>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
居于此 离线
级别: 总版主

配偶: 抢萝卜的兔仔
发帖: 1182
铜币: 65162 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 4 个
楼主  发表于: 2010-11-11  

【独发】【贺礼】阿瞒&阿宫 (新婚快乐-羞涩)

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行压帖操作(2010-12-30)
大家好我是阿居,来MV区过个场,趟个浑水顺便捞点钱 会有钱吗会有钱吗会有钱吗会有钱吗

此帖售价 1 铜币,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
很挫很扭曲!!大家可以用贵重物品砸我

最后祝福新婚的人们百年好合,爱着别人又顾着原配神马的、带有目的性爬墙的婚姻就是耍流氓!大家懂的!!
[ 此帖被云亮恋在2010-11-23 13:55重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
听小四 铜币 +21 2010-11-13 TVT
听小四 威望 +11 2010-11-13 噗了那个BGM,猪八戒神马的啊哈哈哈哈
隐藏评分记录
我是方便面菽粟
一字无题 离线
级别: 五大神兽
配偶: 金屋无情
发帖: 687
铜币: 1438 枚
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2010-11-11  
革命情谊,互献沙发神马的,淡定吧楼下筒子们,尽管拿贵重物品砸过来╮(╯▽╰)╭
阿居看好你~~不要大意的往MV区发展吧,电视广告是广告的大势所趋!跟着曹总有草吃XDD
楼主留言:
mv区是个米粒的梦幻天堂啊
[ 此帖被一字无题在2010-11-11 11:03重新编辑 ]
雨雪霏霏 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 969
铜币: 4 枚
板凳  发表于: 2010-11-11  
乃们................互相抢sf抢得那么起劲   
真不厚道阿..............
==================
剧情很搞笑也很坑爹呐....植入广告太多了喂...
谢谢阿居的贺礼,鼓捣视频不容易阿
楼主留言:
先有广告再有剧情的好吧!那啥难道你不觉得广告比剧情亮眼吗
[ 此帖被雨雪霏霏在2010-11-11 11:03重新编辑 ]
九月未至 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 四月舞衣
发帖: 209
铜币: 721 枚
地板  发表于: 2010-11-11  
Re:【贺礼】阿瞒&阿宫 (新婚快乐-羞涩)
剧情太给力了!话说阿瞒你这新房是坑爹呀还是坑爹呀还是坑爹呀?小宫这实诚的孩子,就这么被你拐走了……
嗯,借楼祝新人新婚快乐~~
楼主留言:
阿瞒表示,有房就不错了!!!!还是无贷的
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
4楼  发表于: 2010-11-11  
太萌了,有太多想吐槽,待编不解释。。。。。
===================================================
天气预报那段,我还真以为是土豆的广告,还打算先干别的事,真是被坑啊!好创意撒!奉孝,乃可以的,常常来这个区溜达溜达撒~我们也有福利~
其实现在我最喜欢的阿瞒后宫就是阿宫了,野蛮男友不解释,而且真是痴心一片嫁鸡随鸡嫁狗随狗的忠贞啊!没钱装修也不嫌弃,最看重的是阿瞒不要犯错,噗!蛮横的外表下我看到了粉红的少女心~
奉孝,乃的台词好给力,看到阿瞒的表白,配上毫无鸭梨的神表情,我居然感动了,不求最好但求更好,其实阿宫只要是阿瞒给的乃都不嫌弃~忽略专情素神马那个渣发言。。。
新方言的制服就是天朝那款嘛?我还是喜欢江东的呆毛白披风撒~不过好怀念啊,最后那个画面,小时候每周二下午的怨念~~

楼主留言:
[ 此帖被西关大少在2010-11-12 12:02重新编辑 ]

非白白 离线

配偶: 风车鬼鬼
发帖: 367
铜币: 20 枚
5楼  发表于: 2010-11-11  
殴打阿居不解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主留言:
反抗。。反抽打
笨笨小熊 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 96
铜币: 4619 枚
6楼  发表于: 2010-11-11  
殴打阿居中。。。。MUA~~是第一次在这看见阿居咩?
阿居。。。。这明显是广告时间插播电视剧嘛。。。。
阿宫如此痴情和专情,阿瞒一句“专情素神马”就泄底了,估计就算这不是他的内心活动,而是说出口的话,我们阿宫也会心甘情愿的跟着他~~
这其实是阿居的内心活动,阿居也不知道专情素神马,阿居也想三妻四妾!代表阿宫代表大家殴打乃!!!今天还是光棍节,往SHI里抽打阿居!!!

————————————————————————————————————————————————
阿居的最后一句话啥意思?乃又在影射自己咩?阿居耍流氓不解释!

楼主留言:
小熊小熊!!我偶尔来客串过场神马的。。你不介意吧。小熊小熊,你懂我的,不要把话说那么明嘛。要是萝卜看到了我要跪小提琴了。。大熊大熊你的多啦A梦乃
[ 此帖被笨笨小熊在2010-11-11 13:44重新编辑 ]
米粥 离线
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2010-11-11  
这是新的广告招商吗?奉孝乃受了多少好处居然开始打立体广告了
“专情素神马?”这一句奠定了曹总三国形象的基调,为日后陈宫和吕布私奔的埋下伏笔,更为影帝争霸赛打出了响亮的口号:只有想不到,没有做不到,拉郎配超级无鸭梨!!!
奉孝,乃熊的!!!!
楼主留言:
立体的更带感不是吗
[ 此帖被米粥在2010-11-11 13:07重新编辑 ]
级别: 罗灌水
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
8楼  发表于: 2010-11-11  
T飞沙发上的小流,还相公沙发来
阿居你又加了这么多内容啊,辛苦辛苦
“专情素神马?”阿瞒果然好气魄
表示阿居乃不能教坏小孩子的呀
谢谢阿居的贺礼,然后殴打你不解释,哈哈
楼主留言:
猫猫。。单发广告我于心不忍啊!!于是就让阿瞒阿宫来过个场啥的。哦哈哈哈
[ 此帖被我家的猫猫在2010-11-11 13:19重新编辑 ]
爱你们永远
鳗鱼饭 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 倚葵
发帖: 984
铜币: 5033 枚
9楼  发表于: 2010-11-11  
谁是最后能和我领证的人,原来就是公台阿!(昨天说的两分钟短剧就是这个吧?)!!!!!!!!!!!!
被两位有爱的表白感动得哇哇地~~~~~
宁可住天天山寨,不可一日住正版!——~~人是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,而公台有情饮水饱~这么痴心的妹怎么把到的~
我不能给你最好,但我会给你更好!——~~为养老婆努力奋斗成全国首富的汉又哪儿找去~

天气预报,武术学院,新方言最逗了~(特别是新方言,我要报名,就冲着这套校服)

激动表示我国主流媒体就素V5(手势语配合),今日特别制作的光棍节节目,对新婚夫妇而言,多么富有教育意义。

请各位谨记太祖祖训:

莫以豪贤故,弃捐素所爱
莫以鱼肉贱,弃捐葱与薤
莫以麻枲贱,弃捐菅与蒯

糟糠之妻不下堂。祝各位不离不弃,白首同心!
楼主留言:
鳗鱼鳗鱼,感动了吗内牛了吗。其实我相信瞒叔的初恋时阿宫~阿宫为你他辞了官,和他浪迹天涯,在阿瞒自己杀了人之后。阿宫看着似乎不太认识的阿瞒。。都不忍心杀他。。阿宫太爱他了。。而阿瞒也是真心的。。TVT
[ 此帖被鳗鱼饭在2010-11-11 13:29重新编辑 ]