遍内个爱慕威的时候才听懂了内个黄豹的词以及这个黄豹的寓意,于是对一个不举党来说真是坑死爹了……
本文很OOC,跳坑需谨慎。
======================我是批发臭鸡蛋和头盔的分割线================================
此帖售价 0 铜币,已有 201 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被崔文在2011-05-15 16:27重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小十 威望 +4 2011-05-15 首更奖励
小十 铜币 +10 2011-05-15 首发奖励
隐藏评分记录

发柴了发柴了,最近发柴了}}此人暴发户无误
念亮 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 296
铜币: 5 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 11 个
沙发  发表于: 2011-05-15  
抢沙发习惯了……囧个……
于是让给最爱权仔和焱焱坐~~【我最善良有爱了有木有~~~
哈哈祝最爱权仔和焱焱新婚快乐,和和美美~~
于是先去看MV和文~~ O(∩_∩)O哈哈~
---------------------------------
恩爬回来编辑~~最近超萌权逊的~~这对可以列入本命了撒花~~
话说我是第一次看这个MV呢,刚看到前面的时候真的以为就是BE了啊,还在想为什么是这个名字~~
可是后来的急刹车拯救了我有木有,哈哈……
文的设定很喜欢,小痞的,但是对逊逊又很真心的权仔,嗷嗷嗷爱SHI了~~【发出和文中权仔一样的嚎叫~
恩蒙蒙难道也喜欢权仔么,还是他的职责就是权仔的个人助理什么的~~
这么快就一起吃饭了,吃了饭又更进一步了,于是~~脑补中~~
[ 此帖被念亮在2011-05-15 16:44重新编辑 ]
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 165 枚
板凳  发表于: 2011-05-15  
翠翠你都不黑箱我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
御宇内是没错了但是螃太师写错啦!人家是“螃太湿”!

哈哈哈哈哈!我要是蒙蒙我就赶过去趁权儿约会前把他胖揍一顿!太欠打了XD
人设完全出乎我的意料,博物馆研究员好带感,苏吴琥珀啥的,研究员快去研究自己的前世今生!!
权仔可爱死了!这家伙小孩心性啊!
竟然还是连载!翠翠加油翠翠坚挺!

最后祝新人新婚快乐!!!
[ 此帖被御宇内在2011-05-15 19:10重新编辑 ]
问号 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 874
铜币: 8708 枚
贡献值: 4 点
栗子面窝头: 3 个
地板  发表于: 2011-05-15  
权仔居然高兴得嗷嗷叫诶!这孩子……= =
渣权这主意得打多久了啊连蒙蒙都知道了还担心你们闹出什么来呢……
一起吃饭就高兴成这样,小鹿是得有多讨厌装逼青年啊……
最爱权仔 离线

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
4楼  发表于: 2011-05-15  
矮油,代表权逊党,包子你够可以的!
这个设定,太搞笑了,包子你果然是写螃太湿的配文~~捶地
一改你往日的风格,姐看好你~
不要不举啊,求黄暴流血不止的过程
[ 此帖被最爱权仔在2011-05-15 22:21重新编辑 ]
定风波 离线
发帖: 732
铜币: 857 枚
栗子面窝头: 4 个
5楼  发表于: 2011-05-15  
这嗷嗷嗷的吼叫~实在是让人有点无语啊···会被陆逊白眼吧。
不过吕蒙还是真是好朋友啊,对未来的预测也有一定的可期待性。
这饭到底能吃成什么样子呢~~~实在让人充满遐想。
焱焱 离线
级别: 五大神兽
配偶: 最爱权仔
发帖: 583
铜币: 60390 枚
栗子面窝头: 0 个
6楼  发表于: 2011-05-15  
抱歉抱歉最近考试扎堆这么久才来编辑……
TUT姑娘这么辛苦赶着写的,实在不好意思,躺平任抽打……
=============================================
矮油开头太带感了,其实考古系一直是我的梦想啊捶地TOT
于是端着一纸杯咖啡成了欧美范么……
每天这样但目的不是装逼是提神的人感到蛋蛋的尤桑……

最后一句果断内涵了,期待黄暴的下文XDDD
[ 此帖被焱焱在2011-05-18 09:27重新编辑 ]
秦娘 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 202
铜币: 7169 枚
7楼  发表于: 2011-05-15  
权仔你真乃牛虻不解释啊,于是坐等权仔被家暴XDD
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20923 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
8楼  发表于: 2011-05-16  
尼玛我辛辛苦苦的干了一天被代表了!你代笔我那我代表权瑜组织么踢飞!
咳咳咳我以为作为一个厚道的人,贺礼肯定是完结的
可是这尼玛的TBC这刺眼的TBC这闪瞎眼的TBC是啥是啥!
人家螃蟹是两情相悦(真的咩)你这里根本是。。。。家暴还没夫妻啊摔!
要肉肉肉肉肉!
叶叶子 离线
级别: 五大神兽
发帖: 570
铜币: 9108 枚
9楼  发表于: 2011-05-16  
啊啊啊还记得这个MV,后半部分好欢乐的感觉~
这个文也是如此呢~欢乐轻松搞笑~大爱啊~
这个权仔好可爱~这个嗷嗷嗷的叫声~