>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
东风无力 离线
级别: 一问三不知
配偶: 团子渣
发帖: 77
铜币: 2079 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
楼主  发表于: 2012-07-06  

【结婚】团子渣X东风无力——我们要结婚了~

管理提醒: 本帖被 双萌玄亮 执行加亮操作(2012-07-06)
观看贴子的各位大家好 我是东风无力

我和团子渣要结婚了!
婚礼决定时间在2012.07.07晚上7点~9点
非常欢迎各位来参加我们的婚礼!!

没有礼金也不要紧啦 我们都是穷人www

接下来是list

新郎的聘礼
【填词】《少年回响》(策瑜同人延伸)
[聘礼][策瑜]居遥者-戏言

新娘的嫁妆
没错,这一栏…………空缺中………………【因为我是一个拖稿星人……
我、我会回来改掉它的!

收到的婚贺【感谢各位亲友!!】
聿受受
填词类【策瑜】焚心 TO团渣渣&校花花http://3gjqs.com/read.php?tid=9730
PS类 曹魏向2P TO团渣渣&校花花http://3gjqs.com/read.php?tid=9619&fpage=2

契谖谖
翻唱类【策瑜同人·《一触即发》延伸词】一触即发http://3gjqs.com/read.php?tid=9607&fpage=2
翻唱类【策中心】独双 http://3gjqs.com/read.php?tid=9614&fpage=2
翻唱类《跟流氓混的日子》衍生  少年回响 http://3gjqs.com/read.php?tid=9818

浅草德芙
PS类 无双曹郭http://3gjqs.com/read.php?tid=9621&fpage=2

水落无痕&契谖谖
翻唱类 离憾 http://3gjqs.com/read.php?tid=9817

如果list当中有漏掉什么的话 非常欢迎指出【健忘星人在此

从各种意义上都非常感谢各位
衷心欢迎大家来参加我们的婚礼
虽然当天新郎可能缺席……
但总之热烈欢迎!!谢谢大家!!

[ 此帖被东风无力在2012-07-06 16:42重新编辑 ]
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
沙发  发表于: 2012-07-06  
抢家具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

婚礼的时候莫不是在版杀……版杀……杀……

不不一定要来包大红包!

FC星人默默撸过,祝油菜新郎米粒新娘新婚快乐百年好合ヾ( ̄▽ ̄)!!以后要一起欺负逐受!!
楼主留言:
聿受受什么的人家最喜欢欺负了么wwww【何?
原、原来和版杀冲撞了么【我和团渣渣都没入版杀……
万分感谢~
[ 此帖被双萌玄亮在2012-07-06 12:55重新编辑 ]
水落无痕 离线
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
板凳  发表于: 2012-07-06  
yoho~~~~~家具家具~~~

乃们终于结婚了,冲喜愉快XD~~~

新郎官新婚之夜私奔(哪里不对)神马的略坑爹啊OTL

要闹洞房嘛打滚……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。

礼金神马的。。。我去翻翻钱包TAT

贺礼神马的一个月前就囤好了嘛,我一会儿去发呦~~~
楼主留言:
冲喜挺愉快的虽然还没写嫁妆……
新郎官可不是私奔哪~他是要从遥远的地方回来~
婚贺啥的很感谢~多谢啦~
[ 此帖被水落无痕在2012-07-06 13:27重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
逐聿 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 506
铜币: 1350 枚
栗子面窝头: 30 个
地板  发表于: 2012-07-06  
卧槽!!!!!前排占住!!!!!!!!!!!!!!LZ你个渣窝恨你!

若做不成至爱,能做至亲也是好的。<<<<<<<我就是来坑爹了哼唧
如果上天再给我一次机会,我一定会毫不犹豫选择读史地班TWT因为地理和政治的鸿沟让左拥右抱成了左右拥抱啊坟蛋劳资恨你们!婚贺什么的…………就让我欠到回来吧(躺平

敢不性福的话……你们两只受能怎么性福(剔牙
大家一起抢新凉纸wwwwwwwwwww

你妹!!!!!!!!新郎他哪里是学理的了啊坟蛋!
楼主留言:
www啥呀~~咱们的好基友~~~鸿沟不是政治和地理而是文理啊~~
婚贺啥的咱可是等着呢~
受受相爱 也是能很幸福的!【gl党高举路过
[ 此帖被逐聿在2012-07-07 16:45重新编辑 ]
契谖 离线
级别: 五大神兽
配偶: 不唱离殇
发帖: 530
铜币: 37 枚
栗子面窝头: 6 个
4楼  发表于: 2012-07-06  
…………………………………………………………来晚了就没有前排吗……………………………………………………………………把新郎挤出一环!!!!!!!!!
——————————————————————————————————————————————
我为了礼金从一个月前就开始存钱了这种事会缩吗!!!贺礼什么的我都愁掉好几大把头发了我会缩吗!!

日哟渣爷一想到明天要披着新郎的皮跟新娘洞房窝就寒战啊!泥夜奔是为哪般啊!【喂谁说要你洞房!!
楼主留言:
来好好商量一下我们怎么洞房!【啥?
原来团渣渣打算搞偷换天日的招数啊~
[ 此帖被契谖在2012-07-06 14:41重新编辑 ]
团子渣 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 东风无力
发帖: 148
铜币: 288 枚
栗子面窝头: 1 个
5楼  发表于: 2012-07-06  
楼上的哇哇哇哇哇!!!都绝交哇哇哇哇哇!(占楼等编)
薜荔 离线
级别: 龙套帝
发帖: 26
铜币: 4016 枚
栗子面窝头: 2 个
6楼  发表于: 2012-07-06  
没能把新郎挤出去真是各种伤心呀~~
第一次围观结婚帖呀~~这货新人(是很新的人,不是成双成对的新人)各种渣,没有什么送的…………我就围观一下送祝福好了
祝新郎新娘百年好合,相敬如宾,恩恩爱爱一辈子(这都是什么呀!!……)
——————————————————
虽然和新娘差不多时候注册的,但这货注册了之后就高考XXX天,所以……还是个新人呀

楼主留言:
其实你举头一望的话……会发现lz也和你差不多时间注册嘛

多谢你的祝福~~~很高兴 谢谢
[ 此帖被薜荔在2012-07-07 23:02重新编辑 ]
浅草德芙 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 179
铜币: 11 枚
栗子面窝头: 5 个
7楼  发表于: 2012-07-06  
还是抢到了一环嘛~~~哟呵呵~~新郎缺席的婚礼,一起抢新娘XDDDD~~
楼主留言:
作为一个没节操的货 看到这个心情真复杂【?!
新娘什么的 想抢尽管来吧!【啥
凌梓。 离线

发帖: 733
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 10 个
8楼  发表于: 2012-07-07  
前排前排~

大家一起抢新娘抢新娘~\(≧▽≦)/~【揍

恭喜恭喜啦~=w=