>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 13 个
楼主  发表于: 2011-09-22  

【首发】策瑜主衍生CP拉郎无责任乱炖

管理提醒: 本帖被 水落无痕 执行锁定操作(2012-02-14)
咳咳,某群自己都觉得自己很下限的人速度来收货神马的!!!

各种乱七八糟,完全不能称之为一套的图发在一起,是因为某群人点的东西实在是太重口味,在某的墙裂反抗下,现在的结果已经正常了很多了o( ̄ヘ ̄o#)

策亮这种坑爹的CP,还让我配字。。。太没有人性了啊。。。

米粥的签,伪瑜策神马的,这张瑜真的比策要攻啦。。。

此帖售价 1 铜币,已有 110 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被水落无痕在2011-09-22 19:02重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
无言独上西楼 威望 +15 2011-09-23 重新补分,不好意思哟啊水>////<
无言独上西楼 铜币 +10 2011-09-23 首发~
无言独上西楼 铜币 +18 2011-09-23 -
隐藏评分记录
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
蔻红 离线
级别: 版工
配偶: 中箭枯木
发帖: 415
铜币: 160600 枚
栗子面窝头: 17 个
沙发  发表于: 2011-09-22  
水水速度帝!先占地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
捞木木上来一起坐沙发!
水水你是神(¯﹃¯)这一串下来五彩缤纷的……
……老白你有两个LV呢可美了性福SHI了吧!XD!
白平什么的……意外的带感啊,色调美SHI了!抱住水水狠狠MUA一个XDDDDD

楼主留言:
我现在觉得,我是不是该给老白一群LV啊,这样好给你炖肉打点鸡血= =

五彩缤纷……这个形容好神奇……
[ 此帖被蔻红在2011-09-23 07:01重新编辑 ]
阿落 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 米粥
发帖: 734
铜币: 1014 枚
栗子面窝头: 3 个
板凳  发表于: 2011-09-22  
阿水我太爱你了,这图好漂亮啊,我已经速度换了桌面,太傅太米粒了,看得我好荡漾啊!
作为无下限的一员,我对阿水的才华和勤劳表示钦佩。阿水我要当你的NC粉!其实这么看下来,我点的最正常了,单人的,多好弄啊。
某人白平之心不死,还有媳妇儿要什么瑜策啊,简直为难你嘛,看我多好。
送我媳妇儿的就等于送我的,夫妻共同财产什么的,哈哈我要跟媳妇儿挂一样的签。
楼主留言:
高清太傅美丽吧,我不会坑你哒~~~

其实他们是挑战我的下限,你是挑战我的技术啊= =,抠图神马的真心太苦逼了。。。
[ 此帖被阿落在2011-09-22 20:20重新编辑 ]
女儿红 离线
配偶: 陆士龙
发帖: 745
铜币: 2354 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 4 个
地板  发表于: 2011-09-22  
森森滴被第一张震惊了!!!

居然还是民国军装策,这一对果然可以被拉郎配么?冥思中。。。。
楼主留言:
指标题~~~

这是无责任拉郎配哦!!!

军装神马的,不觉得很带感咩~~~
米粥 离线
级别: 五大神兽
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2011-09-22  
挥楼上上的夫君,情侣签不解释
策瑜也好瑜策也罢,这两个人就是天生一对谁也别想分开哼(ˉ(∞)ˉ)唧
嘟嘟霸气侧漏,伯符美艳(哈?)娇羞(啥?)我见犹怜(神马??),多么般配呵
水大手威武不解释!!!
楼主留言:
突然觉得,米粥你这么想要瑜策,是不是要反攻神马的= =

伯符如此娇羞,那绝对是我手滑才会选这个图的( ̄▽ ̄")
[ 此帖被米粥在2011-09-22 20:27重新编辑 ]
洛洛猫 离线
配偶: 单身
发帖: 941
铜币: 3488 枚
栗子面窝头: 0 个
5楼  发表于: 2011-09-22  
太傅单人那张太惊艳了……是不是收了高清图来做的?好美啊!
策亮图很亮眼哦!
楼主留言:
1080的高清哦,否则肿么可能拉这么大捏!?

策亮难道不是相爱相杀的赶角么~~~
米粥 离线
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2011-09-22  
脑补配图小故事:
1、“一民?是你?”
“怎么?不能是我?”
“为…为什么?”
“到现在你还是不明白,也罢,直接告诉你,我就是为了你——徐行良!!!”

2、“媳妇儿,我饿了···”
“你刚才吃了醉仙楼的醉仙全宴,一大盒核桃酥的西湖龙井查酥,三根天津大麻花,两斤辣炒香瓜子,还有一大堆有的没的,现在居然又饿了??”
“媳妇儿,我饿嘛~~~~”
“怕了你了,起来吧,我们去吃诸葛烤鱼。”
“媳妇儿我爱死你了O(∩_∩)O~,MUA~~”

3、"surprise!!!"
“伯符你怎么在这里?”
“想你了”
“~(@^_^@)~”

4、“伯符!可愿同我一道?!”
“遵命~~(@^_^@)~”

楼主留言:
囧萌吃货白这样真的不会撑死么= =

最后一个脑补,公瑾太霸气外露了,其实我也是这么想的啊,哈哈~
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
7楼  发表于: 2011-09-22  
于是我积雪了一个小时还没有平静下来,丧失语言功能中……
还是要回帖,先膜拜这个速度和质量啊!!阿水,摸下巴,拍肩,果断的毅然地不容拒绝地GD!!
一时刷不出来,看大家签好心痒,就不知道自己的是神马,想怎么没人挂呢我就能看到了,慢一拍想到只有我能挂啊=V=
刷开了被果断震惊了!内牛,我的人生完满了,你们可以再给力一点嘛?不可能了!虽然颜色那么浓墨重彩地艳丽,可是眼神中的感情却沉重绝望到另一个极端啊!神马下限啊,这不是配字配的很好嘛!那个年代不同的立场不同的信仰,这样的感情飞蛾扑火一样,最终还是要湮灭的……这两个家伙我觉得一个对自己狠一个对自己和别人都狠啊~和米粥的脑补不一样,我觉得王老师是牺牲奉献型的呢❤他的好要慢慢在岁月里回忆和品位……啊,还是全灭了HE吧!!换了徐总的头像和签呼应啊,美死啦~~
好吧,我要继续说民国策瑜那张,哇哇哇,当然没我的好看,哼唧,这张可真是灿烂又甜蜜哦,偷溜进课堂旁听黄教授的课神马的,矮油,徐总你是看黑板还是看人啊,是不是要逮人回你的白山馆啊XDDD
白律这张我看了米粥的脑补果断的噗了,阿水这两张LV的表情选的太神了,一张宠溺又带点无奈,一张带点算账的味道,好萌啊啊啊!老白乃怪不得比电影版白胖了那么多,哦呵呵,我觉得醉了的人嘿嘿,更像是LV哦~~
阿落和米粥用同一张签同一款头像神马太犯规了,哼唧,这张公瑾的确特别攻,有气场啊!带着嫁妆私奔神马,错了,是聘礼来下聘,阿策你果断的……娇羞了……捶地!!
太傅这张,我也桌面了不解释,不是落花时节神马真是太好了,阿水果然是配字高手!好清华高贵的感觉,拜倒在太傅的美貌之下!!
最后,阿水抱紧紧,爱死你了~~美死了~~鸡血的睡不着的人~~
楼主留言:
拿一把小扇子给降降温神马的= =

大少你是有多鸡血啊,回复好长长长。。。

你发过来的一包图,这个表情最给力啦,哈哈~~~

落花时节又逢君真坑爹不解释= =,太傅的美貌,很容易让人鸡血的脑补出来神马句子的~~~
[ 此帖被西关大少在2011-09-22 23:06重新编辑 ]

中箭枯木 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蔻红
发帖: 359
铜币: 935 枚
栗子面窝头: 1 个
8楼  发表于: 2011-09-22  
阿水真是大手啊,崇拜你啊~~
我们这种坑爹群想粗来的都是坑了个爹啊。
尤其是点策亮的某人,整个就逆了,老常是多想沾染咱老白啊
至于4张的共同点就是老策果断的受了,娇媚了。。。毛啊,这教人如何消受哟~~
太傅大人超美的。
俺家媳妇沙发就是我沙发,于是要挣钱养签啊
阿水速度啊,大手不解释!!
楼主留言:
我是真·欠图不过夜党= =

坑爹的群、、、乃们的脑补啊、、、

被乃们说的,四张的策肿么都受了啊,捶地。。。明明只有瑜策才是真·受了嘛。。。
[ 此帖被中箭枯木在2011-09-22 23:07重新编辑 ]
铜雀春深 离线
配偶: 单身
发帖: 657
铜币: 4552 枚
栗子面窝头: 0 个
9楼  发表于: 2011-09-23  
第一张两人的眼神很认真啊,孙策不怕回去被家暴么...
第二张这个表情的老白总是一副找修理的样纸哈
最后一张难道就是孙策家暴后受化的模样么
楼主留言:
咳咳,菇凉乃真是太能联想了= =

第二张老白是真的在吃啊,吃货攻神马的多可爱~~~

最后一张策策好娇羞,捂脸><