>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
丹枫白露 离线
级别: 五大神兽
配偶: 无言独上西楼
发帖: 609
铜币: 84041 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
10楼  发表于: 2011-10-08  
管理提醒: (云亮恋) 扑露露 你是来跟帖登记还是纯粹来TX我的。。。你的截图 不是这个哇!咳咳 刚才没有显示完整你的截图 现在看到了 (2011-10-08 09:39)
好贴心呀~~
云蜜辛苦啦=v=

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
云亮恋 铜币 +1200 2011-10-08 补发国庆红包
隐藏评分记录
曼德拉 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 245
铜币: 4752 枚
栗子面窝头: 8 个
11楼  发表于: 2011-10-08  
要不是说查积分日志俺都没有发现啊。。。

云亮恋 铜币 +1200 2011-10-08 补发国庆红包。肿么一下子来了两个小甜姜XD
隐藏评分记录
素口锦心 离线
级别: 罗灌水
配偶: 花弄影
发帖: 1741
铜币: 3 枚
栗子面窝头: 3 个
12楼  发表于: 2011-10-08  

收到了两次发红包的消息,不过木有收到钱。+1

[ 此帖被素口锦心在2011-10-08 10:14重新编辑 ]
云亮恋 铜币 +1200 2011-10-08 国庆补发红包
隐藏评分记录
萧炙月 离线
发帖: 123
铜币: 6358 枚
栗子面窝头: 8 个
13楼  发表于: 2011-10-08  
望上面……我昨天就退出这个马甲了呀!而且我查积分日志的时候就是萧炙月的ID啊我擦!为毛一回到这里就又变掉了?!LZ我真不是故意的啊!!!
【img】【/img】
云亮恋 铜币 +1200 2011-10-08 补发国庆红包。不是系统抽了,是GN你需要清理一下COOKIE。。。
隐藏评分记录
可欣 离线
级别: 一问三不知
发帖: 53
铜币: 2032 枚
14楼  发表于: 2011-10-08  
管理提醒: (云亮恋) 你好GN 请不要将截图里面  你自己的ID划掉啊啊啊啊啊啊啊 (2011-10-08 12:29)

一时脑抽把ID一起涂掉了,汗
真是太麻烦斑竹们了
[ 此帖被可欣在2011-10-08 20:01重新编辑 ]
云亮恋 铜币 +1200 2011-10-09 补发国庆红包,感谢GN的合作!!!
隐藏评分记录
莫逆靈 离线
级别: 龙套帝
发帖: 38
铜币: 925 枚
15楼  发表于: 2011-10-08  
管理提醒: (云亮恋) GN你的图还是无法显示啊啊啊啊。。。 (2011-10-19 12:36)
果然是rp太低麼(掩面)

這個呢otz

……算了
由它吧
[ 此帖被莫逆靈在2011-10-20 17:50重新编辑 ]
大妹子 离线
发帖: 22
铜币: 8481 枚
16楼  发表于: 2011-10-08  
同没收到,麻烦补发个w
云亮恋 铜币 +1200 2011-10-08 补发国庆红包
隐藏评分记录
潋滟云 离线
级别: 龙套帝
发帖: 9
铜币: 71 枚
17楼  发表于: 2011-10-08  

谢谢斑竹~

咦奇怪明明发了图片地址的但是没有反应T T

隐藏评分记录
百时月里 离线
发帖: 140
铜币: 27322 枚
栗子面窝头: 1 个
18楼  发表于: 2011-10-08  
怎么算截图?看到有GN说没收到,发现自己也没收到唉……我的账户 积分充值 转 账 订单记录 积分日志 积分转换
积分   铜币 威望 贡献值 栗子面窝头 好评度  日期  -   操作   >> 论坛相关  |- 用户组购买  |- 签名展示  |- 版块权限购买  |- 积分转换(-)  |- 积分转换(+)  |- 积分转帐(-)  |- 积分转帐(+)  |- 在线充值 >> 注册  |- 用户注册 >> 帖子相关  |- 发帖奖励  |- 回帖奖励  |- 附件上传  |- 附件下载  |- 设置精华  |- 删除主题  |- 删除回复  |- 取消精华  |- 帖子购买  |- 帖子出售  |- 附件购买  |- 附件出售 >> 评分  |- 帖子评分  |- 取消评分 >> 悬赏  |- 发布悬赏  |- 追加悬赏  |- 最佳答案奖励  |- 热心助人奖励  |- 悬赏返分 >> 插件  |- 活期存款  |- 定期存款  |- 活期取款  |- 定期取款  |- 转让群  |- 创建群  |- 加入群  |- 群充值  |- 群转帐  |- 创建群相册  |- 发表辩论  |- 参与辩论  |- 删除辩论  |- 购买用户道具  |- 购买系统道具  |- 出售道具  |- 版主考勤  |- 邀请码购买  |- 积分领取  |- 积分兑换  |- 删除分享  |- 分享奖励  |- 删除日志  |- 日志奖励  |- 相片奖励  |- 删除相片  |- 创建相册  |- 文章奖励  |- 删除文章  |- 加入群组  |- 创建群组  |- 删除相片  |- 相片奖励  |- 创建相册  |- 记录奖励  |- 删除记录 >> 其它  |- 节日送礼  提 交  
ID 操作 积分 流通值 描述 时间
1 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【独发】【GIF】【头像7P】 白色情人节礼物。媳妇于是你懂的 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-10-06 20:39
2 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【独发/嫁妆】【P图】许君半生配图4P 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-10-06 20:38
3 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【官渡之战海选】桌面:《青冥之龙》《丹霄之凤》 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-10-06 20:36
4 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【ps】【众人】人生若只如初见(贺扭三开播一周年) 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-10-06 20:34
5 帖子购买 铜币 -10 百时月里 购买 [原创][ALL CP]关于武器的吐槽(EG呀EG)by:萌茶茶 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-10。 2011-10-03 22:07
6 帖子购买 铜币 -10 百时月里 购买 [原创] [三国无双|三国杀] CP乱炖的微小说片段X2 by:愚人的国度 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-10。 2011-10-03 22:04
7 帖子购买 铜币 -15 百时月里 购买 [原创][现代校园架空|三国同人|all CP]缘来即爱 by:愚人的国度 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-15。 2011-10-03 22:03
8 帖子购买 铜币 -10 百时月里 购买 [独发]【ALL主权逊】三国杀引发的孙府谣言门 BY:夜未央 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-10。 2011-10-03 22:00
9 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【首发】【操|权】单人水墨风2P 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-10-03 19:06
10 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【青梅竹马】遥忆旧梦系列TBC 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-10-02 20:49
11 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【青梅竹马】郎骑竹马来 系列(暂17P,更新中,西皮混乱)(首楼新增2P,拉郎配权亮) 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-10-02 20:48
12 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 [独发][青梅竹马]弈+梅·兰·竹 11P 坑爹有,慎入…… 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-10-02 20:46
13 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【首发】竹简三国 操备瑜权植协布等共7P 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-10-02 12:08
14 回帖奖励 威望 2 百时月里 在版块 风情万种 回复帖子。
奖励积分:威望,影响:+2。 2011-10-01 22:04
15 回帖奖励 铜币 2 百时月里 在版块 风情万种 回复帖子。
奖励积分:铜币,影响:+2。 2011-10-01 22:04
16  铜币 10 百时月里 完成 完善个人资料 任务,获得系统 赠送的积分。
奖励积分:铜币,影响:+10。 2011-09-29 18:23
17 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【独发】【权逊】一梦江东(P2-15楼情趣图签4枚,P3-22废柴失败壁纸1张) 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-09-28 16:13
18 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【首发】落花流水皆是情 权单人1P 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-09-28 16:12
19 帖子购买 铜币 -10 百时月里 购买 【原创】【独发】【真三向】真三小剧场by:子龙pika 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-10。 2011-09-28 16:09
20 帖子购买 铜币 -15 百时月里 购买 [原创|三国杀同人]军师祭酒和那一群男人的故事 by:愚人的国度 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-15。 2011-09-28 16:07
21 帖子购买 铜币 -10 百时月里 购买 [独发][权逊主]闪光弹讨伐大会(嫁妆)BY:夜未央 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-10。 2011-09-28 16:04
22 帖子购买 铜币 -10 百时月里 购买 [独发] [CP杂烩]扭三无敌之童话乱炖 by:一别林下 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-10。 2011-09-28 16:01
23 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 继续更新了,小小的曹丕彻 .. 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-09-26 22:05
24 帖子购买 铜币 -1 百时月里 购买 【权瑜/伪鹿鼎记】配mv海报赠予陌上光年  伪4P 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。 2011-09-26 16:49
25 帖子购买 铜币 -6 百时月里 购买 【独发/115】【自剪自传】真·三国无双6 魏传 全过场动画(已全部更完) 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-6。 2011-09-26 16:48
«12345»Pages: 1/14Go

隐藏评分记录
寒武纪 离线
发帖: 31
铜币: 524 枚
19楼  发表于: 2011-10-08  
收到了两条短消息,但是没收到红包~~~~~
隐藏评分记录