>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 4 个
楼主  发表于: 2011-07-18  

【结婚】契谖&不唱离殇 7月21日晚7点结婚咯~欢迎来喝喜酒!!!

管理提醒: 本帖被 居于此 执行取消加亮操作(2011-07-21)
咳咳……谁说小受就不能发结婚帖的……

我和亲爱的谖谖终于要结婚了!!!!撒花!!!!

这个婚礼计划了很久很久了,却不想谖谖高考结束的时候正好我在各种苦逼……于是居然拖到了现在。
不过,好饭不怕晚啊GN们!!!请给予我们最热烈的祝福吧!!!

贺礼啊红包啊神马的,有木有都无所谓啊!只请大家祝福一下就好咯~不过但凡有的,来者不拒啊哈哈……

这么长时间的爱情终于修成正果了,亲爱的,愿我们情如策瑜,相守白头。

亲爱的,我爱你。
[ 此帖被不唱离殇在2011-07-18 23:46重新编辑 ]
契谖 离线
级别: 五大神兽
配偶: 不唱离殇
发帖: 530
铜币: 37 枚
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-07-18  
嘤嘤嘤嘤亲!爱!的!我们终于要结婚了!

这场早早就说好的婚礼打年初一直拖到现在真是各种不容易啊!先MUA一个来!

我会一直都记得我在苦逼的复习班的那些日子,你每一句鼓励和敲打,我们抱着手机打到它发烫不舍得挂断,我们在高考那两天每一科开考前的打气加油,得卿万事皆谐啊!【你串台词了喂!

再MUA一下~亲爱的,让我们白头偕老吧!我愿意一生一世照顾你,守护你,让你做最最快乐的小受XDDD反攻神马的真的口头说说就行了~

看LX慈上大人和LXX尊上大人…我们尊是幸福口牙口牙~

最后MUA一下,亲爱的,我也爱你。
[ 此帖被契谖在2011-07-18 23:22重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
板凳  发表于: 2011-07-18  
四层楼连楼成功特有成就感有木有!!!o(* ̄▽ ̄*)o

于是很久很久以前,就答应了你们,只要结婚了,就有一对头像神马的,我终于可以赶在结婚前让你们挂上,太有成就感了有木有【拖延症患者神马的你们懂的。。。o( ̄ヘ ̄o#)

矮油,虽然你们已经【哔——了很久神马的( ̄▽ ̄")
不过扯了证之后,终于合法同居了哦,闪光弹神马的不要大意的上吧!!!

于是祝小殇殇和小谖谖新婚快乐哦!!!

贺礼神马的,鸭梨真的好大有木有,赶不上之前你们不要砸我,嘤嘤( >﹏<)
[ 此帖被水落无痕在2011-07-18 23:43重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
匪华 离线
级别: 西园公子
配偶: 单身
发帖: 285
铜币: 651 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-07-18  
考试考得我是真想死,真的。
我顶着万年坑的鸭梨过来,冒着被大家一锄头砸死的危险,来恭喜一下儿子和儿婿的婚礼。
真是拖了很久很久的婚礼啊……

一直觉得,能在这里相识相知,终是缘分。
很希望你们能够长长久久的幸福下去,一辈子。

爹爹祝福!红包送上!!!!!!
若岚 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 游侠与夜莺
发帖: 201
铜币: 2147483468 枚
4楼  发表于: 2011-07-18  
===================
好吧我自抽QAQ这么久不来编辑神马的……

话说阿殇乃终于要结婚了啊~~~~

还有还有小谖是个好GN啊让我cj滴抱一个~~~

祝新郎新娘新婚快乐~~~永结同心~~~~

伸爪要喜糖~~
ps:话说乃们滴本命是策瑜么XD
现代签神马的不嫌弃吧望天

pps:和楼上连楼好感动QAQ 好爱匪大的水落无痕QAQ【←专指文嘤嘤嘤,人可是cjj的友情XD【喂
[ 此帖被若岚在2011-07-20 00:17重新编辑 ]
冠雅 离线
级别: 龙套帝
发帖: 6
铜币: 1011 枚
5楼  发表于: 2011-07-18  
作为新人刚刚认识了姑娘就赶上了你的婚礼,除了默默送上真挚的祝福,红包神马的就无力了哈。还有,姑娘笔下的策瑜真美 啊
楼主留言:
不要紧啦抱住雅雅(可以这么称呼GN咩?),红包神马的真的不重要,认识GN就很高兴了~
谢谢GN的夸奖~话说雅雅你考不考虑也找一个?此处夫夫两个兼职说媒……
[ 此帖被冠雅在2011-07-18 23:15重新编辑 ]
蓝波大人 离线
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
6楼  发表于: 2011-07-18  
淡定地走进来,然后淡定地说,新婚快乐,鸾凤和鸣,然后淡定地走了,望天,数钱包去。

= = 真的不反攻吗?探头。
楼主留言:
啊咧……其实我会努力的你懂的握拳!
抱住!!!我终于回来了……想死你们了……红包神马的不重要啊(能给多少?
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
7楼  发表于: 2011-07-18  
祝福祝福!!!!
貌似很久很久以前就听说了你们的感情嗷~~~~
还是匪华大大的那篇《许君半生》结下的缘分~~~~~~
现在你们终于终于修成正果了~~~~~
哈哈,厌倦了马拉松似的恋爱生活了吧~~~~~~~~
于是,结婚吧结婚吧!
很喜欢这种浪漫~~~~~~~
新婚快乐哦~~~~~~~~~~祝福~~~~~~~~~
楼主留言:
谢谢阳光的祝福~!!抱住!!!
我们终于修成正果了……不容易啊……尊上大人的《许君》就是我们的圣经啊!!!
青青嘉木 离线
发帖: 1225
铜币: 8000000 枚
栗子面窝头: 34 个
8楼  发表于: 2011-07-18  
刚点开坛子就看到喜庆的结婚贴呀继续凑热闹~~~~红脸说一直在追搂主菇凉的文文却貌似没有留过言~~~~啊啊新婚快乐呀~~~
楼主留言:
谢谢GN的祝福!!!到时候来喝喜酒啊~!!!
寒声碎 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 285
铜币: 2336 枚
9楼  发表于: 2011-07-19  
恭喜二位终于要结婚啦,我一直很喜欢殇殇的文啊。
因为我也是个新人,所以贺礼阿,红包啊很有鸭梨。但我衷心的祝福二位新婚快乐,百年好合,白头到老。
楼主留言:
贺礼红包都是浮云啊让它们随风去吧……GN的祝福才是最重要的!!!抱住!!
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交