>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
主题 : 【首发】【无双改词翻唱+MV】下克上【晋音双子ver】【8楼更新坑爹巨献《magnet-蝶恋花-》(喂!】
簇水画屏 离线
级别: 论坛版主
配偶: 观月まもる
发帖: 307
铜币: 58081 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 10 个
10楼  发表于: 2011-09-25  
远了个目,为什么这么多人占楼………………………………………………

两个都非常美。第一个竟然是小青蛙自己一个人唱的么?精分的好到位啊。
歌词各种喜感又美丽,整体很带感,很有气势,而且……这种深深的异域赶脚。最后结尾师儿那一声叹息,肿么那么销魂,噗【你又想歪了,去shi!】

第二个……这个神兽的cp!!只为了物资库西而生存吧,少年!哈哈哈哈!!话说这个cp……其实真的很闺蜜啊。
然后最后那段……难道只有我一个人听得很悲伤么,远目,多么可怜的孩子啊。

其实在微博看到你介绍我就非常的……膜拜+惊讶了。现在终于看到作品了呀呀呀呀!以后要多发呀!!

嗯哪,♪~(´ε` )亲亲~
------
噗,好的,弟弟好害羞啊=v= 。开心就好啊。
楼主留言:
我,我也没想到呀嘻嘻嘻!
♪~(´ε` )亲亲~(你滚啦!
===================
那个喘气是自发的OTL……
因为后面那个整段唱下来真的很耗气的啊嘤嘤嘤(´;ω;`)
超~级累人的呢一u一!
戳你个想歪了的!( ´∀`)σ)∀`)
于是反正要结束了,这里说一下不会被发现的吧XDDD
这几天玩得很开心呢=3=谢谢亲!爱你哟!♪~(´ε` )
[ 此帖被簇水画屏在2011-09-25 23:30重新编辑 ]
绯黎若 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 936
铜币: 65572 枚
栗子面窝头: 1 个
11楼  发表于: 2011-09-25  
戳LS,因为很萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蝶恋花这个我也听过!【殴

================================
嘻嘻嘻,之前听下克上的时候顺手往前翻了(≡ω≡.)
拉住,继续搬嘛=v=

================================
是啊,在5sing听了下克上,然后我就往前翻,对名字有兴趣的就点进去XD
楼主留言:
啊咧…………
下克上是相棒传的,蝶恋花是我和老爷传的……你怎么翻到的?在5sing?
以及再搬无能啦,我也就三首是有视频的,都搬过来了哟亲
[ 此帖被绯黎若在2011-09-25 22:41重新编辑 ]
青青嘉木 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1225
铜币: 8000000 枚
栗子面窝头: 34 个
12楼  发表于: 2011-09-25  
矮油拉郎配爱好者跑来回第二贴YOOOOO~~~~~~
蝶恋花神马的真的没有想到是蝴蝶X小花的啊哈哈~~~~~~
于是~~待编辑XD~~~~~~
---------------------------------------------
日语盲表示被物资库西戳到了~~~张姐姐的语气神马的好像呢~~
脱掉衣服神马的吐槽无能呀~~~~
看完视频觉得~~嗷这个西皮太美了~~~!
另~~~我就快要萌上hana桑了嗷嗷~~~后面那个真是虐并萌着~~最后一叫神马的嗷嗷~~~~

皮埃斯~~NG可爱哟~~~~~
楼主留言:
我,我也就拉这一回郎啊嘤嘤嘤!!!
虽然自己本命的赵马和岱维也挺接近拉郎的囧…………
老爷她那两天和我聊天的时候都是张姐姐的语气呢笑死了XDDD
这个西皮就是为兀自酷兮而存在的啊啊啊!!(你滚!
[ 此帖被青青嘉木在2011-09-25 22:34重新编辑 ]
双子 离线
配偶: 傅宁
发帖: 313
铜币: 1 枚
栗子面窝头: 27 个
13楼  发表于: 2011-09-25  
锤地!!神cp!
magnet这首改的碉堡了!!!
张姐姐V5!!!
最后那段噗【挖鼻
楼主留言:
敲打!都叫你们别听到最后的了!!!混蛋>_<!!!
还挖鼻!!自重哟姑娘!
胡月萧歌 离线
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
14楼  发表于: 2011-09-25  
蝶………………恋花= =|||||||||
上面那个晋因双子还是萌并萌着……下面……………………
这是神马组合啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
张姐姐和关小花,小花不是含苞待放的花骨朵吗!姐姐你不要小荷才露尖尖角早有蝴蝶落上头啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(此人已崩)
姐姐这个声音有点爷们儿,不过依旧物资库西着…………………………
后面那段直接崩掉了= =|||谁来拯救我……
楼主留言:
囧,因为当时公开的魏PV里面就有个镜头是蝶子姐姐在戳小花,所以这个西皮就诞生了XDDD(你够!
以及最后那段…………都叫你们别听的啦!!!
有啥不良反应我不负责的哦哦哦哦哦!(你够!
灭韵爪 离线

发帖: 212
铜币: 6 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 20 个
15楼  发表于: 2011-09-25  
即使老早前就听过还是觉得各种美~【此人已被萌杀
青蛙声线真的很赞~哎好像组曲没搬?还有小萌起的歌~一起搬过来吧~\(≧▽≦)/~
我在怂恿潦倒酱来坛子了噗……
楼主留言:
都,都听过啊……好吧……OTL……
噗你在拉相棒啊一u一加油~
章鱼萌起那歌早搬过来了呀……
组曲真的要搬吗?都没翻译OTL……
[ 此帖被灭韵爪在2011-09-25 23:57重新编辑 ]
车一辆 离线
配偶: 慕容凛
发帖: 661
铜币: 4206 枚
栗子面窝头: 0 个
16楼  发表于: 2011-09-25  
管理提醒: (灭韵爪) 咳咳……占楼太久忘记了吗快点回来编辑! (2011-10-07 14:45)
青蛙君,精分萌哦~~~循环啊循环啊。

下克上~~
下面的张姐姐的声音真美好~~~~~
小青蛙╭(╯3╰)╮

其实我是来嚣张的:你们听的是录制版,而老子不但听过vip现场版,还近距离接触了小青蛙本尊,羡慕吧,嫉妒吧,哇卡卡卡卡卡~~~~
日文什么的萌死人了【捂住鼻血……】
[ 此帖被车一辆在2011-10-08 02:38重新编辑 ]
若饮醇醪 离线
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
17楼  发表于: 2011-09-26  
这这这尊的是一个人精分的我勒个去。。太强大了
日语盲表示各种西皮精分的好神兽啊ORZ
肿么就赶脚前面那个地方笑的猥琐了(去死啊~~~~~~~~~
【真】强大。。。再次表示对LZ的森森的葱白
楼主留言:
下克上是一个人唱的恩www
精分啥的说不上啦XDDDD
猥琐……好吧猥琐T T…………我错了…………
[ 此帖被若饮醇醪在2011-09-26 10:31重新编辑 ]
凌梓。 离线

发帖: 733
铜币: 0 枚
18楼  发表于: 2011-09-26  
玛格尼特那段物资库西啊~~~

张姐姐和关小花都那么物资库兹XDDD

最后那段噗噗噗...我没笑噗..我真没笑噗噗噗..
楼主留言:
你都噗了这么就还敢说谎!!!
讨厌!∵(´ε(○=(゚∀゚ )
獅子棋 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 334
铜币: 4558 枚
栗子面窝头: 0 个
19楼  发表于: 2011-09-26  
被昭師兄弟萌到了!!肉包和笑聲甚麼的太XD了!!
子上意外的萌到我了啊~其實你爽朗的外表下藏著一顆暴走的內心吧
楼主留言:
肉包是阿师的真爱没有之一=3=(你!
子上,子上都让我弄成昭妹了囧
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交