>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
双子 离线
级别: 五大神兽
配偶: 傅宁
发帖: 313
铜币: 1 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 27 个
楼主  发表于: 2011-12-12  

【结婚】双子X傅宁 婚礼进行中~欢迎围观~\(≧▽≦)/~

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-12-14)
12月12日,要2要2^^于是某二货也抱得美人归了诶嘿嘿~
聘礼:http://3gjqs.com/read.php?tid=7995
嫁妆:http://3gjqs.com/read.php?tid=7996
贺礼:
【独发】【婚贺】协权个人签2P——双子&傅宁【by:柴桑
http://3gjqs.com/read.php?tid=8024
[独发][婚贺][策权]雪(给双子&傅宁,保证HE!)【by:胡月萧歌
http://3gjqs.com/read.php?tid=8029
[独发][婚贺][策权]此情无计可消除   to双子和傅宁=v=【by:蓝波大人
http://3gjqs.com/read.php?tid=8069
很感谢以上送贺礼的几位^^
求婚帖:http://3gjqs.com/read.php?tid=7993
酒店:http://3gjqs.com/hack.php?H_name=marry&action=hunyan&id=110
酒店时间12月12日19:00——12月13日18:00
开这么久是为了弥补一小时婚礼的遗憾^^
1212-12 19:0012-13 18:00

以下写的太羞射了所以为了让别人看不清=-=……
终于到了结婚这天,却突然有些徒生万千感慨的意思^^
你我的cp之路还真是各种曲折外加峰回路转,仔细想来居然不知道是该哭还是该笑
和你熟识起来是因为版杀,性格使我很难和别人热络起来,但是你看起来却是与众不同的,热情单纯213(喂),结果不
知不觉的,无良属性开始闪现……你是唯一一个被我各种欺负反复压榨的人>///v///<
我呐,废柴一个,翻脸比翻书快,各种多疑毛有安全感,每天完全变态N次,有时自己都会嫌弃自己,所以能捡到你实
乃我幸,然后变得无话不谈,QQ聊天记录刷了2000多页……
可能曾经走的是两条不相交的路,但是相遇,既有缘,一路走来即使磕磕绊绊却仍能相守,既是有分。缘分都有了再
不结婚就坑爹了啊~=w=
绸缪束薪,三星在天
今夕何夕,见此良人
子兮子兮,如此良人何
绸缪束刍,三星在隅
今夕何夕,见此邂逅
子兮子兮,如此邂逅何
绸缪束楚,三星在户
今夕何夕,见此粲者
子兮子兮,如此粲者何

最后来个霸气的收尾!

傅宁 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 双子
发帖: 452
铜币: 104188 枚
栗子面窝头: 3 个
沙发  发表于: 2011-12-12  
(^U^)ノ~YO
给桑桑公公和我受爹留个沙发昂~~mua! (*╯3╰) 爱你们

= =!反白啊你
我也来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(づ ̄ 3 ̄)づ

终于到了结婚这天昂,就突然觉得之前的百曲千回都不算啥米了~
刚认识的时候就嚼着是个欢快的萌妹纸,我对萌妹纸一向么有抵抗力的。后来熟了嚼着好像不是一般的萌妹纸,是个超级萌妹~~连闹别扭发脾气都变得可爱起来了,抖M你们拿我怎样~~╮( ̄▽ ̄”)╭  
欺负压榨神马的不要大意的来吧~~【喂!
要说废柴我认第二么人能抢第一了,写文总是懒得写,ps学不会,mv做的各种渣,倒是你越来越全才昂~有种捡了大便宜的赶脚(づ ̄ 3 ̄)づ
而且我爱好各种奇怪重口版杀还总是各种崩坏么人愿意跟我cp,每回被人嫌弃都找你陪着组队治愈~所以说遇见个不嫌弃你cos崩坏还陪着你一起欢脱抽风的人就赶紧嫁了吧~~
这句话好像以前at过你,不过为了凑字【打死!】还是要再说一遍,即使你是一棵仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来抱着你。
字数比你多了昂\(^o^)/~

[ 此帖被傅宁在2011-12-12 22:30重新编辑 ]
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
板凳  发表于: 2011-12-12  
矮油,板凳哟=v=

红包已经送到了=v=康弟和尼桑要好好过日子=v=

捶地,看你们的头像,皇叔和香香啥的。。。咳咳,闪死了,不过我一个人就顶你们俩!【喂你确定你不是来砸场的么!
绯黎若 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 936
铜币: 65572 枚
栗子面窝头: 1 个
地板  发表于: 2011-12-12  
QAQ今天我白天在上课,回到家才看到留言嘤嘤嘤
我先去送红包><
祝你们百年好合=3=
→v→看到反白了嘻嘻嘻,话说你们头像是备香,我也准备个备香送你们?
公子喵 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
栗子面窝头: 7 个
4楼  发表于: 2011-12-12  
左拥右抱两爱徒=3333333=
要一直相亲相爱的在一起哟\(^o^)/~
看了羊妈那段话,我就放心了,你们长大了,自己会想懂得珍惜。
我就不唠叨你们了,嘿嘿嘿,挨个揉脑袋=3=
为师可欣慰了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
说好的三男两女呢?快点生!(。◕ˇ_ˇ◕。)

嘤嘤嘤嘤,为师过几天再补你们礼物。回爬霹雳圈补剧中一时不能自拔做不了其他事什么的才不会告诉你们呢,泪奔%>_<%
[ 此帖被公子喵在2011-12-12 19:19重新编辑 ]
山河永寂 离线
级别: 龙套帝
发帖: 26
铜币: 1696 枚
栗子面窝头: 0 个
5楼  发表于: 2011-12-12  
女婿的头像把锅吓了一跳=''=
红包神马的、嫁妆什么的找汝娘去
傅宁 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 双子
发帖: 452
铜币: 104188 枚
栗子面窝头: 3 个
6楼  发表于: 2011-12-12  
引用第5楼山河永寂于2011-12-12 19:15发表的  :
女婿的头像把锅吓了一跳=''=
红包神马的、嫁妆什么的找汝娘去

爹!!!!
扑~~~~~~
今天居然打开了(。◕ˇ_ˇ◕。)
云思漫 离线
发帖: 19
铜币: 63 枚
7楼  发表于: 2011-12-12  
恭喜侄女儿和侄女婿喜结连理0v0
撒花~~~~~~~~~
山河永寂 离线
发帖: 26
铜币: 1696 枚
8楼  发表于: 2011-12-12  
引用第6楼傅宁于2011-12-12 19:16发表的  :

爹!!!!
扑~~~~~~
今天居然打开了(。◕ˇ_ˇ◕。)

=3= 居然是打开了噗……
隔壁还在血战呢=“=
估计你娘暂时么空过来
那么还是我来代表一下家里祝闺女百年好合,早生贵子给爹玩
子詹 离线
级别: 论坛版主

发帖: 483
铜币: 2790 枚
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2011-12-12  
终于占了个一环。虽然是最后一个也成啊。
那我就代表君子门的多送点,看一卡送了两份红包。
小老乡你要好好对傅宁。
在一起就是缘,不容易。
诺不轻许,虽然很简单,但是很难做到。
好好的在一起,要珍惜。
[ 此帖被子詹在2011-12-12 19:39重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交