>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
居于此 离线
级别: 总版主

配偶: 抢萝卜的兔仔
发帖: 1182
铜币: 65162 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 4 个
楼主  发表于: 2010-11-17  

【论坛宣传月活动】【瞒宫】nothing

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行压帖操作(2010-12-30)
大家好我是阿居我又来了!!  挣个钱容易吗汗 好吧 阿居对字幕速度把握不是很牛力所以大家当美剧看吧。。语速相对快点,通过按暂停的次数可以测试自己的反应和灵敏度要让AD动起来果然不是光台词就可以的。。鳗鱼招手。。笨笨小熊挥手。。曹家后院的人儿大家都好吗!
不废话了。。下载神马的。。有人要吗?阿居要回到水区继续重操旧业了  和大伙挥挥

http://www.tudou.com/programs/view/2_SLU77sTBA/ 我传了3次土豆,都被掐过时间什么 所以文字和声音对不上。。土豆为什么要这么排挤我,大家自己买下载吧!我自己都看不过去了
下载有人要吗

此帖售价 1 铜币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被居于此在2010-11-17 22:08重新编辑 ]
我是方便面菽粟
陈寿 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2010-11-17  
陈宫的沙发是我的。抢了再说。
Geilivable!“你哪儿来的经验啊?”“阿瞒带着堂客回来喽。”相映成趣。
陈宫拜见吕伯奢时,忽然感觉他一脸正气。以前没发现~
[ 此帖被陈寿在2010-11-19 14:40重新编辑 ]
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 29
铜币: 9554 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2010-11-17  
先占楼然后奔去看啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~】
- =网速不给力 决定先用ITUDOU慢慢拖下来再看。。。。
广告大囧!
陈宫赌气好萌> <
阿瞒那笑那笑~~~~DY了。。。
【第一次注意到原来那段悲情的内容改下对话很萌很有爱-v=】
[ 此帖被炉边的卤蛋猫在2010-11-17 17:27重新编辑 ]
一字无题 离线
级别: 五大神兽
配偶: 金屋无情
发帖: 687
铜币: 1438 枚
地板  发表于: 2010-11-17  
怎么办现在看见阿居就想抽打,这样不好啊不好
阿居看好你,动态广告各种隔离,阿宫傲娇神马的真是让人不爽啊,阿宫你知足吧,瞒叔那么多后宫里,对你算是最好的吧,果然得不到的才是最好的,荀彧叔带着协儿尽早离开阿瞒才是硬道理!
米粥 离线
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2010-11-17  
邪恶的广告-_-|||
初恋时我们不懂爱情╮(╯▽╰)╭
于是后面的剧情是:傲娇的小宫受不了曹小宝一天到晚嬉皮笑脸外加身份地位骤变一怒之下离家出走,曹小宝同志在漫漫寻妻路上历尽九九八十一难终于修成正果,不仅抱的7个老婆归,还成就了一番惊天动地的千秋霸业~~~
有一个傲娇的老婆也不错嘛,摸下巴~~:)
[ 此帖被米粥在2010-11-17 12:34重新编辑 ]
非白白 离线

配偶: 风车鬼鬼
发帖: 367
铜币: 20 枚
5楼  发表于: 2010-11-17  
殴打阿居不解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让乃广告里插播爱慕威让乃广告里插播爱慕威让乃广告里插播爱慕威让乃广告里插播爱慕威让乃广告里插播爱慕威让乃广告里插播爱慕威让乃广告里插播爱慕威!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ 此帖被瞎抖在2010-11-17 13:32重新编辑 ]
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
6楼  发表于: 2010-11-17  
这明明就是个广告贴啊……奉孝你熊的……
话说这些各种各样动作但是都一个长相的小天使是虾米回事……= =
迦陵频伽 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 蚂蚱
发帖: 517
铜币: 10 枚
7楼  发表于: 2010-11-17  
强烈求续集因爱生恨相爱相杀神马的。。。。LZ你懂的
思无 离线
配偶: 柴桑
发帖: 676
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 9 个
8楼  发表于: 2010-11-17  
这小广告- - 貌似也不是小广告吧.....真给力- -看见协儿那可怜的样子吾就...好萌啊好萌啊~
阿瞒你文采惊艳..惊艳..内个....莫非傲娇属性能旺夫么- -
鳗鱼饭 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 倚葵
发帖: 984
铜币: 5033 枚
9楼  发表于: 2010-11-17  
杜蕾斯,瓦嘎嘎,邪恶滴阿居,这东东据说古人就用猪臊泡代替了,三国时大家都吃糠咽菜,哪儿找稳定货源去~
被感动得眼泪哗哗的~(最近本人被黄书附体,不但泪腺分泌物多,就连耳朵看起来也比平常更大些)
瞒叔穷小子去求亲被叉出来,公台大家闺秀不惜和叔私奔!阿,瞒叔,公台叔,此刻你们不是一个人,神马司马相如卓文君张生崔莺莺全都复活啦!!!!
协儿饿了,董叔你是位好妈妈,小孩挑食,就得这么哄。
双方去见家长吕饽饽之前那段笑疯我了(真的笑到各种师太),我被瞒叔的文采一千次的惊艳到,又被“怎么不是你啊”那个肯定的表情激出黄书泪!!!“我像悠嘻猴还是像大师兄,之后拍屁屁站起来给公台看”,金箍棒,紧箍咒,各种比喻阔耐到max!
吕饽饽真是体贴型家长:隔音好什么的,捂脸~而且吕饽饽家,需要猪臊泡的时候就杀一猪,支持全天然绿色生态国货,抵制化工产品杜蕾丝~
阉鸡用金嗓子就能打鸣了?这个科学课题有待探讨。“你好我也好”,瞒叔你葫芦里卖的到底什么药,壮阳药啥的,就跟杜蕾丝广告一样,是不能在八点档插播的(小朋友们都还没睡啊)。
村长和书记的区别什么的,阿居对社会现状有不满是不。亲自煮夜宵给公台吃,谁有这福气,太浪漫了(给协儿的汤是表妹煮的,给协儿使者的粥也是表妹煮的)。阿宫动不动就生气——我就是喜欢这样的他——再次狂喷黄书泪,嘟嘟血——
结尾瞒叔落单了,这是不是还有续集的暗示?七姐妹可以相继出场了!!瞒叔已经cos过宝玉,小宝,难道下集要cos过儿!!!!!!瓦~~~~~期待啊~~~~

笑得疯魔了。休息下,腹肌因大幅度运动而致伤,需要恢复疗养。

[ 此帖被鳗鱼饭在2010-11-17 13:46重新编辑 ]