>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
死亡沙司 离线
级别: 五大神兽
配偶: 孟德雎鸠
发帖: 422
铜币: 3 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 0 个
10楼  发表于: 2011-10-04  
结婚神马的我没玩过啊……抓头!我不知道要搞点啥?结婚应该搞点啥才对吧?

那,那我去数数钱,我的铜钱看起来还是不少的。难道不需要写个文做个图神马的吗?我看人家都是这么整的 0口0

我去看了规则了,要注册性别不一样才行,所以我把自己性别改了。要是我们麻利点,说不定刚好是第100对登记的(*^__^*)
楼主留言:
貌似……按照“天赐良缘”插件提示来吧。某先……筹钱……=  =+

结婚后偶会像《东吴名利场》鲁兔子一样照顾乃;小鹿一样关注乃——谁打咱家主意咱就毒舌他。
哪怕乃像渣权一样傲娇,咱也会好好受用的;如果乃像蒙蒙那样温和天然呆,咱会好好宠!
总之,各种美好属于你就是啦~~~撒花~~~

如果你要SM……
呃,容我三思……

别的,暂时想不到啦~
你开心就好!
[ 此帖被死亡沙司在2011-10-04 22:37重新编辑 ]
孟德雎鸠 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 死亡沙司
发帖: 508
铜币: 32 枚
贡献值: 5 点
栗子面窝头: 3 个
11楼  发表于: 2011-10-04  
【试求婚/瑜策情趣海报第二弹】
感谢楼上捧场的们~~~
咱急事着急离开电脑,晚些回来仔细回复大家。
MUA你们所有人,如果小谁不介意的话。

【图已经统一汇总在P1-6楼】

引用第10楼死亡沙司于2011-10-04 18:29发表的  :
结婚神马的我没玩过啊……抓头!我不知道要搞点啥?结婚应该搞点啥才对吧?

我也不知道啊,所以说,我们多么的纯洁啊,哇哈哈哈。
待我回来商榷,临时急闪,不要太想我~
[ 此帖被孟德雎鸠在2012-01-13 09:35重新编辑 ]
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 83
铜币: 950 枚
贡献值: 0 点
12楼  发表于: 2011-10-04  
看到瑜策就滚进来了~
看来是求婚成功了~~恭喜恭喜!~~LZ的求婚真的是很有创意XDDDD
不过瑜策的那个文= =我没看懂= =
还有1L的!我看见了!哼哼哼哼
楼主留言:
其实那个文……看看被求婚人的名字就明白了。
文本身说的是,所谓“司”的关系,不是谁帮谁管理或者谁管理谁的关系,而是“后”、“他的女王”的关系,呵呵。
谢谢亲来捧场!
孟德雎鸠 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 死亡沙司
发帖: 508
铜币: 32 枚
贡献值: 5 点
13楼  发表于: 2011-10-04  
Re:【求婚】瑜策现代情趣海报
太残暴了!
这TMD也可以啊?
这不是JQS吗?

坑爹啊!摔!
不给结婚,老子要跟非法同居啦!

正经问一句“过来人”们,然后,该怎么办呢?
死亡沙司 离线
14楼  发表于: 2011-10-04  
我改了性别了,要不你再试试?难道说你也把自己改成男的了?那样我们就搅基吧……o(╯□╰)o
——————————————————————————————
我已改回性别女
楼主留言:
哎哟,默契啊,我说呢,我刚改了性别,怎么还说我同性恋涅?!
原来,哎~~~
谁男谁女?这……是个问题(奸笑XD)……来,你改回去。

“别闹~~~”(《赤壁》曹操语)

========================

乖~温良~~~

然后,某正式提交求婚啦,你选个好时辰答应吧~办事啥的,待国庆后择良辰吉日,某为你好好策划~~~

仰慕沙司很久了,从百度PS追到港式黑帮,想不到沙司这么快会回复我,太开心鸟!

谢谢郭嘉
谢谢CCAV
谢谢JQS
谢谢各位围观众

【国庆假期后几日应酬,归来后大大庆祝!
[ 此帖被死亡沙司在2011-10-04 23:01重新编辑 ]
死亡沙司 离线
15楼  发表于: 2011-10-04  
然后是婚礼吗?正好在第一百对上呢,了不起啊!

完蛋了,我点了那个婚礼什么的了,这下怎么办才好?囧!难道非闪婚不可了?

呃……随便吧,我对酒席什么的无所谓,如果你喜欢,可以离了再来一次嘛— —
楼主留言:
正好一百对吗?啧啧,看咱这人品~!
顺:你钱多,可以一直持续着婚礼时间……
(毛?这就开始吃软饭?这就开始烧包?抹嘴~)

另外,应该还没开始算,你看头像下面资料,配偶栏暂时还单身呢~

木事木事,大不了咱离,离了再结,结了再离,离了再结,结了再离,离了再结……往往复复无穷尽也…………(众:喂!你们这是来刷版的还是来调情的?!)
成功人士都是这样的。(咳咳,端个架子ING)

你先慢慢熟悉状态,待某国庆节回来一起策划点小节目以谢各位支持者~!
[ 此帖被死亡沙司在2011-10-04 23:19重新编辑 ]
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
栗子面窝头: 2 个
16楼  发表于: 2011-10-04  
吉日吉时就是速度结婚咩差点没赶上围观~~孟德亲一向有才,这求婚信各种GJ哈哈!祝二位新婚快乐哟!求闹洞房!
楼主留言:
承蒙厚爱,收到礼金~谢谢小双,说起“有才”,身边有了沙司,从此不敢再挂此两字。沙司的有才彻底折服了某~
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
17楼  发表于: 2011-10-05  
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
沙司大沙司大沙司大!!!!!!!!!
TAT沙司大一不小心米看住就被楼主抢走了TAT【← ←人家跟你很熟么,揍

咳咳,容我激动一会儿……

LZ怎么称呼?
恭喜啊恭喜啊使劲握手!
看到已经求婚成功了~~~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
LZ你抱得如此佳人归,一定要上大大的糖分哦XD
百年好合~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主留言:
喂——喂——
这人是谁呀?!

某跟亲确实不熟,不过在沙司的文回复里经常见亲洋洋洒洒虔诚之言,本着爱屋及乌的精神,严重欢迎一个。

某怎么称呼啊?叫沙司发明一个吧?我这个ID实在尴尬,咋昵称出来都是曹公……

说起来这个佳人实在不好抱,没几成的功力到现在依旧心里惴惴不安。其实求婚的时候,连5成把握都没敢有,沙司大竟然这么不弃就抬爱了。

某会把不怕开水烫的精神坚持到底的,只要我家沙司不弃,就各种沙司拌猪肉吧。
素口锦心 离线
级别: 罗灌水
配偶: 花弄影
发帖: 1741
18楼  发表于: 2011-10-05  
沙溢穿着婚纱真喜感。
恭喜二位!新婚愉快啊!最近结婚的真多啊。
楼主留言:
是啊是啊,沙溢都穿婚纱了,有机会穿不肯穿的就太傲娇了~~~
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
19楼  发表于: 2011-10-05  
昨天就看到求婚成功了!但是因为版杀原因没脱皮子,所以今天补上围观!【喂

孟德亲和沙司大要幸福哦~第一百对新人要热热闹闹欢欢喜喜地过下去!

诶哟最近好多人结婚复婚嘛。。。。好闪好闪。。。
楼主留言:
这就是点正。
其实某求婚的时候还不知道结婚插件怎么玩呢,一点都没关注第几对儿神马的,这就是缘分到了呀~
时辰呐。
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交