>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10362 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
20楼  发表于: 2011-10-08  

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
云亮恋 铜币 +1200 2011-10-08 补发国庆红包
隐藏评分记录
凌夜余明 离线
级别: 龙套帝
配偶: 单身
发帖: 10
铜币: 44 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
21楼  发表于: 2011-10-08  
管理提醒: (云亮恋) 抱歉,十月一号派发的红包,一号后注册的没法补发。 (2011-10-08 13:08)
9月30日—10月2日............我是在10月6日刚申请的账号..........怎办....
雪漫旖旎 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 152
铜币: 57727 枚
22楼  发表于: 2011-10-08  
管理提醒: (云亮恋) 对的。。。又叉了!GN你扭头看你的楼楼下 仿效他的做法吧 默默擦泪。。。 (2011-10-08 16:21)

麻烦了~~*\(^_^)/*

刚才都是好的一转眼就叉了 ToT  希望这次不会又叉了吧。。。

我换一个相册应该好了吧?

[ 此帖被雪漫旖旎在2011-10-08 21:33重新编辑 ]
云亮恋 铜币 +1200 2011-10-09 补发国庆红包
隐藏评分记录
武子 离线
发帖: 204
铜币: 0 枚
23楼  发表于: 2011-10-08  
管理提醒: (云亮恋) GN你的截图?!! (2011-10-08 14:52)
同没收到红包啊~~

TAT图终于出现了。。

[ 此帖被武子在2011-10-08 21:38重新编辑 ]
云亮恋 铜币 +1200 2011-10-09 补发国庆红包
隐藏评分记录
某狐狸 离线
发帖: 24
铜币: 3972 枚
24楼  发表于: 2011-10-08  
管理提醒: (云亮恋) 姑娘你的图都显示不到,要我去哪里搜啊。。。建议你仿效18楼那位GN的做法。。。 (2011-10-08 14:34)
【/img】[/img]初三党表示才发现有礼包啊··两条短信,没有铜币
好像没发上,我再试试
TAT还是发不上,这玩意到底怎么使啊,电脑课全被占的学生被搞晕了,截图都是现学的·····

麻烦工作人员自己去搜一下了,抱歉

积分   铜币 威望 贡献值 栗子面窝头 好评度 日期  -  操作   >> 论坛相关  |- 用户组购买  |- 签名展示  |- 版块权限购买  |- 积分转换(-)  |- 积分转换(+)  |- 积分转帐(-)  |- 积分转帐(+)  |- 在线充值 >> 注册  |- 用户注册 >> 帖子相关  |- 发帖奖励  |- 回帖奖励  |- 附件上传  |- 附件下载  |- 设置精华  |- 删除主题  |- 删除回复  |- 取消精华  |- 帖子购买  |- 帖子出售  |- 附件购买  |- 附件出售 >> 评分  |- 帖子评分  |- 取消评分 >> 悬赏  |- 发布悬赏  |- 追加悬赏  |- 最佳答案奖励  |- 热心助人奖励  |- 悬赏返分 >> 插件  |- 活期存款  |- 定期存款  |- 活期取款  |- 定期取款  |- 转让群  |- 创建群  |- 加入群  |- 群充值  |- 群转帐  |- 创建群相册  |- 发表辩论  |- 参与辩论  |- 删除辩论  |- 购买用户道具  |- 购买系统道具  |- 出售道具  |- 版主考勤  |- 邀请码购买  |- 积分领取  |- 积分兑换  |- 删除分享  |- 分享奖励  |- 删除日志  |- 日志奖励  |- 相片奖励  |- 删除相片  |- 创建相册  |- 文章奖励  |- 删除文章  |- 加入群组  |- 创建群组  |- 删除相片  |- 相片奖励  |- 创建相册  |- 记录奖励  |- 删除记录 >> 其它  |- 节日送礼 提 交
ID操作积分流通值描述时间
1帖子购买铜币-1某狐狸 购买 [策嘉/策瑜/荀郭荀]神奇的策嘉100文(荀周问)(完结) 帖子阅读权限。
消耗积分:铜币,影响:-1。
2帖子购买铜币-1某狐狸 购买 [首发][玄亮]哪凉快哪呆着去 短篇完结 帖子阅读权限。
3回帖奖励铜币1某狐狸 在版块 总攻天下(版务处理) 回复帖子。
奖励积分:铜币,影响:+1。
4帖子购买铜币-1某狐狸 购买 【青梅竹马】落青梅(4P,也许会更) 帖子阅读权限。
5帖子购买铜币-1某狐狸 购买 【青梅竹马】神兽CP是不需要解释的,所谓青梅竹马就是全民搅基啊~TBC 帖子阅读权限。
6帖子购买铜币-1某狐狸 购买 [首发][白律/策瑜]网中鱼  6月13短篇完结 帖子阅读权限。

抱歉抱歉,实在是不会,这样可以不?其实我也就是周末偷个空看文,要不要红包没什么关系
[ 此帖被某狐狸在2011-10-08 14:55重新编辑 ]
云亮恋 铜币 +1200 2011-10-08 补发国庆红包
隐藏评分记录
发帖: 27
铜币: 40 枚
25楼  发表于: 2011-10-08  
这个外链不知道行不行,原来是所有人都有红包啊

云亮恋 铜币 +1200 2011-10-08 补发国庆节红包
隐藏评分记录
暗夜 离线
发帖: 1
铜币: 11 枚
26楼  发表于: 2011-10-08  

不好意思,注册时间不久,只有这两条……如果没有红包也没关系
隐藏评分记录
叁柒 离线
配偶: 留白
发帖: 109
铜币: 2 枚
栗子面窝头: 5 个
27楼  发表于: 2011-10-08  
隐藏评分记录
溢德小千 离线
级别: 一问三不知
发帖: 85
铜币: 5 枚
28楼  发表于: 2011-10-08  
1    删除回复    铜币    -1    溢德小千 在版块 总攻天下(版务处理) 的回复被 云亮恋 删除。
扣除积分:铜币,影响:-1。    2011-10-08 13:22
2    回帖奖励    铜币    1    溢德小千 在版块 总攻天下(版务处理) 回复帖子。
奖励积分:铜币,影响:+1。    2011-10-08 12:26
3    回帖奖励    铜币    1    溢德小千 在版块 总攻天下(版务处理) 回复帖子。
奖励积分:铜币,影响:+1。    2011-10-08 12:15
4    回帖奖励    威望    1    溢德小千 在版块 萌开始的地方(八卦) 回复帖子。
奖励积分:威望,影响:+1。    2011-10-02 21:31
5    回帖奖励    铜币    1    溢德小千 在版块 萌开始的地方(八卦) 回复帖子。
奖励积分:铜币,影响:+1。    2011-10-02 21:31
6    回帖奖励    威望    1    溢德小千 在版块 萌开始的地方(八卦) 回复帖子。
奖励积分:威望,影响:+1。    2011-09-21 13:24

斑竹回复:
这个楼GN你已经回帖第三次了,你在20楼的第二个回帖我已管理提醒(稍后第二贴我将删除处理,只保留最后这个帖子),请GN你善用编辑功能 需要修改添加什么的 直接按编辑就可以了 不需要重复跟帖发帖 浪费论坛资源。若GN不懂的话 可移步新手指南,里面有详细的讲解。若再发现 除删帖外 将再另行扣分处理,感谢合作!!!
[ 此帖被云亮恋在2011-10-08 16:58重新编辑 ]
隐藏评分记录
日暖烟 离线
发帖: 100
铜币: 4501 枚
29楼  发表于: 2011-10-08  
额~同样木有收到红包啊T T~~消息是有收到滴~不见钱包鼓起来啊
发现相册都是不外联滴好神伤啊~唉
ID 操作 积分 流通值 描述 时间
1 回帖奖励 铜币 1 日暖烟 在版块 总攻天下(版务处理) 回复帖子。
奖励积分:铜币,影响:+1。 2011-10-08 15:21
2 帖子出售 铜币 1 日暖烟 向 工藤姒珂 出售 [原创] [策瑜 丕植]不见建安第五年+断黄初(坑爹短 YY 新人忐忑中) 帖子阅读权限成功。
获得积分:铜币,影响:+1。 2011-10-01 22:02
3 回帖奖励 威望 2 日暖烟 在版块 乱石穿空(衍生相关) 回复帖子。
奖励积分:威望,影响:+2。 2011-09-25 00:52
4 回帖奖励 铜币 2 日暖烟 在版块 乱石穿空(衍生相关) 回复帖子。
奖励积分:铜币,影响:+2。 2011-09-25 00:52
先这样子啊~~去找个外链滴相册啊~
[ 此帖被日暖烟在2011-10-08 15:52重新编辑 ]
隐藏评分记录