>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
青蛙君 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 53
铜币: 1407 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-10-12  

【独发+无双图】马赵摘星星【HB TO 梦昭雪】(4楼毛毛激萌配文=q=星星君快来看!

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2011-10-13)
图太大被缩得好恶心OTL……我还是发链接好了OTL………………懒得改大小重传(喂!

噗我还是习惯叫你星星君www
生日快乐哟=3=!!
今天努力地磨啊磨啊终于还是磨出来了XDDD
不过因为赶工的所以背景几乎没搞……都是乱来囧……请鄙视我这种渣渣>_<
貌似云妹画得少女了囧……我明明是偏赵马党!(你!
内啥虽然貌似现在你不在线=3=不管啦我要洗衣服所以先发了ww,等你加座噗哧=3=

之前给顺子的那张马赵图也一起发上来好了囧,反正都是大德工业马赵嘻嘻嘻嘻ww
天上掉下个云妹妹啥的XDDD
小声)下一秒就是云妹压倒超哥了啦所以这是赵马愚蠢的人类哟(你够!

[ 此帖被青蛙君在2011-10-13 17:19重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 铜币 +40 2011-10-13 独发奖励+固定评分
梦昭雪 威望 +8 2011-10-13 沙发加座都是我的XD
隐藏评分记录
梦昭雪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 花花
发帖: 265
铜币: 4301 枚
栗子面窝头: 9 个
沙发  发表于: 2011-10-13  
11111111111111111111111111111111111昨晚网断的太不是时候了,沙发占座先

嘻嘻,叫星星好丫,算实名哦XD
哎油公主抱了,哈哈,云妹好辛苦,孟起你再举高点丫,摘星星神马的不要太萌好不XD,太不好意思鸟,搞得这两萌货那么辛苦,嘻嘻嘻
DLC的校园装神马都好,就是看不到孟起的帅脸T-T

然后青蛙,对于你赵马的事情,一脸血,不过想想也老带感了XD,你家超子最近越看越萌鸟
楼主留言:
寿星君收到就好=3=!!
其实我想说“受星君”哈哈哈哈!
其实我觉得孟起那身简直帅爆啊=q=可是依然不好画……头盔上的花纹不会画T^T
云妹的围巾也麻烦死了囧……

以及赵马啥的=q=主要是正太超太可爱!(你不要转移重点!
[ 此帖被梦昭雪在2011-10-13 04:33重新编辑 ]
为爱新生 离线
发帖: 583
铜币: 73 枚
栗子面窝头: 44 个
板凳  发表于: 2011-10-13  
看到愚蠢的人类难道乃是军曹哥一族的?哈哈,抱抱摘星星好可爱啊,赵云哥哥乃惊惶无措了~~天上掉下个云妹妹什么的~~好有日漫的感觉哟哟哟哟。
楼主留言:
我只是普通青蛙罢了嘻嘻嘻
天上掉下云妹妹那个本身就是根据一个游戏的某张CG改的XDDD
倒是说每次画马赵都把云妹画得好少女我真的错了T^T
凌梓。 离线
级别: 论坛版主

发帖: 733
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 10 个
地板  发表于: 2011-10-13  
有家具哦也~

DLC的马赵XDDD

马超超嘴巴遮住了=3=但肯定是在偷着乐啊啊啊XDDD
楼主留言:
是在害羞嘻嘻嘻XDDDD
云妹那忙着够星星他就忙着看云妹罢了=q=
吟白 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 千蝶
发帖: 469
铜币: 6733 枚
栗子面窝头: 31 个
4楼  发表于: 2011-10-13  
昨天本来想着给受星留位就没占座结果今天家具全木有了QAQ

====================================

纠结了半天结果都没来编辑我错了OTL|||||抱住青蛙捏肚皮~天上掉下了个云妹妹咩?哈哈哈哈哈!每次看到那个DLC的摩托服我就会想到那个关于发型的梗!

好温馨好可爱的图!后面那张云儿像是猫猫一样扑过来啊,开始脑补剧情……

X年10月12日晚,快递员马孟起同志抱着他朝思梦想的恋人来到了大德工业教学楼的天台上。

望着流星划过,他们两人在心中许愿。

期间赵云童鞋几次想伸手摘到天上一闪一闪的小星星。但是无果。

正当他沮丧时,突然天上一道金光闪过!云妹子慢慢腾空飘了起来,越飘越远……

马孟起怎么也抓不到了!

一个着急,马超同志被吓醒过来,发觉是一个梦。

而他正睡在大德工业园区的樱花树下,不时还落下几缕红色的花瓣(表问我为嘛这时候还有花……)

突然,这时他听到有人在叫他的名字。

“孟起!”

一抬头,云妹子从天而降,落入了他的怀中。

—END—

====================================

笔者被青蛙以及受星叉出去了……
楼主留言:
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷毛毛你好棒!!!!!
居然还有配文!!!!太赞了=q=!!!!
这俩本来一点关系都没有的图就这么联系起来了莫名好开心啊啊啊XDDDDD
毛毛以后继续马赵吧=q=!!
[ 此帖被吟白在2011-10-13 15:52重新编辑 ]
绯黎若 离线
级别: 五大神兽
发帖: 936
铜币: 65572 枚
栗子面窝头: 1 个
5楼  发表于: 2011-10-13  
嘤嘤嘤,刚刚应该拿爪机上来占个位的%>_<%
摘星星太有爱了~天上掉下个云妹妹什么的我觉得比较像他俩在飘是怎么回事噗
大德工业的衣服越看越喜欢,现在无比期待寒假我的衣服了~=v=

================================================
戳LS小士季,你不要太给力了,配文真有爱~XD

肯定会给真相滴www
楼主留言:
拿到衣服记得给真相懂不=3=+
[ 此帖被绯黎若在2011-10-13 19:51重新编辑 ]
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
6楼  发表于: 2011-10-13  
我我我错了......青蛙你的美图链接点不开嘤嘤嘤......不行还是想叫小神笔肿么办捂脸.......

嗷看上面的脑补看得百爪挠心嗷!
楼主留言:
啊咧看不到吗=A=…………
西湖也会抽风么呜呜呜……
那就,算了吧,反正也不是啥好图XDDD
随便你怎么叫啦嘻嘻嘻=3=
[ 此帖被红豆生南国在2011-10-13 18:36重新编辑 ]
梦昭雪 离线
配偶: 花花
发帖: 265
铜币: 4301 枚
栗子面窝头: 9 个
7楼  发表于: 2011-10-13  
哈哈哈,被青蛙君的标题召唤来看配文了~
小羽毛你好逗,好可爱基萌的配文丫,请以后继续马赵吧XD

然后那个才到一半的贺文后续捏?胃口被调足,突然卡了,比虐还痛苦好不?
于是我不介意往某只身上多叉几支箭的丫,哦呵呵呵~(叉出去!
======================
T-T回青蛙君:不是马超,是小羽的另个本命啦,我是为马赵的幸福着想的丫,她虐马赵,我虐她本命(这叫礼尚往来~你滚~
楼主留言:
你敢怂恿她虐超子!小心我也暴力你哦=3=+
[ 此帖被梦昭雪在2011-10-13 22:08重新编辑 ]
吟白 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 千蝶
发帖: 469
铜币: 6733 枚
栗子面窝头: 31 个
8楼  发表于: 2011-10-13  
被站内系统提示飘过来看到= =

阿昭你!你……不准拿小甜姜插箭!不准!抱走伯约!你们坟蛋,明明都知道还这么欺负我,我马赵出来容易么我QAQ都说甜的了,不许……不许……嘤嘤嘤嘤嘤!

你们脑补太过头了吧,我谁都没说要虐好不好— —

描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交