>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
少年子龙 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 177
铜币: 5649 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 4 个
40楼  发表于: 2011-06-04  
小黑屋啊小黑屋~~多么可爱的地方,成全了一顿君臣,孙权真是个吃人不吐骨头的主攻,小陆你进了小黑屋,就逃不了了。我终于在本文被关进1200小黑屋时提前看到了,泪~~
楼主留言:
小鹿表示没想到后果会那么坑爹,正怨郁中……
金烬 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 293
铜币: 27 枚
栗子面窝头: 0 个
41楼  发表于: 2011-06-04  
嘤嘤嘤嘤权仔好渣啊,不过我为神马还是看得那么欢脱呢?这种渣萌渣萌的感脚是神马?
矮油话说权仔你之前是脑补过多少回啊还似曾相识呢,没有脑补到流鼻血么?
嘤嘤嘤嘤权仔你占了小鹿便宜还要人家把今晚给忘了,你到底是缺爱到神马程度了啊?!
脑补了一下13天以后的场景,权仔和小鹿衣冠楚楚明君贤臣,但谁也没有再提起那曾经暗夜里的荒唐TAT【自叉出去!
楼主留言:
我也爱这种渣萌渣萌的感觉(捧脸……
如果能把YD与苦逼相结合就最好了~~
至于你脑补的13天后……嘤嘤嘤嘤开弓没有回头箭,我看这两人绝对会食髓知味有木有~~
丝绒 离线
发帖: 325
铜币: 4936 枚
栗子面窝头: 8 个
42楼  发表于: 2011-06-04  
原来。。。是这样。。。公公们都是坏人,但是权仔,你不也就顺势的和小鹿1200了嘛~
13天,对于小鹿来讲这算不算是十分黑暗的13天呢~
原来我也可以这样蹭上肉啊~嘿嘿
楼主留言:
权主公表示坏事都是公公们自作主张,他只是……只是……从善如流了,嗯!
绝对黑暗啊!都没灯!
火欧珀 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 115
铜币: 34827 枚
栗子面窝头: 5 个
43楼  发表于: 2011-06-05  
收到包邮~~
吃肉吃得心满意足,GN的文坚定了我开头的预知啊~~权仔他就是故意装好人的。
权仔果然肖想过小鹿么……
===============================================
嘤嘤嘤就来晚了几分钟!!!
求LZGN包邮!!!
楼主留言:
是肖想过……
算是如愿以偿了,咳……
[ 此帖被火欧珀在2011-06-05 15:32重新编辑 ]
孤城月冷 离线
级别: 一问三不知
发帖: 20
铜币: 6047 枚
44楼  发表于: 2011-06-07  
为嘛!介素为嘛!我不过晚起了一小时(乃确定只有一小时?
就华华丽丽滴被隔绝在1200的小黑屋之外了
上天不公啊啊啊……
楼主留言:
呃姑娘你迟了两天……咳
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
45楼  发表于: 2011-06-07  
我对天上区的反应果然已经呆滞到无以复加的地步了。。。

脸大了很多圈啊,恶趣味神马的太给力了

小鹿被这么折腾,根本没有还手之力呀,必须是任权主攻摆布嘛~~~
楼主留言:
天上乱石要一视同仁嘛(╯▽╰)
小鹿被折腾……都是我的恶趣味呀~~
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
子煌君 离线
发帖: 336
铜币: 2236 枚
46楼  发表于: 2011-06-08  
Re:[首发][权逊]  曈昽——小黑屋秘史(6.4章贰 •  衔钩,慎入……)
*此文为恶趣味,请勿当真

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

这一晚就算结束了,抹汗。
我就是个废柴,只能炖成这样了……躺倒装死。

预告下下一章章名,偏弦。
[ 此帖被子煌君在2011-06-09 21:56重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
胡月萧歌 威望 +3 2011-06-09 GN你是好人……各种内牛满面ING……
隐藏评分记录
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
栗子面窝头: 6 个
47楼  发表于: 2011-06-08  
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
沙了个花我自豪我骄傲!
第一眼就看到了“蛇一般缱绻”于是发现我又在权逊肉中中抢了= =||【啊呸】
于是这就是接近于梨花体的肉么= =期待着咆哮体的肉你懂的。。。
纱帐扯落这段太有画面感太黄暴了啊啊啊啊啊
第二次还是骑乘么?还是坐骑?
望LS小萝卜,这不是早X这是失常发挥意乱情迷而已= =
然后是孤独的人总是会擦出欲仙欲死的火花?纸黄这个太带感了啊!!!
楼主留言:
中中中……中枪什么的,你要相信我,我写的时候思想是很纯洁的哦(……
这文就是传说中的假文艺真黄暴……苦逼脸
咆哮体的肉要怎么写!!!!!谁来告诉我!!!!
PS:第二次是坐骑吧……可能还有第三次第四次,不过大帝不给看了……扭头
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-06-08 22:38重新编辑 ]
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 居于此
发帖: 1213
铜币: 724 枚
栗子面窝头: 9 个
48楼  发表于: 2011-06-08  
ST^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
好吧我只是慢了10秒钟……泪奔
这章肉太太太太给力了……我一直没舍得眨眼一口气看到底啊小鹿这是在OOXX中沉醉以至于爱上主攻了咩~~~~~~~~也是啊那时候的人特脆弱,抓住什么就当成救命稻草,可怜的小鹿。
不过看到权主攻早X那里我不厚道地笑场了。果然,嗯,大帝也是会X虚的哦所以一夜X次郎它只是个传说!!!!!
楼主留言:
抚摸~~~考完啦亲就去把你坑的肉补完嘛亲~~~
小鹿是沉醉了,不过他认不认得这人是主公我很怀疑(自叉……
大概潜意识里知道是主上?
PS:敢说大帝早X什么的,全部叉出去炖肉一百遍不解释!
[ 此帖被抢萝卜的兔仔在2011-06-08 22:28重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
49楼  发表于: 2011-06-08  
玛丽隔壁的我的300字回帖没了啊啊啊啊啊啊我要报复社会!!!!
码字以后再来吃肉味道好极了
蛇蛇中枪了哈哈哈哈
大帝果然是做了吃了这次没下次的准备多么悲壮啊我都心疼了所以一定有下次哦我们说好了哦(被小鹿叉出去)
第一次不是心意相通的悲剧马上就要展现了吧。。。小鹿这一清醒要再吃就难了,大帝保重
楼主留言:
男人嘛,一晚上吃好几次也很正常(挖鼻……
小鹿这一清醒估计刺激也挺大的,反正文弱书生一个要制服还是很容易的有木有……(踢死……
[ 此帖被夜未央在2011-06-08 23:41重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交