>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 187
铜币: 11361 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-11-06  

【三国杀文】军师祭酒和那一群男人的故事

管理提醒: 本帖被 昔年柳绿 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2011-03-13)
[原创|三国杀同人]军师祭酒和那一群男人的故事

“仲达,我昨天做梦你变成董太湿被我抱了。O O”
“哈?”明显没反应过来的某人。
“怎么办,感觉多不错的呢!o(≧v≦)o~~”一脸陶醉的某人。
于是……
“= =#天命?哈哈哈哈!”

庞德看着不远处的大魏先知,苦笑着摇了摇头。
原来喜欢一个人真的可以喜欢到盼他彻底厌恶自己。
【系统提示:庞德使用[杀],目标是郭嘉。庞德使用寒冰剑,弃掉了郭嘉的[八卦阵]和[桃]】

“奉孝,你的衣服貌似很好脱呢!”
淡定抓住自己衣服上不安分的爪子,将爪子的主人压在身下。
“二公子,我觉得你没有资格说我呢!”
轻而易举的脱去曹丕的衣服,郭嘉含住了曹丕的耳垂含糊不清的说道。

“奉孝,司马那个蓝色皮卡丘到底有哪里好?”
“因为我被乐的时候你不能用桃给我改判定......还有,我讨厌方便面!”
“奉孝,你想好,”天公将军淡定的笑道,“令明和佗老爷子可都是群雄的人,而我是群雄的主公。”        
“……威胁,你这是赤 裸 裸的威胁!”

郭嘉打开衣柜,房间里响起了震耳欲聋的怒吼。
“张文远你丫的把老子内裤还来!!!!!”

郭嘉用力揣着一回家就倒在床上的某人。
“曹子孝,你除了睡觉还会干啥?”
曹仁一把将郭嘉抱进怀里,将头埋在他的肩上。
“我还会……抱着你……睡觉……Zzz~~~”
“啧啧,你弟弟居然把八卦用来神速了,真浪费。”
“没办法,那是妙才的风格嘛,”夏侯惇将切成片状的桃子放到郭嘉嘴前,“来,张嘴。”

“等等,别动!”
军师祭酒按着徐晃的肩膀,凑上去仔细观察。
“奉、奉孝!”吞了吞口水,美色当前却又不能乱动,真是一种煎熬。
“仔细看看,公明你其实还是我喜欢的类型呢!怎么样,要不要试试?”

“NO!!我的桃子……甘兴霸,我灭了你!啊,我的八卦!!!!”
甘宁抱起无法动弹的郭嘉,笑得一脸惨然。
只有这样你才会让我靠近你呢!
“奉孝……”

“奉孝,为什么要离开孤呢?孤这么爱你……”
“不能在我需要的时候提供桃的地方不值得我留恋。”
那一天,群雄迎来了他们的“新”同伴。

“竟然敢背叛我跑到曹操那里去,你是做好激怒我的心理准备了吧。”
从此,大魏的先知成为了名族的禁裔。

“布哥,如果我明天上场装了八卦,请拼命杀我。”
“奉孝的请求,”虎牢关的战神聊起怀中人的一缕头发,轻轻吻住,“我一定会答应的。”

#13(这则理论上不算是我写的)
满血八卦郭嘉求爆发。
“好。”不知是否错觉,东吴的大都督笑得有些猥琐。
当郭嘉攥着一把牌被一张桃反间致死的时候,他发现周瑜真的笑得很猥琐。

这是郭嘉第一次在战场上遇到贾诩。
于是当郭嘉被冷酷的毒士搞死的时候,佗老爷子郁闷的发现他手握一把红牌却只能眼睁睁的看着郭嘉Game over.

“驱虎!”
郭嘉郁闷地将手中点数唯一一张手牌“寒冰剑♠2”用来拼点,然后惊奇的发现荀彧亮出的手牌是“古锭刀♠A”。
“节命!”
看着手中多出来的三张牌,郭嘉不禁苦笑。
原来他一直算错了身份。

吕蒙发现每次郭嘉对自己顺手牵羊的时候,都是一脸期待的表情。
不过他没发现郭嘉每次一脸期待的看着自己的时候,自己的心跳在微微加速。

如果说甘宁是吴国武将中郭嘉最不喜欢敌对的人,那么鲁肃则是所有武将中他最害怕遇到的人。
每次手中藏的桃被交换的时候,郭嘉只能欲哭无泪的对着太阳大喊一声:“日!”

在蜀国众多有特色的武将中,庞统是比较容易被人忽略的,虽然他有着“涅槃”这样Bag的技能。
但是对郭嘉而言,他却是最合适的盟友。
人有时还是需要一个能够安静陪在自己身边的朋友。

“能进能退,乃真正法器!”
郭嘉无力地笑了笑,自己买血换来的牌根本无法伤他分毫。
有时候,最简单的技能往往才是最为强大的。
成为龙的俘虏,其实也不错——失去最后一点体力的郭嘉这样安慰着自己。

“判定是红色呢,”马超握住怀里人的欲望,笑道,“今晚我不会让你休息了,奉孝......”
要是我每次做什么事的时候也能判定一下那该多好......
将身体的重量完全靠在马超肩上的郭嘉没来由的想到。
.END.

[ 此帖被梦昭雪在2011-03-13 17:04重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
七月落泪 威望 +3 2010-11-29 原创内容
七月落泪 铜币 +10 2010-11-29 原创内容
隐藏评分记录
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2010-11-06  
嘉嘉好萌好萌啊……丕殿和孟起的那两个笑死了,我继续XXXXD……
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
板凳  发表于: 2010-11-06  
子龙的能力确实很强啊。。。。。这里的奉孝挺悲剧的。。。。至于张角啊,你居然用华佗来威胁我们奉孝,你不知道,有时候,主公也管不了手下么??
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
地板  发表于: 2010-11-06  
表示玩三国杀的时候被鲁肃虐的很惨……= =
但是但求速死了……= =
马超和周瑜那个乐惨了~~~~~~哈哈哈哈

不过我不太明白为毛庞统是奉孝最好的盟友?
4楼  发表于: 2010-11-06  
引用第3楼阳光灿烂于2010-11-06 18:30发表的  :
表示玩三国杀的时候被鲁肃虐的很惨……= =
但是但求速死了……= =
马超和周瑜那个乐惨了~~~~~~哈哈哈哈

不过我不太明白为毛庞统是奉孝最好的盟友?

猜猜看?
如果庞统手上有桃,用铁链把奉孝绑在一起
就这样吧...
二白 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 85
铜币: 9928 枚
5楼  发表于: 2010-11-06  
三国杀里的奉孝嗷嗷嗷,gn你让一个准备期中考试的学生鸡血了,脑子里回想着:就这样吧!
6楼  发表于: 2010-11-06  
引用第2楼蓝波大人于2010-11-06 18:28发表的  :
子龙的能力确实很强啊。。。。。这里的奉孝挺悲剧的。。。。至于张角啊,你居然用华佗来威胁我们奉孝,你不知道,有时候,主公也管不了手下么??

佗哥是不会做出拆散别人姻缘的事
至于令明,奉孝来到群雄后,就可以天天看到他了
奉孝威武 离线
发帖: 353
铜币: 12987 枚
栗子面窝头: 2 个
7楼  发表于: 2010-11-07  
有趣!这个CP真混乱,看得一愣一愣的啊……
七月落泪 离线
级别: 五大神兽
发帖: 630
铜币: 7 枚
8楼  发表于: 2010-11-07  
激动袅~~~

奉孝那一声:也好~

让咱多少次差点儿喷出鼻血来啊~~~~~~~

遗迹分牌什么的让囤牌的子明得到了多少把连弩啊~!!!!!!!

子敬子敬子敬!!!当年用月英、子敬一下让我和阿瞒换牌入手3张无中生有、一轮弄死所有反的时候我就彻底拜倒了啊拜倒了~还有于吉的那个猜猜看、被子敬换过手牌之后简直就是无用了啊无用了!!!
菜菜 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 193
铜币: 6439 枚
9楼  发表于: 2010-11-07  
我能弱弱的说么,其实bg里面的gj和孙小妹,的确很好用啊
伤血给牌睡觉爆发神马的
太萌了