>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
铭萧 离线
级别: 论坛版主

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 8 个
楼主  发表于: 2012-01-14  

【独发】【婚贺】【权瑜】陌上光年&水落无痕新婚快乐!!!

管理提醒: 本帖被 水落无痕 执行锁定操作(2012-06-29)
要结婚了,做师傅的脚的啥也送不出咳咳,总之呆呆、水水你们幸福得走下去是我最想看到的。一边一个摸头~╭(╯3╰)╮
权瑜现代,像不像TVB的宣传卡,喷

此帖售价 0 铜币,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被铭萧在2012-01-14 21:38重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
水落无痕 铜币 +20 2012-01-14 独发~
水落无痕 威望 +8 2012-01-14 忙着HC了,差点忘记干活= =
水落无痕 铜币 +15 2012-01-14 忙着HC了,差点忘记干活= =
隐藏评分记录
谢老婆!╭(╯3╰)╮
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
沙发  发表于: 2012-01-14  
矮油,最后一天终于等到这份贺礼了,叽叽叽叽,好久木有挂这么正经的头像了,好不习惯啊0.0

颜色一点都不奇怪啦,这不是你的标准色咩~~~

伪宣传卡神马的

=皿=,←←《《这个就是我的表情啊

亮瞎吾眼啊,权瑜如此闪亮又暧昧的气氛神马的,围观群众表示鸭梨很大啊!!!

咦咦,楼层又肉夹馍了咩= =,其实这个构造挺好的,恩恩~~~

=======
抽打楼下某只,谁是萝莉啊,我是御姐外表御姐心!!!乃们都要拿蓝精灵来坑我了还想肿么样啊哼唧!!!

头像太正经了神马的,过几天我再去整个不正常的扭脸= =*
[ 此帖被水落无痕在2012-01-15 14:49重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 41 枚
栗子面窝头: 10 个
板凳  发表于: 2012-01-14  
我忍不住了板凳了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
矮油~小媳妇的公瑾!!!!!
这个坐姿真是娇羞到不能再娇羞了捶地,为啥会比权仔矮啥的某人还真是故意的啊口牙。。。
其实这签,我脑补的是酒醉之后,真是要多脑补有多脑补啊捶地。
其实现代的那两张签也可美了╭(╯^╰)╮
肉夹馍啥的,我是馍噗哈哈哈哈哈哈 =。=
[ 此帖被若饮醇醪在2012-01-14 23:46重新编辑 ]
陌上光年 离线
级别: 龙套帝
配偶: 水落无痕
发帖: 21
铜币: 37201 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2012-01-14  
Re:【独发】【婚贺】【权瑜】陌上光年&水落无痕新婚快乐!!!坑爹1P伪海报 2P渣签
嘤~最后还是没有赶出来聘礼,难道要裸婚,大哭打滚!师傅,姑姑!这神奇得组合,咳!你们头像好有飘柔宣传广告得感觉哦,为啥要割断我和我家娘子温馨甜蜜得连楼呢,哼叽!权瑜啊权瑜,这几个字真是不一样得意义,尤其对于我们,有多久没有这样鸡血过,看到图真心有种往昔得错觉,真心觉得,师傅还是作权瑜时候把握最最精准,这张图真的不是拐卖诱哔儿童马XDD,头像终于不要饭勒,啦拉拉,啦拉拉,你们都要等俺得聘礼啊,虽然不是最好得但是却绝对不能亏待我亲亲娘子得的!最后,师傅姑姑,我们会幸福会一直陪伴对方,放心勒,MUA~
[ 此帖被陌上光年在2012-01-15 12:42重新编辑 ]
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
4楼  发表于: 2012-01-14  
啊咧...............好巧好巧我才刚爬上来.........挠头.........

萧那啥的字体色调总是这么美,简直太漂亮了那几个英文字母看得我美死了美死了~

溶图超自然这不是P图啊这绝对就像是原来就这么照的嗷!太美了!!

阿水挂这个头像.......灭哈哈哈真的好不习惯啊软妹子气质在哪里在哪里~~!

好喜欢名字下面的那两点.....红色的.....朱墨?【喂

整个图美得自然得无以言表了~!太漂亮了太漂亮了.......【文盲泥垢!
[ 此帖被红豆生南国在2012-01-15 21:15重新编辑 ]
契谖 离线
级别: 五大神兽
配偶: 不唱离殇
发帖: 530
铜币: 37 枚
栗子面窝头: 6 个
5楼  发表于: 2012-01-14  
必须要来抢个位置!!!!!!!!!!!!!!!!!!图太美!!!!!!
————————————————————————————————————————
昨晚爪机看得不仔细今天爬上来一瞬间被戳中了嗷!

等,等等!为何嘟嘟如此青葱水嫩娇羞【啥 权仔居然叔化了= =权瑜不是年下么……恩这些都不是重点!这个姿势太美!嘟嘟你的眼神胜过千言万语……然后我似乎听到了权仔说“再来一发吧”……【拖走

引人脑补什么的最可爱了XDDD

头像的调色很漂亮呀哪里奇怪……【用飘柔,就是这么自信XDDD

望沙花上的慈上大人……= =这么正经的头像也掩饰不了你萝莉的内心噗哈哈
[ 此帖被契谖在2012-01-15 13:16重新编辑 ]
我家安拉 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 74
铜币: 1095 枚
栗子面窝头: 0 个
6楼  发表于: 2012-01-14  
很喜欢的怀旧风,权君现代装一蓄胡子立马就攻起来了,嘟嘟的眼神好暧昧
瑶儿 离线
配偶: 单身
发帖: 1091
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 6 个
7楼  发表于: 2012-01-15  
嗷嗷嗷嗷,第一张好深情啊。

为什么我有一种诱拐未成年儿童的错觉啊
米粥 离线
级别: 五大神兽
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
8楼  发表于: 2012-01-15  
权儿霸气了霸气了
好和谐的画面,完全木有PS的痕迹,似乎两个人就应该如此这般亲昵
略带朦胧的画面有点怀旧的色彩,好想两个人翻看旧相册的温暖
以及大都督如此娇羞莫不是刚刚做过神马河蟹的运动乎(脑补过度的人叉出去)
不唱离殇 离线
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
9楼  发表于: 2012-01-15  
权仔你霸气了霸气了!
哎哟小媳妇公瑾好生娇羞……鼻血啊给我纸巾!
头像啥的,八那啥你的图图一直都是这么美爆了……!!!
可是……霸王花X嘟嘟这CP怎么微囧……