>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
晓曦 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 12
铜币: 11642 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-11-29  

【乱炖】扭三杀·东吴篇下(12.13日更新RAY下载)

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-05-05)
先为之前的预告打个广告(太无耻了喂
http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=1046&fpage=2

恩...依旧是无技术无美感无笑点的朴素之做
磨蹭了很久才弄出来的一点点后续 还只是上半部分
脑补的时候明明很欢乐 可是做的时候痛苦到死
技术神马的那就是浮云 剧情神马的都是虚幻
能把故事编圆了是我的目标    

之所以没有扩展包里的人物 那是因为我没玩过囧
没玩过不知道实战什么样就不敢妄加猜测  请各位对付看标准版的武将们吧
因为是三国杀废柴 所以GN请不要太计较里面的某些问题
有评价失当的地方请轻拍OTZ

另:求有爱搞笑的BGM  快被这个东西折磨死了。。。。

在线
http://www.tudou.com/programs/view/VuuX1xJo95c/

下载
此帖售价 1 铜币,已有 146 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

大家久等了
原谅楼主的笨手低效率吧...

楼主废柴了  设计剧情的时候出了个大BUG  但是发现时已经在做遮罩字幕一类的东西
改则剧情不连贯 不改这个BUG放在那里看着很郁闷
至于什么bug就不说了
看出来的请原谅楼主的不谨慎 拎板砖还是拿鞭子楼主愿意承担
没看出来的不高兴您就当他不存在 高兴了您也可以找个茬玩
总之 楼主错了 以后绝对不再犯这种不严谨的错误了 跪

因为技术有限 牌局的过程显得粗糙了一些 可能有些地方不大能看懂
就前期测试 有人表示对乐不思蜀的处理很费解
这里的乐不思蜀基本等于温柔乡 不知道提一嘴是不是能使大家看的更明白一些

另外想看大嘟嘟推渣权进深渊的GN们对不起了
渣权的结局使我一早就脑补好的  虽然我也很想看渣权挣扎在血和暗的深渊里的模样

总之  这只是一个搞笑MV  大家不要以专业的三国杀思维去评判里面人的出牌思维
一切的一切都是为了欢乐啊(被殴

总之的总之 欢迎有爱的指责  拍砖请轻拍

另:全集神马的不要期待

又另:接着求有爱的搞笑的BGM。。。

先放在线 明天补下载

http://www.tudou.com/programs/view/ybtsYmd-iaU/

下载

此帖售价 1 铜币,已有 146 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被晓曦在2010-12-13 11:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +10 2010-11-29 很有爱呢~貌似三国杀很有意思,有空去研究下XD
梦昭雪 铜币 +10 2010-11-29 剪辑幸苦啦~高清大爱~
隐藏评分记录
陈老九 离线
发帖: 4
铜币: 8274 枚
沙发  发表于: 2010-11-29  
尾随来坐晓曦的沙发~
————————————待编辑——————————————
甘宁将军真·杯具,连首席评论员子敬兄都无视了你
大桥姑娘真·威武,那沉静冷艳的气势啊啊~方片飞舞实在太霸气了~!
决斗时的勾玉手牌显示和音效实在是太有真实感了啊噗,笑疯
萌萌实在是太萌了
PS.黄嘟嘟居然真的很有主公相诶,那一转身的气势。
楼主留言:
惊!使劲晃!你丫原来这么有名!我居然不知道!你个扮猪吃老虎的!
[ 此帖被陈老九在2010-11-30 15:43重新编辑 ]
迦陵频伽 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 蚂蚱
发帖: 517
铜币: 10 枚
板凳  发表于: 2010-11-29  
锤地!!这个太可乐了,扭三杀神马的,期待全版

LS惊现《自古名将如美人》的作者???!!!??强力围观
[ 此帖被迦陵频伽在2010-11-29 21:07重新编辑 ]
蛋黄南瓜 离线
级别: 五大神兽
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
地板  发表于: 2010-11-29  
哇哈哈哈太搞笑了~LZ油菜花不解释~
年轻的君主真的好年轻啊哇哈哈哈哈~
于是权仔估计乃要在血和暗的森渊里挣扎了。。。
墙裂脐带下集不解释~
皮个艾斯,LZ的辽哥头好萌~
[ 此帖被蛋黄南瓜在2010-11-29 17:19重新编辑 ]

老婆,你懂的~

夏日火火 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 季雨落微
发帖: 403
铜币: 802 枚
4楼  发表于: 2010-11-29  
这这必须向LZ表白!!LZ俺耐你

首先:我终于如愿以偿的见到了“请鞭挞我吧,公瑾”是怎么样用扭三表现的!

其次:台词仿照跟平田的世界,笑死了,听见三国杀的音乐好亲切啊~~~

再次:权儿跟嘟嘟决斗的脑补画面太同步了,如果说掉血的话,可以用嘟嘟吐血的场面来做~~~期待期待~~~

最后:“长得帅可以多拿牌”“最具内奸像”(这个10个吕蒙9个内什么的,谁叫你老克己)什么的,还有大乔的阵亡语,又让我想起来三国杀凡客诚品里的一句“我和伯父有奸情,孙策是谁我根本不认识”……

皮埃斯:咱家换换才不要做东吴的单挑小王子,人家是三国杀全体的单挑小王子口牙

期待后续!期待后续!

[ 此帖被夏日火火在2010-11-29 17:22重新编辑 ]
落落桑 离线
发帖: 4
铜币: 319 枚
5楼  发表于: 2010-11-29  
帮顶……………………连带催
[ 此帖被落落桑在2010-11-30 09:28重新编辑 ]
雨尘 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 109
铜币: 13328 枚
6楼  发表于: 2010-11-29  
吃哈哈哈哈哈哈,期待后续,期待后续
樟木包 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夜未央
发帖: 668
铜币: 332 枚
7楼  发表于: 2010-11-29  
啊呀呀!
这个扭三杀有意思啊!
甘宁是谁?是...是...是...  甘宁是扭三的酱油啊
孙权的脑补场面真是XE啊!内奸中的单挑小王子,单挑小王子最适合做内奸,真绕啊!
强烈期待后续呀!
云从龙 离线
发帖: 67
铜币: 9490 枚
栗子面窝头: 1 个
8楼  发表于: 2010-11-29  
绝对力挺,可怜甘宁拆迁大队长啊,少了你张小辽同学得多寂寞,小鹿脆皮鲜奶也是可以爆发地,俺挺你
比黄连苦 离线
发帖: 118
铜币: 9123 枚
9楼  发表于: 2010-11-29  
吾主是三国最具风度单挑小王子不解释XD
期待看吾主在血与暗的深渊里挣扎~~~
描述
快速回复