>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
梦昭雪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 花花
发帖: 265
铜币: 4301 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
楼主  发表于: 2011-09-18  

【无双MV】「粮食向!慎!]《雪诉离歌》无双ALL妹子(赠COS大楼的三位萌妹纸)

管理提醒: 本帖被 凌梓。 执行压帖操作(2012-03-02)
首先无双偏BG粮食向,慎!不适请立刻马上点叉!!!

其实这个视频挺早了,一直没放过来,虽然论坛对三国的MV没有特别的CP限制,但总想出妹子的MV会不会被掐,不过看了COS大楼的三位萌妹子,完全释怀鸟XDD
当真是在三国这样的一个“基友如手足,女人如衣服”的年代里,一个成功的男淫就要有件允许自己有很多个手足的衣服啊!!!!皇叔借用下你的话!(大雾~貌似哪里记错了???)

开游戏楼前,和斑斑们纠结过要不要开女将,最后会不会变成玛丽苏啥的?不过貌似大家对无双的妹子们都挺爱的XD。356的猛将传新出的妹子们的CG也很漂亮哦!

目前COS楼层里的三位妹子,你们是来爆夫君私房事的么,搅基不拦着,还偶尔推波助澜,吐槽八卦啥的,不要太萌好不好!虽然大家心思都放在众CP身上,但你们绝对是有必要的存在啊!萌妹子们辛苦啦!现在还不能爆马,是谁心里清楚哦XDD

请不要大意得继续八卦下去吧!还有求爆更多猛料!!!谢谢啦!!!

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/eD7Xkke4ya4/(时差党们就算了,土豆已经屏蔽了)

下载因二传猖獗,删了!

楼下GN询问的出场顺序 “第一个当然是貂蝉MM,然后顺序是:关平&张星彩,吕布&貂蝉,孙策&大乔,刘备&孙尚香,(间奏部分: 曹丕&甄姬,诸葛亮&黄月英,刘备&孙尚香,张星彩,周瑜&小乔)孙权&布练师,关索&鲍三娘,周瑜&小乔,诸葛亮&黄月英,曹丕&甄姬,刘禅&张星彩,司马昭&王元姬”
[ 此帖被梦昭雪在2012-03-29 09:18重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
灭韵爪 威望 +13 2011-09-19 -
隐藏评分记录
胡月萧歌 离线
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18903 枚
栗子面窝头: 16 个
沙发  发表于: 2011-09-18  
沙花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈爪子你来晚了沙花是我的了
其实一直觉得加女将是对的~~~诸位MM都很给力哦~~~腐女进行时,请不要大意地继续下去吧~~~
唯美啊T T小昭出品必是精品,小昭威武不解释……
其实354女将的列传每个都很虐……孙尚香传的结局,那个刘备死去的镜头虐SHI了……又想起之前看到的刘备死于夷陵,孙尚香投江自尽……乱世红颜如飞絮……
还有星彩的那一回眸,貂蝉扶住吕布的一瞬……啊啊啊啊啊啊啊啊啊泪奔………………
楼主留言:
女将们一定是有组织有预谋的三国八卦团的XD
[ 此帖被胡月萧歌在2011-09-18 12:11重新编辑 ]
北辰灼华 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 56
铜币: 4005 枚
栗子面窝头: 1 个
板凳  发表于: 2011-09-18  
表示我爱它 一直很喜欢无双的萌妹子们 不知道为啥看了MV有种惊艳的赶脚=3=
歌和动画和的很美 剧情感好强啊 看着各种萌妹子不知不觉的精分了……
楼主留言:
谢谢GN喜欢,无双的妹子们很萌XD
灭韵爪 离线
级别: 论坛版主

发帖: 212
铜币: 6 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 20 个
地板  发表于: 2011-09-18  
三国最爱BG配对吕婵不解释!(当然吕辽也我的爱嘻嘻嘻嘻~
阿雪你这MV都在我本子里躺了好久了~
话说都想不到你还不忘做三娘跟关小花的啊!暗耻的隐藏支线都被你找到了喂!
楼主留言:
其实我忘记了祝融大姐,我会说么XDDD
[ 此帖被灭韵爪在2011-09-18 18:01重新编辑 ]
凌梓。 离线
级别: 论坛版主

发帖: 733
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2011-09-18  
望着楼上一群家具= =

占位先= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==========================

无双的妹子们最萌了>w<

歌配的好好听0w0

COS楼里我最爱的元姬妹纸啥时候出来哟=333=
楼主留言:
同期待王元姬,可以听到昭师的私房事啊!!!
[ 此帖被凌梓。在2011-09-18 12:32重新编辑 ]
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
5楼  发表于: 2011-09-18  
嗷嗷嗷速度占位不解释!不能爆码不能爆码默念100遍【尼奏凯

小雪的MV太美丽了~真的,即使是粮食向也依旧让人惊艳。乱世红颜如飞絮嘤嘤嘤你们不要这么虐嘛捂脸。

腐了太久偶尔看看BG向的美好MV也很带感喵,小雪我要抱你大腿嘤嘤嘤【叉出去

楼主留言:
我不爆马不爆马!跟着默念。。。XD抱大腿啥的应该我来抱GN你啊!哎油个喂!你们报名的几只萌死我鸟XD
[ 此帖被红豆生南国在2011-09-18 12:45重新编辑 ]
绯黎若 离线
级别: 五大神兽
发帖: 936
铜币: 65572 枚
栗子面窝头: 1 个
6楼  发表于: 2011-09-18  
>w<无双的妹纸们我都喜欢~人家原来的头像和签名都是香香来着~
COS楼里面的妹纸都好有爱~萌死了~\(≧▽≦)/~
楼主留言:
香香好啊~COS楼里的香香更有爱有木有!哎油!香香,把你家夫君的私房事再爆点猛的好不?
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
7楼  发表于: 2011-09-18  
我……我没玩过无双……
电脑带不起动画没有PSP的人伤不起啊。。。。。
求问出场顺序……
1、抚琴的姑娘。。。是谁啊?貂蝉?时间是00:25
2、一个绿衣服的。。。。时间是00:28,顺便问拿大刀的男人是谁。。。。
3、粉衣服的女纸,那个男的扮相有点孙大圣的风采。。。是吕布貂蝉?时间是00:45
4、因为认识阿策,所以推测是大乔……时间01:01
5、俯身哭泣的那个。。。。看胡月的意思是香香?时间是01:08
6、蓝色衣服的御姐。。。。。是甄姬咩?01:27
7、01:31是月英?01:33是谁?还有01:37是谁?
8、看到周瑜了,猜那个小loli是小乔,在01:40
9、看到权仔了,那个御姐是步练诗?01:47
10、这段很明显是月英和阿亮,02:16左右这段
11、02:03到02:05的一男一女是谁呢?感觉飞一样。。。很唯美……
12、02:26的时候,戴帽子的绿衣服的女纸是谁?
13、紫衣御姐。。。。昔年绿柳曾经用她当过头像。。。。是甄姬不?02:40左右的时候
14、02:49上马的那个绿衣服女纸是谁?
15、02:58那个男银我看这像是司马昭。。。于是那个浅棕色头发的美女是……?
OTL原谅我这个游戏白痴+脸盲症晚期患者吧。。。。。。土下座……

==============
啊啊啊啊梦GN给解析了~~~~这回看明白了XD
嗷嗷嗷美死了谢谢梦GN~~~~~大爱大爱~~~~~好唯美嘤嘤……
可是这种虐的感觉是神马嘤嘤……
楼主留言:
GN要的出场顺序,我放在首楼啦XD
[ 此帖被阳光灿烂在2011-09-18 14:18重新编辑 ]
圣地死者 离线
级别: 五大神兽
配偶: 安娜洛奇
发帖: 250
铜币: 705 枚
栗子面窝头: 2 个
8楼  发表于: 2011-09-18  
泪奔!!版权什么的太讨厌了!!跑去下载~~~~
~~~~~下载看完再回来编辑。。先占位

刚刚看完~~嗷嗷嗷~~各家的妹子们都美死了!!
貂蝉姐姐出场的时候真是国色天香
炼师姐姐御姐范啊,我爱死了-333-
大小乔。。。依旧loli。。(阿策和大都督弄的像是在拐带未成年少女- -)
楼主留言:
大小乔妹子356单看还是很美丽的XD,和嘟嘟阿策站一起就有点。。。咳咳
[ 此帖被圣地死者在2011-09-18 16:00重新编辑 ]
青青嘉木 离线
发帖: 1225
铜币: 8000000 枚
栗子面窝头: 34 个
9楼  发表于: 2011-09-18  
TUT重复楼上圣地的哭诉一百遍~~~~~~~下载了回来 ~~~~~~~~~
------------------
嘴巴张成O型~~这个色调美到爆啊啊啊~~觉得是个很温油的妹纸在细细诉说着过往的样子~~
虽然无双里的人设~很多故事也都是虚构的~~可是完全觉得他们全部都存在过啊啊TUT~~~月英和丞相窗边那短短的几秒嘤嘤嘤~~好久都没被虐过了啊~~
果断球抱大腿不解释~~~
[ 此帖被青青嘉木在2011-09-18 17:04重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交