>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
主题 : --------------------------------------------------------------------
飞行上帝 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 黄棘
发帖: 1018
铜币: 13 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 20 个
10楼  发表于: 2013-01-30  
凌歌君您老人家还是这么爱卖萌……………………………………………………………………
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在这个楼第一次更新的时候我也抢到了沙发,半年之后的更新我又抢到了,而且这里面没有黑幕,这只能证明我是沙发之神。
对于图,首先我想说,狗眼已瞎。
我最喜欢哪个你肯定也知道对吧~真心太亮了,你知道那两人让我想起了啥,就是在婚礼上吊起一只苹果让新郎新娘一起咬……
然后上面三个婚礼嘛,其实感觉那个特殊婚礼比较有意思哦,结婚的同时还可以保护地球XD
普通婚礼里面权君的表情真不错~姿势更佳~子敬你好好体验哦XD
还有我才不会告诉你我已经把“孙郎”脑补成那谁谁了呢……[凌歌君不许打我]
[ 此帖被飞行上帝在2013-01-30 17:59重新编辑 ]
月晦 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 695
铜币: 4936 枚
栗子面窝头: 12 个
11楼  发表于: 2013-01-30  
Re:【独发】主权肃(不代表没有奇怪的东西),简笔画(现在一楼有图3张)
艾玛逮住楼主无限蹂躏!你也太有才了!人物的特点捕捉得很好的说,而且鼠绘实在太强大了~
94版原来也可以这么萌!制服诱惑真心有爱❤特殊婚礼萌得一脸血啊!被婚礼那张权仔的大裤衩笑喷了那个最强腐男的视角真是秒杀一切……

关于缩图,其实只要对图片点击右键选择复制图片地址再粘贴到浏览器里访问就能看见原图(所谓的右键大法),如果打开来发现被缩,鼠标悬停在上面的时候会出现放大镜状态,点击就可以放大。
为了权肃,楼主可以买个手绘板玩玩,用photoshop就可以上色了=v=
奥若拉 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 237
铜币: 199 枚
栗子面窝头: 0 个
12楼  发表于: 2013-01-30  
下手慢了 只剩二环了,小鹿的鹿角好可爱呀
小鹿还演过西钓警事吗,我还以为是左利军
比较喜欢圆润一点的小鹿 一瘦很可能就是病了
咳~ 高导是亮点呀 公瑾的晨曦公主,捂脸,不忍直视了
[ 此帖被奥若拉在2013-01-30 18:28重新编辑 ]
若水 离线
发帖: 102
铜币: 3396 枚
栗子面窝头: 1 个
13楼  发表于: 2013-01-30  
啊~近赶慢赶还是连地板也木了~~
只有复国周制婚礼看着挺正常呃…除了不庄重的大符……
小鹿蒙蒙的绿色家园主题婚礼很和谐很环保嘛~~热爱森林保护动物~是东吴将领的美德~~

坑爹的权肃……
鲁肃:这新娘妆谁穿?
孙权:我是主“攻”,当然是你穿。
鲁肃:……好吧
(换装后~)
孙权:都是什么纱呀,怎么什么都没遮住啊。
鲁肃:(左拽拽~右拽拽~)
孙权:(留了半天口水~)
      不行不行…子敬你不能穿成这样出去,快脱了脱了……
婚礼现场
孙权:亲娘哟……要了亲命的窄高跟。。。
鲁肃:主公……注意仪态~~
孙权:仪什么态……还不都是为了你~~快过来架我一把呀……抬脚…你踩着我婚纱啦……哎呦!
在一场坑跌婚礼上,新郎和新郎在众目睽睽下滚成一团才是众望所归。

抽烟小剧场好给力呀~~
揣着烟盒戒烟的鲁肃~~加上一个怂恿烟友~~嘿嘿~这辈子没有谁能戒得了谁了吧~~~

素口锦心 离线
级别: 罗灌水
配偶: 花弄影
发帖: 1740
铜币: 6 枚
栗子面窝头: 3 个
14楼  发表于: 2013-01-30  
阿策好萌,他头上戴花,所以是新娘吧
权仔看起来好傲娇啊,穿婚纱当然麻烦了
凌歌 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 190
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 2 个
15楼  发表于: 2013-05-13  
-------------------------------------------------------------------------------------------
[ 此帖被凌歌在2019-02-01 17:32重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
无言独上西楼 威望 +5 2013-05-23 一片叉叉不过下载还是能看到图的~O。O
无言独上西楼 铜币 +8 2013-05-23 -
隐藏评分记录
奥若拉 离线
发帖: 237
铜币: 199 枚
16楼  发表于: 2013-05-13  
睡眼惺忪的板凳

我想说的是,MV尊好看(重点全错。。。)
[ 此帖被奥若拉在2013-05-18 17:27重新编辑 ]
若水 离线
发帖: 102
铜币: 3396 枚
栗子面窝头: 1 个
17楼  发表于: 2013-05-13  
一旦把相交问题实体化以后,果然会有出乎意料的视觉感。我本来脑补的是榻上议国政的两位无意间身影交错。猥琐凌你很给力,骑跨式更给力~~
还是想追悼一下这两块原本正直到不能再正直的路牌~就好像追悼自己杳无踪影的节操~~鼻血擦掉,让我再观凝五分钟~~~
[ 此帖被若水在2013-05-14 00:04重新编辑 ]
级别: 一问三不知
发帖: 76
铜币: 27695 枚
18楼  发表于: 2013-05-13  
图我看不见我看不见我看不见!!!!还下载不了!!!Ray我是有装的,我的浏览器今天RP傲娇了ORZ……

不过那坑爹的视频是怎么回事!!捶地!!!校风好河蟹~~~XDDDD
黄棘 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 飞行上帝
发帖: 397
铜币: 104 枚
栗子面窝头: 3 个
19楼  发表于: 2013-05-13  
艾玛,好神奇的图,凌歌君你不会想到在我把一张张的网址复制打开后,帖子里的图它自己滚出来了!!太坑爹了=。=
这名字太有暗喻性噗,这么内涵的东西是谁想出来的!!!!
要命的是内涵的凌歌君真的拟人化了,膜拜~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈,在凌歌君攻克不了我的受机看见了第二张图。。。看明白了后瞬间伤感了。。。连两条路的距离都这么拟人化是要闹哪样%>_<%
孙小权的造型真的很契合。。。不知道为什么昨天突然想到回想曾经有这么一群人陪自己疯过,孙小权回忆起也是件幸福的事吧,这些人在一起的时候QAQ
凌歌君真是太萌了
[ 此帖被黄棘在2013-05-15 10:32重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交