>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
蛋黄南瓜 离线
级别: 五大神兽
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-11-18  

【独发】【玄亮】迷迭香

管理提醒: 本帖被 阿熙仔 执行加亮操作(2010-11-19)
常年灌水,第一次发主题帖,好紧张哇,于是有神马出错的地方请谅解~

第一次做爱慕威,被边框搞得悲摧,于是破罐子破摔了,画质渣技术渣各种渣灰常渣,想殴打的请找阿居【阿居偶替你的海量沙袋打广告哦,有没有很感动?

表示身为广告家族的一员,怎能不以身作则身先士卒,于是广告了。。。【乃确定不是前奏太长不知道用来干吗咩。。。
由于广告价位太高于是字速飞快,顺便练习下眼力神马的大家懂的~

http://www.tudou.com/programs/view/h2GIMxU44RQ/

RF真不给力,网页上传总是不成功,用了下raysource一秒都不到传完了OTL。。。。
那神马这个版本不是灰常清楚,出于节省空间考虑于是传了这版。。。

此帖售价 1 铜币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被蛋黄南瓜在2010-11-18 22:14重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +12 2010-12-25 这歌曲神了~
梦昭雪 铜币 +20 2010-12-25 独发奖励
隐藏评分记录

老婆,你懂的~

米粥 离线
级别: 五大神兽
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2010-11-18  
蔬果制衣厂要跟东吴PK了嘛?一个是潮流的代表,一个是实用的典范,两家各有所长,到底买哪一家的,真是伤脑筋
亮亮的眼睛好亮,黄书说了什么话,笑的那么开心。最后的对视好温馨呢
迷迭香,我的爱。掩嘴笑~~~~~
楼主留言:
蔬果出品的蜀锦纯天然纯手工哇,黄酥亲自做代言刮风下雨都不怕,哇哈哈哈~
[ 此帖被米粥在2010-11-18 19:58重新编辑 ]
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
板凳  发表于: 2010-11-18  
没想到这支妖孽的曲子放给玄亮毫无鸭梨啊~
话说会不会被打,我萌上黄书了,从他在竹林漫步的那一刻起,突然爱如潮水啊……
【你的一切都想要】那段太给力了,看着入睡亮亮的黄书表情真是很饥渴啊!!!【眼神失焦了几秒】那个放空的面瘫表情也GJ撒=3  =
【语带薄荷味的撒娇】大爱啊,亮亮的小傲娇笑和黄书宠溺FH味的笑撒~\(≧▽≦)/~
跪求包养乃神马真是超给力,大亮撒~~
话说,广告家族还真是无时无刻无间断在广告中插播各类节目~~
才犹豫一下就被米粥抢走了沙发啊~~板凳冷冰冰~~
楼主留言:
关少萌吧萌吧黄酥就一萌物啊~
话说某天晚上偶突然想到这首歌,觉得简直为玄亮量身定做啊,于是毅然决然地奉献了偶的第一次。。。
[ 此帖被西关大少在2010-11-18 20:01重新编辑 ]

笨笨小熊 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 96
铜币: 4619 枚
地板  发表于: 2010-11-18  
亲爱的缘分啊~~你看这不是出了嘛!哪有遥遥无期昂!先合影!
即使我不是玄亮粉(殴打。。。。)也要来加油!

噗。。。。皇叔眼神失焦。。。。
结尾为毛看得我心跳加速昂~~捂脸~~
楼主留言:
抱住熊大先MUA一个~
乃就是偶的目标哇,偶会继续努力的~
心跳加速神马的,乃要不要也跟偶一起偶尔趴墙头看看黄酥?
即墨季末 离线
级别: 一问三不知
发帖: 97
铜币: 9378 枚
4楼  发表于: 2010-11-18  
这是我看过最香艳的狐狸了 完全被秒杀 黄书 乃 乃好福气啊 从来没觉得隆中对这么香艳 那小眼神 那一抹慵懒的笑 起床伸懒腰 哎呀萌死我了萌死我了 差点对着电脑流口水 黄书看呆鸟 我也看呆鸟 连隆中倒茶都那么有赶脚 我特别喜欢这歌 gn求下载啊
我除了灌水神马都不会啊 丢死人鸟
我要下载啊 我要天天看着亮亮发花痴啊(乃是不是疯了) 香艳是种赶脚 这种欲说还休的赶脚最有赶脚了(请出去不要告诉别人你的语文老师是谁 谢谢)
楼主留言:
香艳咩?木有哇~
伦家很CJ的,羞涩捂脸。。。
嗷嗷嗷,GN乃要下载咩?
好高兴,于是偶去搞下RF看看~
下载搞好啦,谢谢GN喜欢哈~
[ 此帖被即墨季末在2010-11-18 21:13重新编辑 ]
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
5楼  发表于: 2010-11-18  

睡个午觉起床 老婆帖子的沙发木有了。。。

老婆天才 不解释!!!

废柴的偶 鸭梨巨大。。。
楼主留言:
抱住老婆MUA~
老婆的图很有爱不解释~
[ 此帖被云亮恋在2010-11-18 20:49重新编辑 ]

小狐狸 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 252
铜币: 8058 枚
6楼  发表于: 2010-11-18  
嗷嗷,GN你选了这么香艳的一首歌啊~~~~本来认为这首歌现代得很,没想到神同步无鸭梨啊~~~
别说黄书心跳了,某只跳脚小狐狸更是心神荡漾哇,嗷,那迷人的舞蹈和小腰神马的
狐狸你就是个妖孽不解释
楼主留言:
为神马都觉得香艳捏?难道是偶太重口。。。OTL。。。
亮亮表示狐狸神马的就是要妖孽哇,嘿嘿~
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2010-11-18  
我已经是地下室了么不厚道啊大家抢沙发也不叫上我!

亲爹MUA 抢生意神马的完全无压力啊你的就是你的我的还是你的对不对XDDD(被小鹿家暴之

丞相最美了军师最美了先生最美了(亲卫队附体不解释,我就是小甜姜不解释!
楼主留言:
亲儿子MUA~
地下室暗落落好办事啊乃懂的~
[ 此帖被夜未央在2010-11-19 00:05重新编辑 ]
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
8楼  发表于: 2010-11-18  
大嫂的第一个爱慕威啊!玄亮啊!鸡血沸腾地来扑倒大嫂不解释!手机马一下回头去看。PS:不知道能不能和楼上的LG连楼啊,连上就MUA一个吧
楼主留言:
豆腐MUA~
虽然乃跟四弟物质上木有连上,蛋树乃们精神上连上了偶们懂的~
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
9楼  发表于: 2010-11-18  
果断抱住二哥的大嫂不解释……
如此妖孽的歌配给妖媚的小狐狸实在是太合适了
歌词和画面配合的太好了,膜拜一下……
完美到极致了……
楼主留言:
果断回抱小狼不解释~
嗷嗷嗷嗷被夸奖了猴开森羞涩了~
乃家蔷薇才是真正滴油菜花,偶也森森滴膜拜~
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交