>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
主题 : 【首发】 【无双微kuso向】 主公守则(1~66正文完结+1番外)【11.10,更新于P4,38L】
向日丽 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 238
铜币: 2150 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 5 个
20楼  发表于: 2011-10-20  
咳咳咳,子桓啊,你要注意着点司马懿,司马懿非人臣啊。”
“是,父王。”马上想【人臣变人妻】
陆逊第一次【没】有清晨例行吐槽孙权,而是扯着被角躺在床上迷糊的唧唧歪歪
楼主留言:
=-=多谢姑娘提醒.....
问号 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 874
铜币: 8708 枚
贡献值: 4 点
栗子面窝头: 3 个
21楼  发表于: 2011-10-21  
渣权真心杯具了……各种被折腾的赶脚……
子建的冰井台够美,文帝陛下您就带着司马太后移居冰井台养育儿子吧~(大雾)
怎么觉得曹总也杯具了呢= =
楼主留言:
因为曹总有着能文能武自产自销的强大后宫呀
凌梓。 离线
级别: 论坛版主

发帖: 733
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 10 个
22楼  发表于: 2011-10-21  
名字神马的~在二爷面前你们都弱爆了哼╭(╯^╰)╮

深井冰噗哈哈哈哈哈哈

权仔不要难过不要桑心~小鹿嘟嘟没神马的【应该吧=。=
楼主留言:
就是没什么也能让阿权想出什么来╮(╯▽╰)╭
最喜欢看阿权这种时候的媳妇脸了(咦...)
觀復 离线
级别: 龙套帝
发帖: 10
铜币: 190 枚
栗子面窝头: 0 个
23楼  发表于: 2011-10-21  
天然的CC好萌啊!!!策瑜和丕司馬太喜感了我有公瑾足矣神馬的子桓快住手神馬的XDDDDD
楼主留言:
CC才是真萌神不解释!=3=
欧载寒 离线
级别: 一问三不知
发帖: 76
铜币: 1084 枚
24楼  发表于: 2011-10-21  
好奇仲达当年为神马就是死活不去曹老板那儿上班,仲达你在矜持什么呢?莫非那时丕殿已经威名远播了?
楼主留言:
bingo
不然他怎么能打败曹植当上主公呢
嘉小顿 离线
发帖: 4
铜币: 24 枚
25楼  发表于: 2011-10-22  
深井冰·不招惹司马懿不舒服斯基·子桓·曹 ←← 真.太子這名字真是各種戳中了我的點啊=W=  不過等等……你不是說過自己是司馬丕的么!(還是司馬嘉?……=_,=)順說你有木有考慮過司馬頜的可能呢(⊙v⊙)  姐姐很美麗啊~\(≧▽≦)/~
楼主留言:
张颌姐姐是世界的张颌姐姐!绝对不能被一人独占!
萧炙月 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 123
铜币: 6358 枚
栗子面窝头: 8 个
26楼  发表于: 2011-10-22  
权仔真是的,只送书神马的有用吗?要素手添香当陪读才有前途嘛!你看人家小鹿,就是深谙此道啊
楼主留言:
对,小鹿会撒娇,会卖萌,会主动...时间是检验真理的唯一标准,这是老祖宗(咦说过最正确的话。
打酱油的 离线
级别: 一问三不知
发帖: 54
铜币: 5217 枚
27楼  发表于: 2011-10-24  
终于等到楼主的更新了!《志》、《注》以及各种魏晋八卦书都是很好的灵感来源哦。
另,第36与40.6则亮了。
楼主留言:
嗷~竟然有人等着我弱弱的更新
感动shi了TAT
定风波 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 732
铜币: 857 枚
栗子面窝头: 4 个
28楼  发表于: 2011-10-26  
太可爱了
司马娘娘可以考虑写本书《从人臣到人妻》的自传,这绝对很火的!!!
楼主留言:
这...其实是个好主意...最好里面还能附上写真..
不过这本书一定是曹丕写的了=3=
莱小花 离线
发帖: 36
铜币: 135 枚
栗子面窝头: 1 个
29楼  发表于: 2011-10-27  
于是我又爬来更新了。
因为这周和之后的一周是LZ的期中考试,所以就不能更那么多啦,这周就更了15个,而且没有任何历史梗,但是字数木有减少~
下周大概会停更吧TAT请各位看官多多包涵=3=

==========================正文拉线==============================

#41 要跟上潮流之一:普通主公、文艺主公和二逼主公的差别
普通主公:
曹丕认真的在趴在公文桌前写写画画。
文艺主公:
曹丕在公文桌前写怨妇诗。
二逼主公:
曹丕拖着路过的司马懿的大腿:“仲达,仲达你陪我写诗嘛TTATT
“曹子桓你欠抽吗!!”

#42要跟上潮流之二:普通军师,文艺军师和苦逼军师的差别

司马懿普通的家暴曹丕。
司马懿文艺的家暴曹丕。
司马懿苦逼的家暴曹丕。
司马懿死前躺在床上咳着血对司马师和司马昭说:
“我吐槽了一辈子,狂骂了一辈子,家暴了一辈子,怨念了一辈子,但我还是感谢魏国给了我一个能挨打,能挨骂,会犯二,会犯更二的曹丕,才能让你们的篡位准备如此顺利。”

#43要跟上潮流之三:普通家暴,文艺家暴和二逼家暴的差别
甘宁下棋赢了凌统,凌统拔了甘宁的鸟毛,追着他满营地的跑。
孙策今天在路上夸了某一个美女,于是在他睡觉的时候周瑜给他弹了一个时辰的《有去无回》。
曹丕追着司马懿喊:“仲达,仲达你今天怎么不打我了,身体不舒服嘛~仲达?~

#44要跟上潮流之四:普通恋爱,文艺恋爱和二逼恋爱的差别。
孙权内心小鹿乱撞,扑通扑通的跳着,不敢上前。
孙权在那个人的床前呆了一个时辰,却不忍心叫那个背对着他的人起床。
鲁肃嗖的一声把孙权抓出来:“主公,那是凌公绩的房间,不是陆逊将军的

#45关于授权之一:不要含蓄,要尽量表达信任感
“子明,要是关羽突然回杀荆州怎么办。”
“不用怕,放手去做”灯下的吕蒙温柔的看着陆逊,“我信你。”

#46关于授权之二:面对失误,要硬起肩膀担负
吕蒙继续说:“如果出了意外,都算主公的。”

#47关于授权之三:不怕听到坏消息
“主公,我觉得你远在吴郡也中枪了….
“子敬,不要这么真相,孤顶不住。”

#48关于授权之四:分配工作力求公平,绝不偏爱某些人或者排斥某些人
“子敬是孤的心头肉。”
“子明也是我的爱。”
“伯言,伯言就更可爱了..
“主公,你是在挑人关小黑屋还是在翻妃子的牌啊!”

#49关于授权之五:棍子不一定要痛
“翻牌子挑人去小黑屋啊,这不是同一件事情嘛”

#50全力支持部属的要求
“吕蒙大人~教我骑马吧~
“恩。”

#51现场示范实作最有效
“可是我还是不晓得耶,吕蒙大人你上来教我呀~\(≧▽≦)/~
….
“吕蒙大人你不抓紧我,我可是要掉下去的呀”
….
“再抱紧一点///v///
孙权:“你们当我是死的嘛!!!让不让人活了!!”

#52不要抓着别人的手开车
“仲达,你看他们好有爱哦。”
“可是我会骑马,你能不抱着我了嘛,曹·子·桓!”
“那就当我不会骑好了,你要是敢把我踢下去我就借孙权的小黑屋不解释。”

#53 当团队中有人发生突发事件时,要正确对待
“子敬,今天子明和伯言怎么没有来和我们喝茶?”
“伯言说他腰疼。”
“哦?难不成是前几天骑马太累了?孤要去看一下。那子明呢?”
“子明说他要做一个负责人的男人….
…=___,=+孤更要去看一下了。”

#54要继续时常做些脑力活动·加密问题
鲁兔子又抱着一本《一生不能不做的500道智力题》出现在了众人面前。
题目:A要给B传递放在盒子里面的信息,如果不加锁就会被传送盒子的人给打开看。Aa锁和a钥匙,Bb锁和b钥匙,问,如何在保密状态下传递盒子里面的消息呢?

第一步:A给盒子加上a锁,寄给B
实验对象:孙策,周瑜
孙策收到周瑜寄来加了A锁的盒子,热泪盈眶,快马加鞭的跑回家。
“公瑾,我懂你想我的~等着我哟~
将军,不打开盒子看看大都督给你讲了什么真的没有关系嘛?”
“然则用身体传递信息就够了。”

第二步:B将盒子继续上b锁,再寄回给A
实验对象:曹丕,司马懿
司马懿从曹丕那里收到加了A锁的盒子,慢悠悠的加了B锁,
然后丢到后院里面。
“啊….这么多盒子,真想用他们砸死曹二啊。”

第三步:Aa钥匙打开a锁,寄回给B
实验对象:吕蒙,陆逊,箱子中的不明生物
“伯言,我把自己藏在箱子里,想给子明一个惊喜!不要和别人说哦~”孙权幸福的躲进了箱子里面。
陆逊脸一黑,加了a锁,几日后,收到了吕蒙寄来的加b锁的盒子。
陆逊计上心来,邪恶一笑,继续在箱子上加了一把a锁,心满意足的寄给了吕蒙。
几日后,吕蒙收到箱子,心领神会的又加了另一把b锁。
几日后,陆逊加了第三把a锁。
几日后,吕蒙加了第三把b锁。
……
箱子中的孙权默默的哭泣:你们到底想怎么样!!放我出去!!再不放!!我就..我就发芽给你们看!!”

第四步:最后,Bb钥匙开b锁,就可以打开箱子了
实验对象:曹丕,曹植
曹丕经过千辛万苦收到了曹植加密加急寄过来的箱子。打开一看:
“二哥,仲达把你的东西全部扔掉了,写首诗嘲笑你!
曹丕很苦逼,
哈哈哈哈哈。
哈哈哈哈哈,
哈哈哈哈哈。”

“曹!子!建!”

#55 但做智力题时候要考虑意外状况
意外状况一:
实验对象:关羽,张飞。
关于收到张飞加了A锁的盒子,一巴掌劈开。
“然则出这题目的人能有多蠢,加什么锁啊。”
关羽拿出盒子里面张飞寄出来的a钥匙,说:“啊,三弟真是粗心啊,钥匙这种东西怎么能乱丢呢?还是拿个盒子给他寄回去好了….

意外状况二:
实验对象:诸葛亮
诸葛亮看着每天经过他驿站的加密箱,无奈的叹气:
“观今夜之天象,知盒中之大事….加锁的人都弱爆了不是嘛
几日后
“什么素质啊敌将!每天不做正经事情的把信件,宝物,女装,曹植诗集寄来寄去就算了,那坨发芽的是什么东西!不知道爱护植物嘛!!”

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
凌梓。 威望 +2 2011-10-27 更新~~~
隐藏评分记录
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交