>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 论坛版主

配偶: 丹枫白露
发帖: 686
铜币: 114205 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 19 个
楼主  发表于: 2012-03-05  

【海报/玄亮】蜀汉那些年,玄亮那些事儿=-=8P TO丹枫白露

管理提醒: 本帖被 水落无痕 执行锁定操作(2012-06-29)
亲耐的,应该不意外吧,挠头~
原谅我拖了这么久,从我们婚前拖过新年,从新年拖过情人节,但是,这、这个一直是当初就计划好的嫁妆无疑,扭头~
也因为一直觉得自己对玄亮这个本命的P图实在太少,所以就有这个打算了~但是实在是越来越懒,便只能零碎的选了段子,草草的完结了TUT
白色的小字台词完全是按剧中原样打粗来的,这些段子在截图的过程里一遍遍翻烂了,可能单独看会有突兀的感觉,但是……但是真的很萌嘛~~~~~~~
构图上都差不多的样子,两个特写加一个场景,可是我真的有尽力去避免相同元素OTL
此帖售价 0 铜币,已有 155 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

END

最后的话TO相公,亲耐的,不知不觉就认识这么久了,我们对这对CP未必还有曾经的热情,曾经的执着,以后我也未必还会有这个心思去P玄亮图,但是心底里的东西却不曾变过,感谢认识你,感谢一起走过的日子,爱你=3=
[ 此帖被无言独上西楼在2012-03-05 01:13重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
水落无痕 铜币 +50 2012-03-05 海报帅死了=3=~~~
水落无痕 威望 +20 2012-03-05 只能给这点嘛。。。好想再多一点啊= =
隐藏评分记录
簇水画屏 离线
配偶: 观月まもる
发帖: 307
铜币: 58081 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2012-03-05  
这个……不是我想占沙发……但是呢……=v=……总之先占上~嘿嘿嘿待编辑~……

海报好美呀~我也注意到有两张动情噗。
所有的图都特别美。最喜欢三顾,相惜和白帝。
三顾亮亮美死了~好嫩,下巴上的小胡子好萌~正所谓“想当年,朕三顾茅庐之时,先生风华正茂,不足二十七岁……”【够!你虐了!

相惜那张好干净~重点突出却又很有故事感很有内容,而且真的非常电影海报感,相惜像是一个电影名字一样。

至于白帝……这张非常带感,虽然太虐……背景有点斑驳的墙面的感觉,不知道怎么就觉得是了一个人盯着空白的墙壁回想起记忆中的往事,这种感觉。
或者斑驳的城墙诉说的故事什么的【喂……
还有这张出现了纵深感怎么回事啊~好像看到一个3d的立体的世界一样~传说中的力透纸背嘛?【不对……

还有这两人的眼神表情各种带感啊,眉目传情什么的,眉来眼去剑法是皇叔发明的吧噗,双股剑舞起来~~【喂喂……

总之好美~小西好萌=333333=露露你给我看紧点~【咦?

楼主留言:
那个啥~~~~~~~~~=3=

爹是后爹体质不解释!我好喜欢对于白帝的理解,想了会儿被虐到了TAT
谢谢爹,我要把你儿纸看紧紧是重点!
[ 此帖被簇水画屏在2012-03-05 21:25重新编辑 ]
诸葛月英 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 书生
发帖: 559
铜币: 69910 枚
栗子面窝头: 4 个
板凳  发表于: 2012-03-05  
这个……不是我想占板凳……但是呢……=v=……总之先占上~嘿嘿嘿待编辑~……
楼主留言:
戳戳月英爹=3=
丹枫白露 离线
级别: 五大神兽
配偶: 无言独上西楼
发帖: 609
铜币: 84041 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2012-03-05  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不和二老计较嘤嘤嘤嘤!

摸一把楼下的,踹一脚6楼的=-= 并且一同呼吁9楼来一发!!
下面是正文QvQ

达令你一直这么美,我一直那么渣,对你的爱和愧疚真是无以言表,除了我爱shi你了已经不知道说什么好了……T T

话说你的绿色总是各种赞,构图什么的都快没有再夸的余地了~orz(你词穷不能怨别人啊喂!
白帝是要虐shi我怎样T T 但是不得不说颜色搭配得太漂亮了,背景和字体怎么看怎么搭怎么舒服>.< 配色竟然最喜欢这张了,也许是因为与众不同所以脱颖而出?XD
构图还是最爱三顾,对拜真是万年不变的鸡血……TvT
挂印那个真的超级有海报的感觉啦,一边23333一边萌得窝心……XDDD
话说相惜的那张怎么看着有点略眼熟啊,之前是那样的吗远目……
也好喜欢情动啊~记得这两张是一起出炉的吧XD 两眼亮晶晶的军师我拿他最没辙啦QvQ

乃一出手就知道是大制作……
没想到这个系列不知不觉中攒齐了从相遇到别离T T
十余年的时光仿佛就已然是两人的一生了。
一路重新按顺序看下居然有种HE了的感觉,这浓烈又悠长的感情啊……TvT
本命这种东西,其实就是就算不那么鸡血了也不那么热切了,只要一提起来还是会不自觉地说啊我最爱的一直就是这个啦……
所以达令,军师什么的叔什么的玄亮什么的还有你都是我永远的本命啊,人生能有此时此季,夫复何求……QvQ
楼主留言:
口胡渣是神马跟你有神马关系=。=
白帝一直想做个白色系的,结果颜色太深溶不进去于是直接把背景去色了效果立即就有了(何?
是啊相惜和入吴前夜都是很久以存的存货嘛……咳咳
其实原计划的这个系列应该有15P以上,还有各种眉飞色舞哇,要马超哇,入川夜哇,天线宝宝装啊,三爷灵堂啊(……)可是实在懒了T T停在这里HE也挺好不是……
嗯嗯,爱SHI你了=3=
[ 此帖被丹枫白露在2012-03-05 23:47重新编辑 ]
蓝晓绵 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 80
铜币: 174 枚
栗子面窝头: 0 个
4楼  发表于: 2012-03-05  
唔我就是来和楼上和个影的嘻嘻嘻,稍后编辑wwww

-----------------------------------------------------------------------------
虽然我(大约也许)一直在无视蔬果村,不过姑娘弄的真心美呀(捂脸

以及每个都是1P只有情动是2P一定不是我想多了!让三郡和回娘家什么的,傲娇夫人最喜欢了唧唧唧(快住口

唔阿露露和夫人百年好合!=3=
楼主留言:
傲娇神马的最喜欢啦嘿嘿~
谢谢蓝GN!趁机摸一把哦嘿嘿~
[ 此帖被蓝晓绵在2012-03-05 08:54重新编辑 ]
双子 离线
级别: 五大神兽
配偶: 傅宁
发帖: 313
铜币: 1 枚
栗子面窝头: 27 个
5楼  发表于: 2012-03-05  
哎呦~真赞啊~=v=8P张张精品~
白帝那P最棒,溶图还是色调都美爆了~~~
楼主留言:
谢谢双子,嘿嘿白帝是最后P的也还算、可以~
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
6楼  发表于: 2012-03-05  
咳咳 其实我最爱第一张的颜。。好青葱的赶脚
不过 情动那张 好吧 我无法抗拒眼泛泪光的亮亮OTZ
跪古琴那个 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
取荆州那个 我瞄了一下下面某云的背影 终于知道为何亮亮笑得如何开森 然后酥如此面瘫了XD【我真不是来拆CP的!!!!!看我正直的双眼
看到某露被挤到地板 我表示 沙发和板凳GJ!!!
啧啧啧 看到十楼卖萌受又喊着要报社了 理由真多。。。报社前先还肉啊!
最后 九楼的来一发!!!!!!
楼主留言:
九楼来一发!!!!!!(喂喂

老板你也来了老板请坐!拆CP神马的不要大意的继续下去!咳咳~
[ 此帖被云亮恋在2012-03-05 22:29重新编辑 ]

逐聿 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 506
铜币: 1350 枚
栗子面窝头: 30 个
7楼  发表于: 2012-03-05  
赶在一环占位=。=待编辑
——————————————
嗷嗷张张都是精品啊各种美不解释!!!
特别喜欢那些加了模糊的类似背景上的小图~带感不解释!!墨迹各种美这才是真·古风啊!!!色调磨皮也都没的说各种赞【果然因为是嫁妆么→_→
白帝最带感了不解释!溶图色调各种美=-=配上配字真是让人被虐的精神舒畅【喂
三顾的那张色调渐变的很美=-=不像最后的那张以黑白主打,我觉得蓝绿紫其实挺难弄的,一错手就会有种莫名的别扭的感觉,但这张真的看得各种心潮澎湃啊【咦
阿西西大手求教程【泥垢!
楼主留言:
谢谢小逐=3=
那些小图不是加了模糊QAQ好吧图是被我搞得挺糊的对手指~其实是因为羽毛比较大然后又各种叠效果的原因……
←←这是在表扬我磨皮调色进步了吗我懂的咳~
喂我手很小的=。=教程神马的,我基本就是选定图就开始乱来步骤自己也不清楚……囧
[ 此帖被逐聿在2012-03-05 18:01重新编辑 ]
水落无痕 离线
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
8楼  发表于: 2012-03-05  
0.0,咦。。。赶角这个图做了蛮久的咯,高产君=3=~

阿西你肿么可以把墨迹用的这么好啊嘤嘤,好古风好大气,求教学OTL

顺说,其实我觉得第一张可以不用那种颜色,初见嘛拜天地嘛(?),青葱一点嘛~

楼主留言:
是灰常久~~~~长达几个月也才这么这张担不起高产君嘤嘤嘤~
谢谢阿水~~墨迹这种东东其实就是各种选角度换角度,几张拼合或者截去一角,调调色变变形OVO
拜天地应该红色!红色!
另外50铜板这么多看得我震了震OO……谢谢老板!
[ 此帖被水落无痕在2012-03-05 12:21重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
铭萧 离线

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
栗子面窝头: 8 个
9楼  发表于: 2012-03-05  
woo!!超爱小宝贝1. 5. 6. 8 这四张!!!无论从排版到溶图无不透露着用心啊,露露满足了咩,羡慕嫉妒恨!!
话说白帝色调超棒,赞!
wait!!第七张的亮仔咋瘦成这样。。一定思念成疾了,口胡。。

遥望六楼,那么大的红色血字,抠鼻。。来一发?两发还是三四五六七.  . ..'.[

泥够了]
楼主留言:
萧萧宝贝儿~~~~~~~~~=3=
噗~1568这几张溶图确实比较用心一眼就被看粗来了神马的~嘤~
来!九楼来一发!!!!!!!!!!!
[ 此帖被铭萧在2012-03-05 23:13重新编辑 ]
谢老婆!╭(╯3╰)╮