>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
青蛙君 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 53
铜币: 1407 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-09-26  

【独发】【无双伪漫画】算是COS楼的后续?赵马←岱相关一u一

管理提醒: 本帖被 簇水画屏 执行加亮操作(2011-09-26)
恩哈大家好这里是大家都知道的前几天cos马岱的青蛙君XDDD
作为一个赵马赵本命,这回没怎么看到自己本命西皮的闪光弹神马的表示挺不满的(你!
于是来脑补一下后续ww
阿岱真的是个好男人啊T^T……真天使不解释!!(你够!

昨晚瞎涂的,感谢簇水画屏桑让我撒了几天的娇=3=!瓦卡瓦卡最爱你啦XDDDD

最后再把之前画的三枪KTV发上来吧一u一(有马小岱的乱入),自己还挺喜欢这个梗的,虽然当时没什么人看囧……字很丑,欢迎鄙视。

貌似大家对岱岱的这首歌都很在意,那我就把原歌词贴上来吧

蓝蓝的天上白云飘   
白云下面马儿跑   
挥动鞭儿响四方   
百鸟齐飞翔

所以其实岱岱没唱错多少YO!(你够!
[ 此帖被青蛙君在2011-09-26 22:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
灭韵爪 铜币 +20 2011-09-26 独发奖励
梦昭雪 铜币 +35 2011-09-26 -
梦昭雪 威望 +14 2011-09-26 我有加座我怕WHO,哈哈哈~
隐藏评分记录
簇水画屏 离线
级别: 论坛版主
配偶: 观月まもる
发帖: 307
铜币: 58081 枚
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-09-26  
……………………………………………我占了沙发是神的指引………………………………………………

LET‘S 北伐什么,虐了……
那是神马歌啊!!死岱儿唱的啥!!话说伯约唱的好动情啊……小脸哭的可怜~还有 I❤JW我看到啦~

中间的图围脖看到啦~~哥也最爱你啦~

最上面的……我不知道如何吐槽……其实马超那样子,很微妙啊……
我想说其实内心很神兽啊……很像是要和云妹说对不起样子啊,咳~
那啥岱儿啊,活人在这呢,你抱着个枕头哭算怎么回事呀~~来来给哥抱抱~哥爱你呀~

【于是你倒着说是怎么一回事。】

【再于是如果是首发和独发可以标注一下哦~】
【最后于是,其实和弟弟玩的很开心啊,为你复活什么的绝对是真相啊。】
【貌似括号里也说倒了……】

-------------------
你的意思其实是he?那应该把最后一幅图的名字改成 岱儿,你咋了?=v=~
话说谁要嫁人了远目……= =
楼主留言:
let's北伐那是参加北伐的将士都有机会获得的纪念T恤哦!还是伯约亲自设计的www
所以说那个算是岱岱的宝物之一嘻嘻嘻!
岱岱唱的是《草原上升起不落的太阳》,原歌词已经编辑上顶楼,可以发现他并没有唱错几个字哟XD

把超子画成那样就是因为你最后不是在跟云妹说对不起么一u一
岱岱那哭的就是超子第二天要嫁人YO!

倒是说好巧,刚刚听说了无双里面马超那个声优要嫁人……啊不,是要结婚了T T
心情好复杂……求生个小马超待我日后去拐骗(你够了!

倒着说?
以及我也不知道我这个算不算首发或者独发呀OTL…
[ 此帖被簇水画屏在2011-09-26 22:39重新编辑 ]
羽扇纶巾 离线
级别: 一问三不知
发帖: 126
铜币: 8347 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-09-26  
我拿板凳也是神的意志~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小岱的图超级可爱的说!看了以后我也很激动,去试了一下这个CP的小稿找找感觉,然后你说得一点不错,握手握手!果然是赵马,萌起怎么画都是傲娇~~~~~~~逃走

楼主留言:
嫂子你好棒!!!!
是嘛是嘛超子就是个天然呆加无意识傲娇的苦逼受23333(你够!!!
[ 此帖被羽扇纶巾在2011-09-27 15:00重新编辑 ]
圣地死者 离线
级别: 五大神兽
配偶: 安娜洛奇
发帖: 250
铜币: 705 枚
栗子面窝头: 2 个
地板  发表于: 2011-09-26  
--------------------------------------------------按照神的旨意淡定茶

这次云妹迷路还真是迷得很彻底- -
不过话说我家草皮也差不了多少╮(╯▽╰)╭
簇水你还不如早早来加入我和大乔的爆料军团╮(╯▽╰)╭

PS麻袋袋给我那个面包网站挺好玩的XXD
楼主留言:
那网站喜欢就好呀XDDD
可好玩嘻嘻嘻!
为爱新生 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 583
铜币: 73 枚
栗子面窝头: 44 个
4楼  发表于: 2011-09-26  
扑哧~~那个歌词 好DY  赵云下面马超嚎~~还有疑似SM~~挥鞭子神马的~太可爱了。
楼主留言:
鞭儿可是原歌词里面就有的YO!!!
阿岱没唱错多少个字YOOO!!
绯黎若 离线
级别: 五大神兽
发帖: 936
铜币: 65572 枚
栗子面窝头: 1 个
5楼  发表于: 2011-09-26  
捶地哟,麻袋袋你唱的那是啥,太好玩了~(*′▽`)
→_→说了我是兄弟党,不要引诱我…
好想抱抱小伯约啊%>_<%果然小伯约是我的西蜀本命

LX,要也是我抱你吧~XD
楼主留言:
经典老歌《草原上升起不落的太阳》
欢迎百度XDDDD
岱岱他是个很出色的男中音=3=
伯约是岱岱的你休想抢走∵(´ε(○=(゚∀゚ )
[ 此帖被绯黎若在2011-09-26 19:31重新编辑 ]
傅宁 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 双子
发帖: 452
铜币: 104188 枚
栗子面窝头: 3 个
6楼  发表于: 2011-09-26  
哈哈哈哈哈哈唱歌那个好戳hhp!!!!捶地!!!
前三楼的关系好微妙啊喵~ >▽<
等云妹编辑(← ← )
TO楼上的~小伯约在这里要不要扑入我怀抱啊~~~~~~~~~

得瑟看楼下的~~~注定在我下面了……=_,=
楼主留言:
KTV可好玩啦嘻嘻嘻!
前三楼恩……
我也在蹲等嫂子编辑XDDD
反正伯约你不爱我T^T…………呜呜呜……
[ 此帖被傅宁在2011-09-26 19:36重新编辑 ]
吟白 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 千蝶
发帖: 469
铜币: 6733 枚
栗子面窝头: 31 个
7楼  发表于: 2011-09-26  
想抱小甜姜+1(喂!)望另一边,云云也想抱抱(你够了= =)
楼主留言:
混蛋!!!你这边抢我的伯约那边抢我家瓦卡的云云!!!你太过分!!!(你够!
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
8楼  发表于: 2011-09-26  
咳咳最后几天一直处于被迫迷路状态的孙小妹爬上来......

嘤嘤嘤小神笔你太有才了嗷乌太可爱了抱住嘤嘤嘤!!!

咳咳望地板上的圣地美人,你马甲也太好八了吧~\(≧▽≦)/~
楼主留言:
嘻嘻嘻嘻孙夫人好=3=!!
灭韵爪 离线
级别: 论坛版主

发帖: 212
铜币: 6 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 20 个
9楼  发表于: 2011-09-26  
喵了个咪的没个前排……
子龙你终于想起回家的路的了呜呜呜。。差点连萌起都丢了啊魂淡!!!
摸了可怜的麻袋袋。。。蹭青蛙求顶楼分位置嘤嘤。。
楼主留言:
顶楼分位置?
要怎样?
摸摸你个地下室的23333
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交