>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
水水 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 39
铜币: 6033 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-07-23  

[原创][策瑜/懿丕懿][大逃杀游戏]死爱(10.25更新83L第十八章/77L国庆番外)

第一次发帖……于是,文笔不好请见谅。欢迎吐槽……
穷梗人士,更新速度有限。如有错字,请务必指出(错字会员不解释,来回来几次都没发现的人跪算盘去了~
大逃杀游戏模式……主策瑜、懿丕懿和其他一些CP打酱油

附上角色編號,僅已表明出場的角色(作用看到後面就知道)
男性:
1號 孫策 2號 周瑜 3號 曹操(已死亡) 4號 荀彧(已死亡) 6號 郭嘉(已死亡) 7號 呂布(已死亡) 8 號 張遼(已死亡) 13號 司馬懿 14號 孫權 15號 陸遜 16號 袁紹(已死亡)17號 袁術(已死亡)18號 賈詡(已死亡) 21號 姜維 24號 曹丕 25號 曹植  26號 馬岱 27號 陳宮 28號 公孫瓚 29號 關索 30號 馬超 31號 趙雲 32號 左慈 33號 司馬昭 34號 鐘會
女性:
1號 大喬(已死亡) 2號 小喬(已死亡) 3號 張春華 4號 貂蟬(已死亡)

此帖售价 0 铜币,已有 324 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被水水在2011-10-25 15:34重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
苏式月饼 威望 +5 2011-07-23 首更奖励。
隐藏评分记录
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
沙发  发表于: 2011-07-23  
孤岛上的气氛好吓人的,小鹿可怜了
孙权出场不错哦!
喜欢策瑜的小甜蜜,喷牛奶,难以想象哦
期待更新,期待懿丕懿!
楼主留言:
孤島其實還好啦,其實也有人在嘛~策瑜的話,忍不住就寫成甜蜜了呢
[ 此帖被千里芝爱在2011-07-23 18:11重新编辑 ]
十二 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 166
铜币: 10 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 2 个
板凳  发表于: 2011-07-23  
嘤嘤嘤BR神马的最萌了!!!
LZGN不要大意地加油吧o(≧v≦)o~~
为毛植弟永远都是悲吹的那一个~兄嫂就闪到死~~
权逊咩?莫非是权逊咩???仲谋要的要的要的~~~~
啊啊啊啊啊LZ你让我完全燃起来了肿么办肿么办~~!!!!
楼主留言:
其實,植弟還好吧……?阿丕其實對弟弟很好的
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
地板  发表于: 2011-07-23  
呜呜呜 跑进来看文风好舒服~但是看到一半竟然是恐怖片~虽然文风还是很舒服【喂】

作为一个怕鬼怕惊悚怕血腥的孩纸表示有木有这么悲催的,最近青春偶像片都开始用惊悚音效了呜呜呜 再这么下去我只能看新闻联播了口胡!
LZGN可以忽视这段话,纯粹是崩溃孩纸的吐槽 乃写的很好的XD

相爱相杀什么的最美好了,但是纠结不敢看T T【稍稍剧透一下有没有恐怖情节~\(≧▽≦)/~吧】【泥奏凯】

楼主留言:
太過血腥的內容是不會有的,我會儘量選擇溫和的字眼
[ 此帖被红豆生南国在2011-07-23 18:24重新编辑 ]
契谖 离线
级别: 五大神兽
配偶: 不唱离殇
发帖: 530
铜币: 37 枚
栗子面窝头: 6 个
4楼  发表于: 2011-07-23  
“子明没有……仲谋要不要?”=W=于是二谋子你这是要跟小鹿组队咩?

大逃杀神马的相爱相杀嘛……淡定围观

策瑜一直闪光弹从未被超越没戴墨镜进来我鸭梨很大啊!

曹荀啊……没有奉孝咩?

LZGN不要大意的继续吧!~XDDD千万不要坑撒~
楼主留言:
在遊戲裏面獨行俠比較艱苦,大部份人都會選擇組隊哦。於是奉孝是一定會有的~
青青嘉木 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1225
铜币: 8000000 枚
栗子面窝头: 34 个
5楼  发表于: 2011-07-23  
终于又等到一篇大逃杀了啊啊啊掉坑的人桑不起啊~~~挥小旗给GN加油呐喊~~
刚到孤岛就是小鹿视角啊好紧张~~权仔~~这是和小鹿组队咩肿么总觉得小鹿会被渣掉啊~~矮油虽然喜欢黑暗的大逃杀文可是真正开始以后想想谁都很舍不得啊也许酱油不算~~~Anyway~脐带剧情君的滚动~~
楼主留言:
確實會組隊哦~也確實誰都不捨得,最想就是他們最後都在一起了。
[ 此帖被青青嘉木在2011-07-23 19:18重新编辑 ]
爱染镜花 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 447
铜币: 3773 枚
6楼  发表于: 2011-07-23  
大逃杀文什么的,最虐了
不单要死人,而且一死一大片……不单会be,而且每个人都要be……

不过第二章结尾的权仔给了我侥幸的期待啊T~T
楼主留言:
從CP的角度來說,確實是每個人都be吧,畢竟我覺得活下來的人才是最痛苦的。權仔的話,其實私心覺得他戰鬥力不是很高OTL
木耳易 离线
级别: 龙套帝

发帖: 2
铜币: 1018 枚
7楼  发表于: 2011-07-24  
当初看大逃杀的电影的时候心里就憋的慌

不过如果按照电影的思路来看

最后是策瑜双飞?

很纠结楼主会让谁第一个领便当= =
楼主留言:
確實是部份情節會按電影思路吧,但雙飛的話需要一番考慮呢。領便當的人嘛……哈哈,很快就會知道了
花弄影 离线
配偶: 素口锦心
发帖: 637
铜币: 1128 枚
栗子面窝头: 15 个
8楼  发表于: 2011-07-24  
GN的文风感觉不错
期待后文,不过看这文的走向,难道权逊蒙准备三叉戟了吗?
策瑜又会如何呢?想到题目,应该不会有人死去吧,大家都能活着回来吧。
楼主留言:
嗯……權遜蒙這三個的牽扯會很多是毫無疑問的。不過萌萌戰鬥力這麼高,不想這麼快就讓他亮相呢,保持一點神秘感比較好~
[ 此帖被花弄影在2011-07-24 17:18重新编辑 ]
黑皮熊猫 离线
发帖: 597
铜币: 610 枚
栗子面窝头: 15 个
9楼  发表于: 2011-07-24  
大逃杀啊。。。不会真让人都死光光吧OTZ(熊猫心里阴暗了)
策瑜为毛到处闪啊!瞎了。。。真的。。。
“子明没有……仲谋要不要?”表示权仔萌的一沓啊
楼主留言:
死光这个问题嘛……目前还在考虑中。LZ很喜欢策瑜,闪光是必定的xddd~
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交