>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
一字无题 离线
级别: 五大神兽
配偶: 金屋无情
发帖: 687
铜币: 1438 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-11-20  

【曹协衍生】罪爱——伪现代黑帮神马的(暮四来收谢礼)

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-06-19)
一遇到和协儿相关的东西偶的强迫症就犯了,七分多钟的原音正剧,会有人坚持看完吗OTZ,私以为MV四五分钟的长短最好,但是忍不住的加了又加,还是觉得不够神马的OTZ真够了,,,,
想表达的就两句歌词:
我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后
============================================================
于是暮四同学这是给乃的谢礼,各种谢谢,还有答应你的事我又反悔了。我在等我心目中的那个人,我是个混蛋不解释......
此帖售价 1 铜币,已有 176 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
sherrylily 威望 +8 2010-11-23 -
sherrylily 铜币 +10 2010-11-23 -
隐藏评分记录
朝三暮四 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 193
铜币: 1966 枚
沙发  发表于: 2010-11-20  
這年頭,連搶個屬於自己的沙發都是個技術活 . . .
謝謝一字啊~ 好開心血哪!
這個MV合理得太狗血了吧 . . .
為什麼協兒無論是在古代還是現代都這麼悲催~
- - - - - -
一字,我保證不尋仇,可以告訴我乃心中的是誰嗎?
[ 此帖被朝三暮四在2010-11-20 12:00重新编辑 ]
级别: 罗灌水
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
板凳  发表于: 2010-11-20  
亲爱的有爱做出来的MV果然是大杀器啊
黑幕的时候我就看哭了,殴打你,赔我眼泪
剧情非常完整,原音非常给力
狗血大好啊,完全又萌又虐啊不解释
协儿为曹老板付出了那么多
虽然曾经迫不得已背叛了他
但是那份爱从来没变过
我很庆幸在这个MV里协儿也是曹老板的唯一
他终于不是只有付出而没有回报了
曹老板在知道协儿背叛了自己之后也只是把他强X了(我居然觉得很萌,捂脸)
其实应该也不是用强的
协儿觉得自己对不起曹老板一定也会有想用身体补偿他的念头的吧
就算受了羞辱,依然不顾一切的来救他
转身之后在墨镜下的曹老板或许也流下了眼泪
只是我们没有看到而已
“我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后”被森森的虐到了,感慨万千你懂的!
PS:放任自己的心去爱吧,爱情没有对错,只希望亲爱的能幸福~~~
楼主留言:
MUA猫猫你懂得,我懂得就够了
[ 此帖被我家的猫猫在2010-11-20 19:39重新编辑 ]
爱你们永远
月飲 离线
发帖: 120
铜币: 0 枚
地板  发表于: 2010-11-20  
有協兒的地方就有我,一字的心上人該不會是箂利大人吧~
MV中的協兒實在是杯具得讓人無語 . . .

[ 此帖被月飲在2010-11-20 19:59重新编辑 ]
居于此 离线
级别: 总版主

配偶: 抢萝卜的兔仔
发帖: 1182
铜币: 65162 枚
栗子面窝头: 4 个
4楼  发表于: 2010-11-20  
哎呦。。看的我一把眼泪一把鼻涕的。。。叔啊~~你就不能好好的待协儿吗?协儿为你了没少受罪,你咋就不能好好乖乖的哦~~

那啥。一字兄弟第二春吗?  羡慕哦。。。。。单身美单身好。。。安慰拍肩朝三暮四兄。。乃的名字让人太莫有安全感了。。还是去个一心一意啊,一见钟情神马的可靠~~ 那mv真的是歌美 画面美  鳗鱼 小熊 快来哦。。。
[ 此帖被居于此在2010-11-20 12:28重新编辑 ]
我是方便面菽粟
云亮恋 离线

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
5楼  发表于: 2010-11-20  
不知道说神马滴人 默默路过。。。

抚摸三弟 别伤心。。。
楼主留言:
云姑娘贷款算是还了吧这样?

云亮恋 离线

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
6楼  发表于: 2010-11-20  
MV的评分 需要MV的斑竹小四参与评分,已经站短她了,请稍等。。。

狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
7楼  发表于: 2010-11-20  
看完了也难受死了,一字兄你这是大杀器啊……
于是协儿我好心疼你啊怎么办怎么办?
“我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后”这句话看的我的心啊,一抽一抽地疼
最后坟墓前的那段,我的眼泪啊……
一字兄,不管怎么样,我都支持你的选择,心里放着个人的感觉我可以理解……
于是,一字,乃要快乐要幸福……

===============================================================
于是我发现自己精分了,这里占了楼还跑下面去说话……
楼主留言:
抚摸小狼
谢谢你
[ 此帖被狼顾之鬼在2010-11-20 17:02重新编辑 ]
笨笨小熊 离线
发帖: 96
铜币: 4619 枚
8楼  发表于: 2010-11-20  
嗷嗷嗷嗷嗷,看得我热血沸腾!协儿成功升级为我心中的阿瞒后宫NO.1!
船戏看得我脸红心跳,差点以为逆西皮了~~
协儿如此可爱如此主动!阿瞒如此酷昂!那华丽丽的蛤蟆镜,身后小弟簇拥的壮观场面,慢镜头一放,我的心就被摘走了~~
如此狗血为哪般!开头那歌就够伤感够调情了(囧~~),一到那一天这首歌,哇!我当年好喜欢这首歌的MV昂,杨坤那个保镖的形象和狗血悲虐的剧情多少年来我都难以忘怀~~如今酱紫,阿瞒和协儿的倾情演出更是乱人心性昂~~
话说,协儿到底是不是卧底?刚开始为了打入敌人内部才接近阿瞒的?不会吧。。。。还有协儿最后那个不要啊不要啊。。。。是毛意思?二位不是两情相悦吗,这是要霸王硬上弓,还是协儿误会阿瞒要灭口咩?一字一字告诉我,酱紫到底为什么!
呃~~表看得压抑和伤感,找找乐子嘛~~协儿作为一个乖小受,表没事穿个小背心到处跑!还有就是。。。。结尾墓前那段,曹总乃明明上半身那么帅,下面那个七分裤OR八分裤OR九分裤是怎么个状况。。。。
一字一字~~人家的少女情怀许久木有如此的荡漾过了~~感谢乃带我进入这罗曼蒂克的殿堂~~亲爱的~~MUA~~

—————————————————————————————————
口胡!竟然垫底了!早知道先占楼了!

啊啊啊啊啊啊啊一字一字怎么办!我就不该下载昂~~我现在看一遍抽搐一遍,心跳的厉害~~快要SHI了~~我爱阿瞒我爱协儿~~怎么办怎么办!精分了精分了!何以解忧!报复社会!殴打阿居!
楼主留言:
一开始的构思的确是协儿是卧底,不过没有合适的镜头,于是随便怎么想都可以了XD
那个“不要啊”虽然是两情相悦,可是那时候他出卖了瞒叔,瞒叔也很生气的状态下,本能的会害怕吧。而且那段H应该带有惩罚的味道吧,恩(恩个头啊!)
协儿的小背心侯荡漾呢XD,瞒叔那个角色是集王霸与乡土于一身的囧造型啊望天
能提升协儿在乃心中的地位偶感到猴荣幸XD
同爱瞒叔
[ 此帖被笨笨小熊在2010-11-20 13:15重新编辑 ]
诸葛月英 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 书生
发帖: 559
铜币: 69910 枚
栗子面窝头: 4 个
9楼  发表于: 2010-11-20  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

------------------

翻页了。。
心被虐成渣了ORZ
小白背心的协儿看的我心神荡漾,最后那个血书的心神马的看得我心里一紧。。
这一对在一起BE的气场就很强大(扶额)
楼主留言:
血书偶也很喜欢,后悔没有加在正片里OTZ
[ 此帖被诸葛月英在2010-11-20 14:21重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交